DaGLeZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет. Хотел бы узнать, какие кнопки на геймпаде нажимать, чтобы меня стратегию типа: все в оборону, все в атаку? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет. Хотел бы узнать, какие кнопки на геймпаде нажимать, чтобы меня стратегию типа: все в оборону, все в атаку? :unknw: Если играешь на стике, то это кнопки креста(стрелки управления), если играешь на стрелках, то наоборот левый стик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят помогите пожалуйста ! Фифа 12 , при запуске игры -вышибает. я уже и имя поменял ( поставил просто PC) ,и переименовал мои документы на My documents. Все безтолку . Хоть не реви ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 характеристики в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если играешь на стике, то это кнопки креста(стрелки управления), если играешь на стрелках, то наоборот левый стик То есть без дополнительных кнопок? Только, например, на крестовине налево или направо нажать? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактикатам выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.и в игре меняйнапример: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактикатам выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.и в игре меняйнапример: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг Спасибо понял поробую. а чтоб 2 игрока накрывали что жать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если геймпад(пишу, как у меня): жмешь 2(пас) - на ком курсор, и 6 - ближайший к тебе чел а вообще обучение пройди, там есть управление партнеромтам поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 То есть без дополнительных кнопок? Только, например, на крестовине налево или направо нажать? :mellow: да вправо - атакавлево - защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если геймпад(пишу, как у меня): жмешь 2(пас) - на ком курсор, и 6 - ближайший к тебе чел а вообще обучение пройди, там есть управление партнеромтам поймешь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день. Хотел сейчас зайти в Ultimate team через ea сайт, а мне постоянно пишет "Мы видим, что сейчас ваша учетная запись загружена на консольной версии игры. Для доступа к веб-версии FUT необходимо выйти из учетной записи на консоли. Пожалуйста, выйдите из системы и попробуйте снова через несколько минут." Но у меня игра только на pc, в консоли я в жизни не играл, и причем я вышел с FIFI. Никто не знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот что нужно сделать что бы мой гол мог попасть в лучшие голы недели или месяца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Сегодня приобрел лиценз. диск. Косяк тот же, что и у многих: Выкидывает при запуске. Третий раз переустанавливаю, теперь с новой учетной записи ( с англ. названием). Если и это не поможет, будет п...ц. Вопрос такой: а что, выходит, на самом диске игры нет, раз приходится скачивать с ориджина? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слушайте,у меня вылетало пр начале,я с помощью тотал командера кинул его на диск С,переименовал,но все равно выкидовает.По пробывал поменять обратн расположение через свойства и там пропала эта функция)Чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня приобрел лиценз. диск. Косяк тот же, что и у многих: Выкидывает при запуске. Третий раз переустанавливаю, теперь с новой учетной записи ( с англ. названием). Если и это не поможет, будет п...ц. Вопрос такой: а что, выходит, на самом диске игры нет, раз приходится скачивать с ориджина? Игра вроде с самого диска устанавливается:\ Только сама установка проходит через ориджин. Что касается вылета ты папку Мои документы переименовал чтоб была на АНГЛ? Если и тогда не пойдёт попробуй геймпад откл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прошу прощения, что скорее всего не по теме. Кто нибудь знает будут ли патчи или пакеты для улучшения лиц в 12й фифе? А то некоторые звезды совсем не похожи - например ди мария или нобоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Игра вроде с самого диска устанавливается:\ Только сама установка проходит через ориджин. Что касается вылета ты папку Мои документы переименовал чтоб была на АНГЛ? Если и тогда не пойдёт попробуй геймпад откл. Переименовал, устанавливается уже 4 часа, хотя в первые 2 раза по 15 минут устанавливалась. Непонятная хрень... А что, если например, инет отрубится, уже не поиграешь? Дождался, установилась. Все переименовал, переместил, как писали ранее, пад отключил, теперь даже войти в игру не пытается, просто окно фифа12 - нажимаю играть и дальше дело не идет. Попробую теперь винду переустановить, больше вариантов не вижу. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 andrey5891 тебе сюда----> ЖМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как крабиком бить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А как графу нормальную зделать ? Меняю разрешените перед тем как в игру войти,но все равно графа стремная ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputat Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пожалуйста подскажите! У меня геймпад Logitech Rumble Gamepad F510, в игре не работает вибрация. С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Пожалуйста подскажите! У меня геймпад Logitech Rumble Gamepad F510, в игре не работает вибрация. С чем это может быть связано? А за оно тебе там нужно. Это вибро только когда в штангу попадаешь:\ Парни научите меня набивать)))Я зажимаю RT + LB (вроде так) он что то делает похожее на набивание, но мяч всегда падает на землю:\ Изменено 22 декабря, 2011 пользователем her0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зажимай LT и щелкай RB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зажимай LT и щелкай RB Ааааа вон как) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как свою музыку в игру кинуть? точнее в какую папку на компе, чтобы в игре я мог найти свою музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А как то можно навтроить скорость игры в онлайн матчах ( скорость и тд) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.