Casillas Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня вроде всё впорядке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Парни помогите может кто занет в чём проблема.Где то месяц назад сгорела материнка, поставил взамену своей Gygabyte S3(полное название не помню) MSI - 7369,также поменял видеокарту(так как на старой не стал крутится кулер), NX 8600 GT 256 мб от MSI(2007 года) на Nvidia GT440 от Palit 512 мб. После замены всего этого железа начались в фифе жуткие лаги ,хотя в принципе их быть не должно было .так как на старой видеокарте нормально играл(до того как кулер полетел).И не только в фифе ,во всех играх так.Самое интересное что как комп включаешь, запускаешь игру- секунд 20 нормально работает ,а потом начинаются жуткие лаги.Мож в процессоре дело,или комп не получает достаточного охлаждения.В биосе смотрел температура ядра процессора 67 градусов,мне кажется или на самом деле это *цензура*? P.S 1)Дрова новые поставил2)карта вот такая3)конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Karasyov Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну кто поможет? В самой игре фифа флаг страны моей какого то милого германский. Как его поменять? В самом ориджине стоит русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) флаг при загрузке игры должен меняться в ручную.....если у тебя он не реагирует на нажатие клавиш...тады не знаюу меня флаг Великобритании при загрузке.Язык в ориджен никак не влияет на флаг Изменено 25 мая, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Karasyov Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 флаг при загрузке игры должен меняться в ручную.....если у тебя он не реагирует на нажатие клавиш...тады не знаюу меня флаг Великобритании при загрузке.Язык в ориджен никак не влияет на флаг Это язык самой игры в фифе. Если играть в режим конференция в румах 2х2 то там у всех флаги их страны, ну вот у меня почему то он германскийЯ не про флаг локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет. При установке игры мне пишут -войдите с правами администратора. Я из-за этого не могу игру установить. Не подскажете в чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что делать если резко начало все лагать?В арене норм,а вот в матчах и в онлайне лаги ппц...До этого все норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нужна ваша помощь, столкнулся с такой проблемной.. При входе в фифу пишет, что отсутствует интернет соединение..хотя все сайты открываются, и в другие игрушки спокойно играю онлайн.. Что это может быть? Надеюсь на вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikk Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят,подскажите как отбивать пенальти в Fifa 12 на джойстике??))В заранее спасибо :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlockkk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Такой вопрос.В игре не расстут скилы у игроков.В течения сезона они ростут,а когда заканчиваеться сезон и я перехожу в следующий.Они обнуляються.Помогите разобраться в проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @warlockkk,по подробней можно? Примеры приведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlockkk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все игроки за время сезона получили опыт.И как только я перешел в следующий сезон все обнулилось.Не у кого не прибавилось в скилах не одного пункта.Играю карьеру с играющим тренером.Могу выложить скрины,если обьясните как это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Chepurnoi Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Помогите!!!! когда захожу в игру только захожу в меню если быстро зайти в быстрый матч то норм играю а если в меню больше секунды то сразу выкидывает с игры че делать, 5 лет собирал 800 рублей на фифу а тут такая херня, помогите поцоны Изменено 3 июня, 2012 пользователем Vlad_Chepurnoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @warlockkk,это баг наверное, неисправимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanobarzini Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня вопрос ,существует ли полный список сделанных лиц в фифа12?Просто обломно покупать какого нибудь супер игрока,а у него лицо ненастоящее,а за трансфер отдано нереально денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Vladikk, Ребят,подскажите как отбивать пенальти в Fifa 12 на джойстике??))В заранее спасибо :football: Правым стиком указываешь направление движения вратаря. Если угадаешь, и если еще повезет, то вратарь попытается отбить. Раньше надо было еще кнопку "удар" нажимать, чтобы вратарь отбил, а не просто прыгал, но теперь этого не нужно. У меня вопрос ,существует ли полный список сделанных лиц в фифа12?Просто обломно покупать какого нибудь супер игрока,а у него лицо ненастоящее,а за трансфер отдано нереально денег) Такой список только у разработчиков есть, ибо он огромен. А ты про какой режим спрашиваешь, карьера или УТ? Если УТ, то то там даже Месси может быть темнокожим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanobarzini Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Mаgistеr, Я про карьеру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlockkk Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 _FerGie_ А что же делать?Не у кого его нету,а у меня есть.Бред какой то получается. Буду пробывать начать новую карьеру..Чисто за тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @romanobarzini, у меня где-то был список, поискать нужно. Я сейчас занят и не у компьютера, как приду домой, если не забуду, поищу =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanobarzini Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @romanobarzini, у меня где-то был список, поискать нужно. Я сейчас занят и не у компьютера, как приду домой, если не забуду, поищу =) Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyha Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Все игроки за время сезона получили опыт.И как только я перешел в следующий сезон все обнулилось.Не у кого не прибавилось в скилах не одного пункта.Играю карьеру с играющим тренером.Могу выложить скрины,если обьясните как это делать. Такая же проблема. Напиши потом, если разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот список =) Качай на здоровье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Переустановил винду и когда нажимаю скачать фифу выбивает зайдите в систему с правами администратора.Что делать мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Собственно, ты с правами админа вошел? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SulatanXXI Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил лиц. игру FIFA 2012 зарегистрировал код игры в Origin, было это пол года назад, теперь хочу снова в нее поиграть но ни email ни ника не помню, зарег. в origin еще раз ввожу код, а он мне говорит что код привязан к другому пользователю, что естественно. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.