Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хотел бы узнать, какие кнопки на геймпаде нажимать, чтобы меня стратегию типа: все в оборону, все в атаку? :unknw:

Опубликовано
  В 20.12.2011 в 13:28, DaGLeZ сказал:

Всем привет. Хотел бы узнать, какие кнопки на геймпаде нажимать, чтобы меня стратегию типа: все в оборону, все в атаку? :unknw:

Если играешь на стике, то это кнопки креста(стрелки управления), если играешь на стрелках, то наоборот левый стик

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста ! Фифа 12 , при запуске игры -вышибает. я уже и имя поменял ( поставил просто PC) ,и переименовал мои документы на My documents. Все безтолку . Хоть не реви (((((((((((((

Опубликовано
  В 20.12.2011 в 13:36, Plankton сказал:

Если играешь на стике, то это кнопки креста(стрелки управления), если играешь на стрелках, то наоборот левый стик

То есть без дополнительных кнопок? Только, например, на крестовине налево или направо нажать? :mellow:

Опубликовано
  В 20.12.2011 в 10:41, scnd_aft_god сказал:

перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактика

там выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.

и в игре меняй

например: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг

перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактика

там выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.

и в игре меняй

например: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг

Спасибо понял поробую. а чтоб 2 игрока накрывали что жать?

Опубликовано

если геймпад(пишу, как у меня): жмешь 2(пас) - на ком курсор, и 6 - ближайший к тебе чел

а вообще обучение пройди, там есть управление партнером

там поймешь

Опубликовано
  В 20.12.2011 в 18:26, DaGLeZ сказал:

То есть без дополнительных кнопок? Только, например, на крестовине налево или направо нажать? :mellow:

да

вправо - атака

влево - защита

Опубликовано
  В 20.12.2011 в 20:19, scnd_aft_god сказал:

если геймпад(пишу, как у меня): жмешь 2(пас) - на ком курсор, и 6 - ближайший к тебе чел

а вообще обучение пройди, там есть управление партнером

там поймешь

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Хотел сейчас зайти в Ultimate team через ea сайт, а мне постоянно пишет

"Мы видим, что сейчас ваша учетная запись загружена на консольной версии игры. Для доступа к веб-версии FUT необходимо выйти из учетной записи на консоли. Пожалуйста, выйдите из системы и попробуйте снова через несколько минут."

Но у меня игра только на pc, в консоли я в жизни не играл, и причем я вышел с FIFI. Никто не знает в чем проблема?

Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрел лиценз. диск. Косяк тот же, что и у многих: Выкидывает при запуске. Третий раз переустанавливаю, теперь с новой учетной записи ( с англ. названием). Если и это не поможет, будет п...ц. Вопрос такой: а что, выходит, на самом диске игры нет, раз приходится скачивать с ориджина?

Изменено пользователем Plokhish71
Опубликовано

Слушайте,у меня вылетало пр начале,я с помощью тотал командера кинул его на диск С,переименовал,но все равно выкидовает.По пробывал поменять обратн расположение через свойства и там пропала эта функция)Чего делать?

Опубликовано
  В 21.12.2011 в 17:18, Plokhish71 сказал:

Сегодня приобрел лиценз. диск. Косяк тот же, что и у многих: Выкидывает при запуске. Третий раз переустанавливаю, теперь с новой учетной записи ( с англ. названием). Если и это не поможет, будет п...ц. Вопрос такой: а что, выходит, на самом диске игры нет, раз приходится скачивать с ориджина?

Игра вроде с самого диска устанавливается:\ Только сама установка проходит через ориджин. Что касается вылета ты папку Мои документы переименовал чтоб была на АНГЛ? Если и тогда не пойдёт попробуй геймпад откл.

Опубликовано

прошу прощения, что скорее всего не по теме. Кто нибудь знает будут ли патчи или пакеты для улучшения лиц в 12й фифе? А то некоторые звезды совсем не похожи - например ди мария или нобоа.

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2011 в 19:50, her0 сказал:

Игра вроде с самого диска устанавливается:\ Только сама установка проходит через ориджин. Что касается вылета ты папку Мои документы переименовал чтоб была на АНГЛ? Если и тогда не пойдёт попробуй геймпад откл.

Переименовал, устанавливается уже 4 часа, хотя в первые 2 раза по 15 минут устанавливалась. Непонятная хрень... А что, если например, инет отрубится, уже не поиграешь?

Дождался, установилась. Все переименовал, переместил, как писали ранее, пад отключил, теперь даже войти в игру не пытается, просто окно фифа12 - нажимаю играть и дальше дело не идет. Попробую теперь винду переустановить, больше вариантов не вижу.

Изменено пользователем Plokhish71
Опубликовано

А как графу нормальную зделать ? Меняю разрешените перед тем как в игру войти,но все равно графа стремная ?????????

Опубликовано

Пожалуйста подскажите! У меня геймпад Logitech Rumble Gamepad F510, в игре не работает вибрация. С чем это может быть связано?

Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2011 в 10:50, Deputat сказал:

Пожалуйста подскажите! У меня геймпад Logitech Rumble Gamepad F510, в игре не работает вибрация. С чем это может быть связано?

А за оно тебе там нужно. Это вибро только когда в штангу попадаешь:\

Парни научите меня набивать)))

Я зажимаю RT + LB (вроде так) он что то делает похожее на набивание, но мяч всегда падает на землю:\

Изменено пользователем her0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...