Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как то можно навтроить скорость игры в онлайн матчах ( скорость и тд) ?

В сезоне равной игры по дефолту идет нормальная скорость, скорость можно настраивать только в играх конференциях.

А как графу нормальную зделать ? Меняю разрешените перед тем как в игру войти,но все равно графа стремная ?????????

Вот путь I:\GAMES\FIFA 12\Game\fifasetup, там лежит файл fifasetup_default.ini, в нем вручную пропиши разрешение и графику)

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано

Добрый день! Никто не знает, как я могу заказать fifapoints, если мне пишет что с вашей стран это сделать нельзя?

Лучше в темке ультимейт тим купи монетки у ребят) Дешевле будет)

Опубликовано

Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!!

Опубликовано

Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!!

Попробуй в настройках игры выбрать другой джойстик

Опубликовано

да что ж ты везде написал одно и то же

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите, а DirectX устанавливается вместе с игрой, или его самому ставить надо?

Изменено пользователем Plokhish71
Опубликовано

Купил xbox 360 controller на ПК, одна проблема возникла. Кнопки LB и RB почему-то отвечают за BACK и START соответственно, изменить никак не могу. Может знает кто что делать по сути две кнопки просто выпадают не могу ими пользоваться :angry2:

Опубликовано

Купил xbox 360 controller на ПК, одна проблема возникла. Кнопки LB и RB почему-то отвечают за BACK и START соответственно, изменить никак не могу. Может знает кто что делать по сути две кнопки просто выпадают не могу ими пользоваться :angry2:

Попробуй выбрать в настройках тип джойстика xbox

Опубликовано
Ребят, подскажите, а DirectX устанавливается вместе с игрой, или его самому ставить надо?

Настоятельно рекомендую устанавливать последнюю версию DirectX с сайта Microsoft.

Опубликовано

где это можно сделать не подскажешь?

если у тебя лицензия, то при открывании через ориджин у тебя выскакивает окно :

ИГРАТЬ

НАСТРОЙКИ

ВЫХОД

Заходи в НАСТРОЙКИ и там в одной из закладок.

Если пиратка, то открывай папку с установленной игрой и открывай файл fifasettings

Опубликовано

Не могу решить проблему с зависанием на Руни. Прошу помочь (ХР)

У кого-то же была такая байда. Поделитесь соображениями.

Опубликовано

если у тебя лицензия, то при открывании через ориджин у тебя выскакивает окно :

ИГРАТЬ

НАСТРОЙКИ

ВЫХОД

Заходи в НАСТРОЙКИ и там в одной из закладок.

Если пиратка, то открывай папку с установленной игрой и открывай файл fifasettings

пиратка у меня, нужного файла не нашел

Опубликовано

У моего друга такая проблема

Он купил лицензию установил с второго раза=\

установил и не заходит в онлайн режимы

пишет:

Спасибо за интерес!Вам не доступен этот режим вроде=\

Что делать.....

Я тоже купил на днях лицензию у меня всё нормально...

Опубликовано

"Как настроить управление как в предыдущих версия FIFA?

Перейдите по ссылке http://www.fifarus.r...board-path.html скачайте и установите FIFA 12 Keyboard Patch"

Скачал файл, устанавливается без выбора директории, после установки раскладка не меняется! Возможно где-то ещё необходимо изменить??

Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос:

Можно ли купив 1 диск FIFA 12 установить его на 20 компов? То есть установив игру на 1 комп, человек просто логиниться под своим аккаунтом, или необходимо купить 20 игровых дисков?

Можете этот момент разъяснить =)

Опубликовано (изменено)

Ребят, выручайте, надоело!

Значит, захожу в сезон равной игры, выбираю команду, ищу соперника, он его находит, и потом показывает:

Странно, что другие режимы, товарищ. матчи онлайн, профи онлайн, работают нормально.

Изменено пользователем zhenya-t
Опубликовано

Всем привет! не знаю был ли вопрос,но все же! много читал что может повредиться фаил который отвечает за ВФ,а можно как то его сохранить,обезопасить? А то собираюсь снести винду но качать опять игрока неохота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...