Max Karasyov Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 подскажите как сменить флаг страны в игре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) в чем трабла может быть? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Было так же.Пару раз комп перезагрузил и оно снова заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 подскажите как сменить флаг страны в игре?)) никак Такой вопрос.•Установлена FIFA 12 (пиратка) + патч с реальными логотипами на футболках + свежие трансферы•Скачал FIFA 12 Creation Master, чтобы отредактировать команду "World XI". Всех игроков, которые не нужны, выдворил из команды кнопкой "Let Free"... а желаемых из правого столбца пригласил кнопкой "CAll". После сохранил всё. Запускаю FIFA, а она пишет, что не может загрузить Squads, так как он поврежден или непригоден. =(•Отсюда вопрос:-Как вообще можно отредактировать WORLD XI ?или-Как сделать так чтобы FIFA приняла составы...или что-то типа того вообще-то в команде должно быть минимум 19 игроков, а ты, видать, тупо команду опустошил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто подскажет,как кинуть свой гол на заявку в "Голы за неделю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Told Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Помогите пожалуйста!Когда захожу FIFA12 Store (что бы активировать код на получение золотых наборов) мне выдает вот что: "Ошибка при загрузке контента FIFA 12 Original. Пожалуйста, повторите попытку позже (E9)."И это пишет уже на протяжение месяца.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serched Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно ли к ноуту подключить клаву и играть друг против друга на клавах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно ли к ноуту подключить клаву и играть друг против друга на клавах? Попробуй,если при выборе сторон будет "2 клавы" высвечиваться,то конечно сможете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serched Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Попробуй,если при выборе сторон будет "2 клавы" высвечиваться,то конечно сможете) поучается что высвечивается только одна клава, т.е две клавы выполняют одни и теже команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Траханов Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребята, не подскажите, как свою музыку и речевки в игру закидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 плейлист свой создай в формате m3u, а потом через фифу загрузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) у меня вот такие вопросы1) как определить расширенное издание у меня или нет(покупал за 999р в магазине)2)где купить fifa pointS3)После первого часа игры начались вылеты пишит что разрыв связи с серверами ea -что с этим делать? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем tepoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Траханов Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 плейлист свой создай в формате m3u, а потом через фифу загрузи спасибо, чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Told Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Помогите пожалуйста!Когда захожу FIFA12 Store (что бы активировать код на получение золотых наборов) мне выдает вот что: "Ошибка при загрузке контента FIFA 12 Original. Пожалуйста, повторите попытку позже (E9)."И это пишет уже на протяжение месяца.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну уже акция кончилась, можешь код выкинуть, ты бы еще дольше фифу покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят кто знает как мне друг со своего акаунта может перекинуть монетки и карточки с футболистами на мой акаунт в режиме ut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, купил лицензию FIFA 12 через Origin(Webmoney оплата) и немогу дождаться кода или ещё чего-то... что делать? может e-mail указал неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Dobb, проверь папку "Spam", может туда упало письмо. Если и там нет, то пиши в службу тех.поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya9754 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят , Помогите , Купил игру через ОРИДЖИН , но почему когда запускаешь фифа 12, сразу вылетает? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raidenchik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В общем у меня такая проблема.При попытки сыграть онлайн в любом режиме у меня не ищет соперников(игра лицензия). Помогите кто знает как с этим справится. Ребят , Помогите , Купил игру через ОРИДЖИН , но почему когда запускаешь фифа 12, сразу вылетает? :blush: Путь к папке сохранений должен быть на английскомНапример:C:\Documents and Settings\ADMIN\Documents\FIFA 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya9754 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @Raidenchik, Дай Свой Скайп Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuch Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет Подскажите как поменять надпись над игроком(ник). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuch Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вроде как тут можно http://www.origin.com/us/change-id но у меня это ссылка не работает по центру экрана ***** какаято загружается и все, у всех не работает или только у меня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya9754 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребят , Помогите , Купил игру через ОРИДЖИН , но почему когда запускаешь фифа 12, сразу вылетает? :blush: Плиззззз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приглашаю принять участие в чемпионате по fifa! Простой, удобный для проведения лиги сайт. Опыт администрации в данном деле гарантирует достойное проведение чемпионата. В 1 сезоне проводим Бундеслигу, осталось 6 мест и начинаем! Поспешите! Возможен приз! Честные и интересные игры! Приглашаем http://fifa-pc.ucoz.ru/ ни фига ты так без палева рекламишь. мастак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.