fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 УТ походу пока не у кого не работает, седня кстати бесплатные наборчики) надеюсь мне попадется Месси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 УТ походу пока не у кого не работает, седня кстати бесплатные наборчики) надеюсь мне попадется Месси))) спосибо, успокоил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 УТ походу пока не у кого не работает, седня кстати бесплатные наборчики) надеюсь мне попадется Месси))) а что еще за бесплатные наборчики?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это у тех у кого расширенная версия. каждый месяц 4 пакета бесплатных золотых дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отпишитесь как Ут заработает и ещё за сколько можно купить Торреса, Янга и Нани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх..жаль что у меня не расширеная версия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отпишитесь как Ут заработает и ещё за сколько можно купить Торреса, Янга и Нани Торрес - 75-80кНани 22-25кЯнг - точно хз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Торрес 70к (я за столько взял)Нани 20к (полмесяца назад его покупал)Янг 28-30к (коплю щас) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спосибо))) Торрес стоит своих денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Извините! В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков. Пожалуйста, попробуйте войти позже. это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) По-моему стоит. у меня в каждом матче забивает. Скорости бы ему чуть-чуть добавить и ништяк вообще было бы Изменено 1 декабря, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Фигово без УТ... Интересно, надолго ли отключился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Извините! В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков. Пожалуйста, попробуйте войти позже. это пздц Ну сегодня всем наборы пришли, вот все и полезли(( Будем обновляться и верить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это у тех у кого расширенная версия. каждый месяц 4 пакета бесплатных золотых дают Разве 4 в месяц..А не знаешь какими числами их выдают? Например 1-ый пакет 1-ого числа, а другие когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Разве 4 в месяц..А не знаешь какими числами их выдают? Например 1-ый пакет 1-ого числа, а другие когда? Да по 4 пака все 1-ого числа нового месяца в течении полугода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да по 4 пака все 1-ого числа нового месяца в течении полугода) 4 пака золотых??? Мне такое не приходило хотя расширенное издание, я начал играть неделю назад, зашёл в магазин и там было 3 пака всего, 1 бронзовый, 1 серебренный и 1 золотой и все.. Что за х.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем crash95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 4 пака золотых??? Мне такое не приходило хотя расширенное издание, я начал играть неделю назад, зашёл в магазин и там было 3 пака всего, 1 бронзовый, 1 серебренный и 1 золотой и все.. Что за х.. а ты активировал пакеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят выручайте http://i045.radikal.ru/1112/79/a729dd8f1ebb.jpg , сегодня играл, вроде всё норм...под конец матча выкидывает на арену, и после этого не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 4 пака золотых??? Мне такое не приходило хотя расширенное издание, я начал играть неделю назад, зашёл в магазин и там было 3 пака всего, 1 бронзовый, 1 серебренный и 1 золотой и все.. Что за х.. Нужно было в игре ввести код со стикера, который прилагался к диску, просто так они не придут - без кода. 4 золотых пака - бесплатно, в течении 6 месяцев, 1 числа каждого месяца. Вот. Так что ищи стикер, вводи как там написано и будут тебе бесплатные наборы, если издание расширенное. Ребят выручайте http://i045.radikal....729dd8f1ebb.jpg , сегодня играл, вроде всё норм...под конец матча выкидывает на арену, и после этого не заходит. Серверы УТ пока для всех не доступны, думаю уже скоро, должны заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нужно было в игре ввести код со стикера, который прилагался к диску, просто так они не придут - без кода. 4 золотых пака - бесплатно, в течении 6 месяцев, 1 числа каждого месяца. Вот. Так что ищи стикер, вводи как там написано и будут тебе бесплатные наборы, если издание расширенное. Серверы УТ пока для всех не доступны, думаю уже скоро, должны заработать. Я вообще-то вводил сразу как игра пришла!! И набор расширенный на озон ру заказывал диск, сейчас проверю сколько там пришло наборов и скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 продаю Черный Гутиерез, Ричардс и Ленон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нужно было в игре ввести код со стикера, который прилагался к диску, просто так они не придут - без кода. 4 золотых пака - бесплатно, в течении 6 месяцев, 1 числа каждого месяца. Вот. Так что ищи стикер, вводи как там написано и будут тебе бесплатные наборы, если издание расширенное. Серверы УТ пока для всех не доступны, думаю уже скоро, должны заработать. То есть ты тоже не можешь зайти? у тебя такая же ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня тоже не заходит, грузит обновление и потом вылетает в главное меню, это наверное из-за перегрузки серверов EA Зашёл на сайт.. Извините! В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков. Пожалуйста, попробуйте войти позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У меня тоже не заходит, грузит обновление и потом вылетает в главное меню, это наверное из-за перегрузки серверов EA Зашёл на сайт.. Извините! В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков. Пожалуйста, попробуйте войти позже. у меня другая ошибка, что то я не уверен что у меня зайдёт если он разгрузится. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята выходите с УТ, хватит сдеть там) Тут очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.