Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите.

решил лиензию и на комп поставить, купил цифровую, установил ориджин, поставил устанавливать игру, игра установилась, пишет готова к запуску, нажимаю, она качает обновление и после этого появляеться значек готово к установке, и так постоянно. просто не знаю уже что делать, любить ориджин надоело

Опубликовано (изменено)
  В 07.01.2012 в 17:07, dryagin сказал:
Всем привет! не знаю был ли вопрос,но все же! много читал что может повредиться фаил который отвечает за ВФ,а можно как то его сохранить,обезопасить? А то собираюсь снести винду но качать опять игрока неохота!

а копировать не судьба?

В 04.01.2012 в 20:38, oceanic_815 сказал:
Такой вопрос...Возможно ли теоретически перенести составы с Двенашки на Десятку? Можт есть лазейка какая...

ахаха:-) и как ты себе это представляешь?

В 05.01.2012 в 15:46, g-reder сказал:

Всем привет! Такой вопрос:

Можно ли купив 1 диск FIFA 12 установить его на 20 компов? То есть установив игру на 1 комп, человек просто логиниться под своим аккаунтом, или необходимо купить 20 игровых дисков?

Можете этот момент разъяснить =)

диск одноразовый: установил и выбросил...

тут ЕА серьезно напортачили

Изменено пользователем scnd_aft_god
Опубликовано
  В 12.01.2012 в 16:55, dronnt сказал:

есть кто играющий на ПК xbox-джойстиком ? есть пара вопросов

спрашивай

Цитата

Показать  

хз, что у тебя за диск. Устанавливал уже раза 4

Цитата

Всем привет! Такой вопрос:

Можно ли купив 1 диск FIFA 12 установить его на 20 компов? То есть установив игру на 1 комп, человек просто логиниться под своим аккаунтом, или необходимо купить 20 игровых дисков?

Можете этот момент разъяснить =)

Показать  

в твоем случае качай с оф сайта игру, покупай ключи.

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 13:04, legends сказал:

спрашивай

такая проблема-до xbox-джойстика был логитек, в фифе было сохранено под него управление. когда же начал использовать новый джойстик, кнопки LB и RB вместо своих функций отвечают за кнопки START и BACK (START и BACK работают нормально). Причем это происходит даже при смене управления-в любом случае у меня во время матч 2 кнопки по сути не функционируют. Смена типа джойстика в настройках не помогла. Может ты сталкивался с чем-то похожим?

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 13:37, legends сказал:

нет, не сталкивался! Какая ОС?

windows 7

а когда ты начинал с этим джойстиком играть ты вообще кроме управления в самой игре менял что-нибудь?

вообще в папке с игрой лежит файл buttonDataXenon.ini в котором как раз содержится информация о назначении кнопок как раз в xbox-джойстике но я там разобраться не смог.

Опубликовано

подключил пад, ос(вин7) его определила и всё норм, хотя читал, что на хп нужно дрова на его ставить. Никаких настроек не применял. Всего 3 пада, 2 хбокс и 1 онза. Все работают без всяких патчей и прописи настроек(кроме онзы, но там свой софт разера).

А в настройках(не в игре, какой пад определила фифа?)

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 15:20, legends сказал:

подключил пад, ос(вин7) его определила и всё норм, хотя читал, что на хп нужно дрова на его ставить. Никаких настроек не применял. Всего 3 пада, 2 хбокс и 1 онза. Все работают без всяких патчей и прописи настроек(кроме онзы, но там свой софт разера).

А в настройках(не в игре, какой пад определила фифа?)

не понял вопроса)

и кстати у тебя сколько лампочек на джойстике горит при подключении к компу? всего там 4 штуки, у меня только 1 загорается-может в этом проблема?

Опубликовано

Ребят, можно ли купив Origin аккаунты проводить Лан-Турнир по FIFA 12? Будет ли это считаться легальным или же нет? Или этого достаточно вполне чтобы провести Лан?

Прошу помочь с этим вопросом

Опубликовано (изменено)
  В 13.01.2012 в 17:59, g-reder сказал:

Ребят, можно ли купив Origin аккаунты проводить Лан-Турнир по FIFA 12? Будет ли это считаться легальным или же нет? Или этого достаточно вполне чтобы провести Лан?

Прошу помочь с этим вопросом

в 12 фифе, нету игры по Лану... только по инету =( борьба с пиратством у них такая...

Изменено пользователем JubbOsha
Опубликовано
  В 13.01.2012 в 16:19, dronnt сказал:

не понял вопроса)

и кстати у тебя сколько лампочек на джойстике горит при подключении к компу? всего там 4 штуки, у меня только 1 загорается-может в этом проблема?

сейчас не дома, чтобы скинуть скрин! А лампочки самому интересно, для чего они, то мигает то просто горит, но всегда 1

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 13:04, legends сказал:

хз, что у тебя за диск. Устанавливал уже раза 4

слушай, а где ты одноразовые диски видел?!

В 13.01.2012 в 15:04, dronnt сказал:

вообще в папке с игрой лежит файл buttonDataXenon.ini в котором как раз содержится информация о назначении кнопок как раз в xbox-джойстике но я там разобраться не смог.

файл этот удали, и будет тебе счастье

Опубликовано

scnd_aft_god отправлено 12 Январь 2012 - 22:39

Цитата

Показать  

scnd_aft_god Отправлено Сегодня, 13:03

Цитата

слушай, а где ты одноразовые диски видел?!

Показать  

:lol:

Опубликовано

Я установил ФИФА 12, она запускается, а когда доходит до того, как надо создавать профиль он пишет, что профиль не сохранен и не пускает в игру.

Вот даже фото есть.

P.s. в Ориджине я включил Облачное Хранилище.

Опубликовано

Я установил ФИФА 12, она запускается, а когда доходит до того, как надо создавать профиль он пишет, что профиль не сохранен и не пускает в игру.

Вот даже фото есть.

P.s. в Ориджине я включил Облачное Хранилище.

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол((

Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась

Опубликовано

Всем привет.Помогите пытаюст поиграть в Live Season,жму играть,кидает в магазин т.к у меня нет FP выбираю бесплатный режим,жму и пишет "ошибка проверки " ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как внести изменения в состав команды, прописать ей другую схему игры, но чтоб это всё сохранилось и работало в сезоне равной игры, т.е. онлайн?

А то устал уже перед началом каждого матча заново настраивать команду по формации и составу...

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 04:51, Andrey - elita сказал:

Подскажите пожалуйста, как внести изменения в состав команды, прописать ей другую схему игры, но чтоб это всё сохранилось и работало в сезоне равной игры, т.е. онлайн?

А то устал уже перед началом каждого матча заново настраивать команду по формации и составу...

В сезоне равной игры так вроде делать нельзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...