Romik23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Столкнулся с такой проблемой, что не могу сделать скриншо, делаю, захожу в Пайнт, а там серый фон просто, где копать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyonoryoshy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может быть кто-нибудь знает почему могут не обновляться составы? Антивирус и брандмауэр выключены, хотя в самой fifa стоит статус брандмауэр умеренный.Windows 7 Home Premium x64 лицензия. Игра лицензионная (origin). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Задолбало...такой сырой фифы еще не было...всю ночь пытался в сезонах поиграть онлайн(пишет "соп найден"потом минута, полторы"попробуте еще раз, соединение потеряно" или о чудо загрузка,мой игрок на арене перед матчем и всё...могу играть только с вратарем, приходится выходить из игры и заново запускать.Или вроде все этапы и мытарства пройдены...заходим в матч уже...рано радовался "соединение с вашим сопом портеряно,результат будет пересмотрен" и так всю ночь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ivaschenko Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вылетает при создании расписания на третий сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.