Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль... И ещё такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш...

Опубликовано

Ну я думаю что все таки успешная борьба в воздухе зависит он выбора позиции,хотя не уверен. У меня в команде есть такой игрок Энди Керролл , так вот он огромного роста и к тому же мощного телосложения- и в итоге он очень часто проигрывет воздух. Давай товар сыграем , и я посмотрю что там у тебя

Опубликовано (изменено)

Ну играть то я в принципе умею) Сейчас в первой лиги 6 побед и 2 поражения. До чемпионства осталось сыграть 2 игры, нужно 1 победу одержать... Но навесы и борьбу в воздухе так и не освоил(

Ранее, при навесах, жал вперёд и игрок вроде как выигрывал борьбу, но сейчас это не канает почему-то...

Может надо нажимать или зажимать комбинацию клавиш или как-то крутить ещё мяч, хз...

А играю не так часто, семья, ребёнок. Поэтому врядли состыкуемся...

Ник в фифе: akelita1984

Изменено пользователем Andrey - elita
Опубликовано

Если кто знает решение и приёмы, то пишите, всем будет интересно. Я написал не для того, чтоб играть товарки (играю только сезонные игры)) Тем более, что сейчас сижу на работе работку работаю сейчас!) А вечером, если сынка позволит, могу и скатать пару матчей в сезонной, не более...

Раньше, да, гамал и товарки и в турнирах участвовал, и сайт свой вёл фифанс...

Опубликовано

Если кто знает решение и приёмы, то пишите, всем будет интересно. Я написал не для того, чтоб играть товарки (играю только сезонные игры)) Тем более, что сейчас сижу на работе работку работаю сейчас!) А вечером, если сынка позволит, могу и скатать пару матчей в сезонной, не более...

Раньше, да, гамал и товарки и в турнирах участвовал, и сайт свой вёл фифанс...

Ты какой командой играешь ?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол((

Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась

может камеры сбросить?... я просто за гк тока на арене играл:-)

Опубликовано (изменено)

такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Даже маленький Агуэро и то выигрывает верх у Пике! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш...

Изменено пользователем Andrey - elita
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол((

Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась

на геймпаде кнопка SELECT отвечает за прицеп камеры с игрока на мяч

если писал в Origin сообщения - то переключение сбивается на F2

(подсказано практикой)

У меня проблема, вылетает в профи клубе в начале матча! Пишет произошла ошибка, соединение с матчем было потеряно! Ошибка как месяц у меня, до этого не было, после обновления Origin! У меня провайдер Beeline! Пожалуйста помогите...ответ в личку если можно!

тут человек писал про реальную проблему

такая же *ня у моего товарища по профи-клубу

ответ от себя:

потенциальный вылет гарантирован, если при входе в "ИГРАТЬ МАТЧ" сбивается схема игры (или если капитан её меняет), т.е. улетает за края поля

выход:

зайди первым, выставь схему, а капитанство отдай потом, у 1 члена моего клуба такая херня (если я захожу первым - у него слетает схема и стабильно вышибает из игры!)

вопрос знатокам:

играем с камрадами за профи-клуб (2 PC + 1 Mac)

общаемся через конфу скайпа

периодически вылетает соединение с сервером, как следствие - вышибает из игры (беда если играем вдвоём - в этом случае засчитывается технарь 0-3 и хана набитому опыту)

при этом вышибает также из скайпа

грешным делом подумалось на свой тырнет (100Мб Net-by-Net), но в это слабо верится

need help :cray:

Опубликовано

вопрос знатокам:

играем с камрадами за профи-клуб (2 PC + 1 Mac)

общаемся через конфу скайпа

периодически вылетает соединение с сервером, как следствие - вышибает из игры (беда если играем вдвоём - в этом случае засчитывается технарь 0-3 и хана набитому опыту)

при этом вышибает также из скайпа

грешным делом подумалось на свой тырнет (100Мб Net-by-Net), но в это слабо верится

need help :cray:

юзай тимспик фифы. может поможет

такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Даже маленький Агуэро и то выигрывает верх у Пике! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш...

и позиция и комбы клавиш:-)

открой управление и смотри.

либо на форуме ищи, уже много раз отвечали на подобные вопросы.

кстати, зависит от геймпада и схемы управления.

я альтернативу юзаю:-D

Опубликовано

на геймпаде кнопка SELECT отвечает за прицеп камеры с игрока на мяч

если писал в Origin сообщения - то переключение сбивается на F2

(подсказано практикой)

Спасибо, попробуем)

Опубликовано

короче, на оф сайте ЕА 23 страницы ругани аж с октября, что постоянные вылеты соединения при игре ВФ за про-клуб

глюк игры, причина толком не ясна

ЕА молчит

ждём патч :angry:

Опубликовано

парни вопрос....можно фифу играть на двух клавах..?

Вряд ли. Клавиатура считается устройством ввода по-умолчанию. Если на геймпады разграничение идет, то 2 клавиатуры будут дублировать нажатие, а не работать отдельно друг от друга. Хотя, если написать под вторую свой драйвер... :closedeyes:

Опубликовано

Вряд ли. Клавиатура считается устройством ввода по-умолчанию. Если на геймпады разграничение идет, то 2 клавиатуры будут дублировать нажатие, а не работать отдельно друг от друга. Хотя, если написать под вторую свой драйвер... :closedeyes:

нужен эмулятор устройства ввода

это аналогично мыши - хоть у тебя 5 подключено, они дублируют друг друга... и дрова даже не причем

я х7 пользуюсь, 1 для меня и папика играть, другая бабушке в зуму:-D

Опубликовано

кто может помочь по запуску fifa12 стукните в скайп ну или здесь ответьте проблема вот в чём запускаюпоявляется надпись fifa12 не чего не присходит появляется чёрный экран через 15 минут выбор языка появляется но выбрать не чего нельзя просто картинка я всё делал шаманю уже месяц прочитал все способы не чё не работает

а и скайп у меня xxxmessi10xxx

Опубликовано
кто может помочь по запуску fifa12 стукните в скайп ну или здесь ответьте проблема вот в чём запускаюпоявляется надпись fifa12 не чего не присходит появляется чёрный экран через 15 минут выбор языка появляется но выбрать не чего нельзя просто картинка я всё делал шаманю уже месяц прочитал все способы не чё не работает

а и скайп у меня xxxmessi10xxx

Незнаю даже чем помочь..у тебя лицензия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...