Djordano Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пробовал предыдущую версию файлов.Может какая-то программа есть по восстановлению изменённых файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkMasta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В FIFA 10 была возможность выбрать нейтральную сторону, и игроки играли сами по себе. FIFA 12 не даёт такой возможности, кто знает можно ли в режиме карьеры как то выбирать нейтральную сторону, или делать как в быстром матче "Режим тренера" Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx97 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят, помогите! установил патч украинской лиги, украинские команды есть (с этим всё нормально) но вот когда создаю карьеру выбивает сразу (не важно в какой лиге) что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4as Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем.У меня такая проблема: игра запускается нормально можно по менюшке лазить, но когда хочу начать матч выкидывает из игры... И ещё заметил что игра очень ускорена..как это можно исправить?Надеюсь что вы мне поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет. Скажите как отправлять голы в ЕА. Я делаю отправить,а он мне пишет что файлы временно недоступны ,мож я что то неправильно делаю ? Кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что делать, а то у меня комп все по штангам колотит по 2-3 раза за матч.Очень выводит из себя.Менял показатели удара в настройках, но абсолютно ничего не помогает.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер подскажите как на xbox 360 обновить составы без интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) всем привет это rinildo , но меня забанели незнаю за что , и мне пришло создать новый ак , прошу пояснить за что я был забанен на этом форуме . Изменено 8 марта, 2012 пользователем rinildo777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 привет, у меня проблемы с запуском Origin. Купил не давно лицензию фифы 12, начал устанавливать origin. Всё норм устанавливается, а при запуске выдаёт ошибку- "OriginClientService.exe-ошибочный образ C:\Windows\system32\MSVCR100.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Подскажите плиз чё делать.Оперативна система у меня Windows 7.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey33 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто-нибудь что-нибудь знает о FIWC 2012 в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 про обновления составов на xbox кто нибудь подскажет,можно ли без инета обновить или нельзя?заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Парни некто не знает, почему когда я играю в режиме профи матчи на рейтинг, меня часто во время игры выкидывает на рабочий стол, при этом фифа оставалась, но разрыв происходил. Я на джостике играю, и не на какие кнопки пуска и прочее не нажымал, а теперь вот вообще выкинуло на рабочий стол, и автоматом с ФИФЫ вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Гладышев Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, подскажите новичку, как бить пенальти на геймпаде xbox. Когда бью - мяч летит всегда по центру, как же быть ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот значит-с приобрел ключик. Есть лиц. образ с торрента. Как сделать чтобы Ориджин его распознал и не просил скачать еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, подскажите новичку, как бить пенальти на геймпаде xbox. Когда бью - мяч летит всегда по центру, как же быть ? ) левым стиком направление меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вот значит-с приобрел ключик. Есть лиц. образ с торрента. Как сделать чтобы Ориджин его распознал и не просил скачать еще раз? Устанавливаешь Origin. Устанавливаешь Фифу. В настройках Origin указываешь, куда ставить игры: т.е. выбираешь, например, C:\Games\Fifa 12 и саму фифу ДО этого ставишь в C:\Games\Fifa 12. В Origin вводишь ключ, выбираешь "Установить фифу". Тот пойдет якобы качать, найдет установленную фифу и сделает проверку + обновит до последней версии. Изменено 13 марта, 2012 пользователем San4es 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Подскажите как делать отдать высокую подачу, пожалуйста? Никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weikeduo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Люди, нужна ваша помощь, уже не первый день вожусь с Creation Master, попробовал чуть-ли не все версии, но почему-то ни одна не запускается, помогите решить проблему. + При запуске регениратора всегда выдаёт ошибку - " error accessing '.big': you must retrieve this missing file in order to run application ", после же нажатия на "ОК", регениратор просто закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни где то писали уже, но все страницы задолбает читать, как правый стик на джостике сделать чтоб его фифа определяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни где то писали уже, но все страницы задолбает читать, как правый стик на джостике сделать чтоб его фифа определяла... Нужно скачать эмулятор. У меня с ним всё работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите какой эмулятор, можно ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, ничего не пойму!Играю на XBOX карьеру за своего виртуального футболиста, открыл умелый дриблинг, но мой футболист все равно не делает обводки, почему?Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите какой эмулятор, можно ссыль Если можно напишите свою почту. Я тогда туда эмулятор отошлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3334 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 народ установил FIFA12 оригине и пишити Готов к Усатновки нажимаю и идет Установка , а потом опять тоже самое что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @za3334, обновляется наверно.жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.