Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

УТ походу пока не у кого не работает, седня кстати бесплатные наборчики) надеюсь мне попадется Месси)))

УТ походу пока не у кого не работает, седня кстати бесплатные наборчики) надеюсь мне попадется Месси)))

спосибо, успокоил))

а что еще за бесплатные наборчики??

отпишитесь как Ут заработает и ещё за сколько можно купить Торреса, Янга и Нани

Торрес - 75-80к

Нани 22-25к

Янг - точно хз (

Торрес 70к (я за столько взял)

Нани 20к (полмесяца назад его покупал)

Янг 28-30к (коплю щас)

Изменено пользователем O.y.K.3.

Извините!

В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков.

Пожалуйста, попробуйте войти позже.

это пздц

По-моему стоит. у меня в каждом матче забивает. Скорости бы ему чуть-чуть добавить и ништяк вообще было бы

Изменено пользователем O.y.K.3.

Извините!

В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков.

это пздц

Ну сегодня всем наборы пришли, вот все и полезли(( Будем обновляться и верить...)))

это у тех у кого расширенная версия. каждый месяц 4 пакета бесплатных золотых дают

Разве 4 в месяц..

А не знаешь какими числами их выдают? Например 1-ый пакет 1-ого числа, а другие когда?

Разве 4 в месяц..

А не знаешь какими числами их выдают? Например 1-ый пакет 1-ого числа, а другие когда?

Да по 4 пака все 1-ого числа нового месяца в течении полугода)

Да по 4 пака все 1-ого числа нового месяца в течении полугода)

4 пака золотых??? Мне такое не приходило хотя расширенное издание, я начал играть неделю назад, зашёл в магазин и там было 3 пака всего, 1 бронзовый, 1 серебренный и 1 золотой и все.. Что за х..

Изменено пользователем crash95

4 пака золотых??? Мне такое не приходило хотя расширенное издание, я начал играть неделю назад, зашёл в магазин и там было 3 пака всего, 1 бронзовый, 1 серебренный и 1 золотой и все.. Что за х..

а ты активировал пакеты ?

Ребят выручайте http://i045.radikal.ru/1112/79/a729dd8f1ebb.jpg , сегодня играл, вроде всё норм...под конец матча выкидывает на арену, и после этого не заходит.

Нужно было в игре ввести код со стикера, который прилагался к диску, просто так они не придут - без кода. 4 золотых пака - бесплатно, в течении 6 месяцев, 1 числа каждого месяца. Вот. Так что ищи стикер, вводи как там написано и будут тебе бесплатные наборы, если издание расширенное.

Ребят выручайте http://i045.radikal....729dd8f1ebb.jpg , сегодня играл, вроде всё норм...под конец матча выкидывает на арену, и после этого не заходит.

Серверы УТ пока для всех не доступны, думаю уже скоро, должны заработать.

Нужно было в игре ввести код со стикера, который прилагался к диску, просто так они не придут - без кода. 4 золотых пака - бесплатно, в течении 6 месяцев, 1 числа каждого месяца. Вот. Так что ищи стикер, вводи как там написано и будут тебе бесплатные наборы, если издание расширенное.

Я вообще-то вводил сразу как игра пришла!! И набор расширенный на озон ру заказывал диск, сейчас проверю сколько там пришло наборов и скажу

То есть ты тоже не можешь зайти? у тебя такая же ошибка?

У меня тоже не заходит, грузит обновление и потом вылетает в главное меню, это наверное из-за перегрузки серверов EA

Зашёл на сайт..

Извините!

У меня тоже не заходит, грузит обновление и потом вылетает в главное меню, это наверное из-за перегрузки серверов EA

Зашёл на сайт..

Извините!

у меня другая ошибка, что то я не уверен что у меня зайдёт если он разгрузится.

Изменено пользователем Andrewrus11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...