Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

Парни помогите может кто занет в чём проблема.Где то месяц назад сгорела материнка, поставил взамену своей Gygabyte S3(полное название не помню) MSI - 7369,также поменял видеокарту(так как на старой не стал крутится кулер), NX 8600 GT 256 мб от MSI(2007 года) на Nvidia GT440 от Palit 512 мб.

После замены всего этого железа начались в фифе жуткие лаги ,хотя в принципе их быть не должно было .так как на старой видеокарте нормально играл(до того как кулер полетел).И не только в фифе ,во всех играх так.Самое интересное что как комп включаешь, запускаешь игру- секунд 20 нормально работает ,а потом начинаются жуткие лаги.Мож в процессоре дело,или комп не получает достаточного охлаждения.В биосе смотрел температура ядра процессора 67 градусов,мне кажется или на самом деле это *цензура*?

P.S

1)Дрова новые поставил

2)карта вот такая

3)конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+

Ну кто поможет?

В самой игре фифа флаг страны моей какого то милого германский. Как его поменять? В самом ориджине стоит русский

флаг при загрузке игры должен меняться в ручную.....если у тебя он не реагирует на нажатие клавиш...тады не знаю

у меня флаг Великобритании при загрузке.Язык в ориджен никак не влияет на флаг

Изменено пользователем s7311

флаг при загрузке игры должен меняться в ручную.....если у тебя он не реагирует на нажатие клавиш...тады не знаю

у меня флаг Великобритании при загрузке.Язык в ориджен никак не влияет на флаг

Это язык самой игры в фифе. Если играть в режим конференция в румах 2х2 то там у всех флаги их страны, ну вот у меня почему то он германский

Я не про флаг локи

Всем привет. При установке игры мне пишут -войдите с правами администратора. Я из-за этого не могу игру установить. Не подскажете в чем дело ?

Что делать если резко начало все лагать?В арене норм,а вот в матчах и в онлайне лаги ппц...До этого все норм было

нужна ваша помощь, столкнулся с такой проблемной.. При входе в фифу пишет, что отсутствует интернет соединение..хотя все сайты открываются, и в другие игрушки спокойно играю онлайн.. Что это может быть? Надеюсь на вашу помощь

Такой вопрос.

В игре не расстут скилы у игроков.В течения сезона они ростут,а когда заканчиваеться сезон и я перехожу в следующий.Они обнуляються.

Помогите разобраться в проблеме.

Все игроки за время сезона получили опыт.И как только я перешел в следующий сезон все обнулилось.Не у кого не прибавилось в скилах не одного пункта.

Играю карьеру с играющим тренером.Могу выложить скрины,если обьясните как это делать.

Помогите!!!! когда захожу в игру только захожу в меню если быстро зайти в быстрый матч то норм играю а если в меню больше секунды то сразу выкидывает с игры че делать, 5 лет собирал 800 рублей на фифу а тут такая херня, помогите поцоны

Изменено пользователем Vlad_Chepurnoi

У меня вопрос ,существует ли полный список сделанных лиц в фифа12?

Просто обломно покупать какого нибудь супер игрока,а у него лицо ненастоящее,а за трансфер отдано нереально денег)

@Vladikk,

Ребят,подскажите как отбивать пенальти в Fifa 12 на джойстике??))

В заранее спасибо :football:

Правым стиком указываешь направление движения вратаря. Если угадаешь, и если еще повезет, то вратарь попытается отбить. Раньше надо было еще кнопку "удар" нажимать, чтобы вратарь отбил, а не просто прыгал, но теперь этого не нужно.

У меня вопрос ,существует ли полный список сделанных лиц в фифа12?

Просто обломно покупать какого нибудь супер игрока,а у него лицо ненастоящее,а за трансфер отдано нереально денег)

Такой список только у разработчиков есть, ибо он огромен. А ты про какой режим спрашиваешь, карьера или УТ? Если УТ, то то там даже Месси может быть темнокожим =)

_FerGie_ А что же делать?Не у кого его нету,а у меня есть.Бред какой то получается.

Буду пробывать начать новую карьеру..Чисто за тренера.

@romanobarzini, у меня где-то был список, поискать нужно. Я сейчас занят и не у компьютера, как приду домой, если не забуду, поищу =)

@romanobarzini, у меня где-то был список, поискать нужно. Я сейчас занят и не у компьютера, как приду домой, если не забуду, поищу =)

Буду ждать)

Все игроки за время сезона получили опыт.И как только я перешел в следующий сезон все обнулилось.Не у кого не прибавилось в скилах не одного пункта.

Играю карьеру с играющим тренером.Могу выложить скрины,если обьясните как это делать.

Такая же проблема. Напиши потом, если разберешься.

Переустановил винду и когда нажимаю скачать фифу выбивает зайдите в систему с правами администратора.Что делать мне?)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил лиц. игру FIFA 2012 зарегистрировал код игры в Origin, было это пол года назад, теперь хочу снова в нее поиграть но ни email ни ника не помню, зарег. в origin еще раз ввожу код, а он мне говорит что код привязан к другому пользователю, что естественно. как быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...