Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не тебе судить о моем уровне образования:-) тебе бы за собой пронаблюдать. понимаешь, проблема в том,что я свои проблемы решил практически все сам (извините, патч на графику не я написал, каюсь),и не задавал вопросы (глупые, по моему... очень) по подгонке цвета лица для ВФ и поиска друзей в ориджине:-D -_\\может перезапустить его надо, не? или фаервол посмотреть?у меня такое чуть не каждый день Я,его гада даже открыть не могу. Я что с фаерволом? До этого пол года играл...Чё делать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я,его гада даже открыть не могу. Я что с фаерволом? До этого пол года играл...Чё делать ??? фаервол блочит доступ в сеть не знаю. смотри настройки, перегружай пк, откатывай систему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фаервол блочит доступ в сеть не знаю. смотри настройки, перегружай пк, откатывай систему... Настройки посмотреть не могу т.к. оригин не открывается,перегружал уже(две недели мучаюсь)систему откатить не куда(контрольных точек ДО, нет)...У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ребят подскажитеобновил железо компьютера, и теперь когда запускаю фифу мне пишет следующиее:после этого пытаюсь войти в акк:помогите пожалуйста Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Настройки посмотреть не могу т.к. оригин не открывается,перегружал уже(две недели мучаюсь)систему откатить не куда(контрольных точек ДО, нет)...У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...) У меня тоже самое было, всю голову сломал чё делать. Помогло так - когда комп загрузил и ориджин не запускался, я вытащил кабель инетовский (прям без перезагрузки), 5-10секунд ждал, втыкал, потом опять в ориджин - и вуаля, всё ок. Пробуйте. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня тоже самое было, всю голову сломал чё делать. Помогло так - когда комп загрузил и ориджин не запускался, я вытащил кабель инетовский (прям без перезагрузки), 5-10секунд ждал, втыкал, потом опять в ориджин - и вуаля, всё ок. Пробуйте. ...не помогло... про IP нет мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не тебе судить о моем уровне образования:-) тебе бы за собой пронаблюдать. понимаешь, проблема в том,что я свои проблемы решил практически все сам (извините, патч на графику не я написал, каюсь),и не задавал вопросы (глупые, по моему... очень) по подгонке цвета лица для ВФ и поиска друзей в ориджине:-D -_\\может перезапустить его надо, не? или фаервол посмотреть?у меня такое чуть не каждый день Честь тебе и хвала, о великий магистр! Если ты так хорошо разбираешься во всем, то это говорит в первую очередь о том, что у тебя слишком много свободного времени, что само по себе для взрослого человека не нормально. Не хочу переходить на личности, поэтому предлагаю закрыть эту бессмысленную беседу. Тем более, если для тебя некоторые вопросы являются глупыми, то это не значит, что для всех это так. Тем более, повторюсь, эта тема именно для решения проблем в игре. Любых проблем, понимаешь? Не "проблем которые не может решить scnd_aft_god", а любых. Чем меньше умничаешь, тем больше похож на умного=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если ты так хорошо разбираешься во всем, то это говорит в первую очередь о том, что у тебя слишком много свободного времени, что само по себе для взрослого человека не нормально. ахахаа)) у многих людей есть свободное время поболее моего, но они, к сожалению для них, во многих вещах разбираются, как свиньи в апельсинах) так что тут ты неправ)) Тем более, если для тебя некоторые вопросы являются глупыми, то это не значит, что для всех это так. Тут я не спорю, НО!что мешает ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на экран? и тому подобные вещи... канеш спросить легко, но на банальные вещи отвечают очень редко. тем более, на которые уже даны ответы есть такая шняга, как "метод научного тыка"... хорошая весчь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ахахаа)) у многих людей есть свободное время поболее моего, но они, к сожалению для них, во многих вещах разбираются, как свиньи в апельсинах) так что тут ты неправ)) Тут я не спорю, НО!что мешает ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на экран? и тому подобные вещи...канеш спросить легко, но на банальные вещи отвечают очень редко. тем более, на которые уже даны ответы есть такая шняга, как "метод научного тыка"... хорошая весчь... Все не спорю, внимательности не хватает иногда, на тот момент просто не хотел копаться, а раз уж на форум залез решил спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ...не помогло... про IP нет мыслей? Что конкретно ты хочешь узнать? напиши свою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, короче опять беда...Игра зависла в один момент, закрыл варварским способом - свернул закрыл и перезагрузил комп, т.к. тормозил очень. После этого захожу в игру, а там....Не дает короче зайти в созданный ранее профиль, говорит, что файл поврежден и его следует удалить. Там же и ВФ и карьеры. Карьеру загрузил с нового профиля, а вот ВФ никак. Есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 chill_off_vek, решений нет , у меня так тож было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 chill_off_vek, решений нет , у меня так тож было )) Замечательно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогло! Спасибо огромное) Никто не проверял, на русский уже можно обратно переходить?)) Простите за лень!)) Ребят, короче опять беда...Игра зависла в один момент, закрыл варварским способом - свернул закрыл и перезагрузил комп, т.к. тормозил очень. После этого захожу в игру, а там....Не дает короче зайти в созданный ранее профиль, говорит, что файл поврежден и его следует удалить. Там же и ВФ и карьеры. Карьеру загрузил с нового профиля, а вот ВФ никак. Есть решение? Решений нет! Сталкивался уже с этим увы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лучше штаты или канада ... русиш сервы их не радуют( я бы на инглише и остался, различий-то, кроме языка, никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лучше штаты или канада ... русиш сервы их не радуют( я бы на инглише и остался, различий-то, кроме языка, никаких Это то да, но просто так для статистики интересно)) Ты сегодня играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да)мб прям ща смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да)мб прям ща смогу) Не я только вечерком, ща на работе еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ок, напишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят, в чем проблема может быть, если пишет что "выбранный игрок недоступен" при обычной сетевой игре с соперником из списка контактов в origin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в стандартных глюкахлибо повторно запрос, либо перезапуск фифы с ориджином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в стандартных глюкахлибо повторно запрос, либо перезапуск фифы с ориджином Пробовали... А вот на другом форуме сказали, что возможно из-за отсутствия статического ip хотя бы у одной из сторон, может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вряд ли, т.к. большинство юзеров инета в многоэтажках не могли бы игратьдаже у статического айпи такие глюки бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят, в чем проблема может быть, если пишет что "выбранный игрок недоступен" при обычной сетевой игре с соперником из списка контактов в origin? Попробуйте оба сменить в ориджин язык на English (US) - это по ходу универсальная "ПОМОГАЛКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Попробуйте оба сменить в ориджин язык на English (US) - это по ходу универсальная "ПОМОГАЛКА" Кстати да, у меня-то инглиш, а вот у товарища вряд ли. Спасибо, надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.