Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2012 в 16:29, Max Karasyov сказал:

подскажите как сменить флаг страны в игре?))

никак

В 10.04.2012 в 13:22, Евгений Козинов сказал:

Такой вопрос.

•Установлена FIFA 12 (пиратка) + патч с реальными логотипами на футболках + свежие трансферы

•Скачал FIFA 12 Creation Master, чтобы отредактировать команду "World XI". Всех игроков, которые не нужны, выдворил из команды кнопкой "Let Free"... а желаемых из правого столбца пригласил кнопкой "CAll". После сохранил всё. Запускаю FIFA, а она пишет, что не может загрузить Squads, так как он поврежден или непригоден. =(

•Отсюда вопрос:

-Как вообще можно отредактировать WORLD XI ?

или

-Как сделать так чтобы FIFA приняла составы...или что-то типа того

вообще-то в команде должно быть минимум 19 игроков, а ты, видать, тупо команду опустошил....

Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Когда захожу FIFA12 Store (что бы активировать код на получение золотых наборов) мне выдает вот что: "Ошибка при загрузке контента FIFA 12 Original. Пожалуйста, повторите попытку позже (E9)."

И это пишет уже на протяжение месяца.

Что делать?

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 22:33, serched сказал:

Можно ли к ноуту подключить клаву и играть друг против друга на клавах?

Попробуй,если при выборе сторон будет "2 клавы" высвечиваться,то конечно сможете)

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 23:18, Incredible сказал:

Попробуй,если при выборе сторон будет "2 клавы" высвечиваться,то конечно сможете)

поучается что высвечивается только одна клава, т.е две клавы выполняют одни и теже команды

Опубликовано (изменено)

у меня вот такие вопросы

1) как определить расширенное издание у меня или нет(покупал за 999р в магазине)

2)где купить fifa pointS

3)После первого часа игры начались вылеты пишит что разрыв связи с серверами ea -что с этим делать?

Изменено пользователем tepoc
Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Когда захожу FIFA12 Store (что бы активировать код на получение золотых наборов) мне выдает вот что: "Ошибка при загрузке контента FIFA 12 Original. Пожалуйста, повторите попытку позже (E9)."

И это пишет уже на протяжение месяца.

Что делать?

Опубликовано

ребят кто знает как мне друг со своего акаунта может перекинуть монетки и карточки с футболистами на мой акаунт в режиме ut

Опубликовано

Блин, купил лицензию FIFA 12 через Origin(Webmoney оплата) и немогу дождаться кода или ещё чего-то... что делать? может e-mail указал неверно.

Опубликовано

Ребят , Помогите , Купил игру через ОРИДЖИН , но почему когда запускаешь фифа 12, сразу вылетает? :blush:

Опубликовано

В общем у меня такая проблема.

При попытки сыграть онлайн в любом режиме у меня не ищет соперников(игра лицензия). Помогите кто знает как с этим справится.

В 26.04.2012 в 11:57, ilya9754 сказал:

Ребят , Помогите , Купил игру через ОРИДЖИН , но почему когда запускаешь фифа 12, сразу вылетает? :blush:

Путь к папке сохранений должен быть на английском

Например:

C:\Documents and Settings\ADMIN\Documents\FIFA 12

Опубликовано

Плиззззз=)

Опубликовано
  В 26.04.2012 в 15:36, dimon33 сказал:

Приглашаю принять участие в чемпионате по fifa! Простой, удобный для проведения лиги сайт. Опыт администрации в данном деле гарантирует достойное проведение чемпионата. В 1 сезоне проводим Бундеслигу, осталось 6 мест и начинаем! Поспешите! Возможен приз! Честные и интересные игры! Приглашаем http://fifa-pc.ucoz.ru/

ни фига ты так без палева рекламишь. мастак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...