Shevchenko_7 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @_FerGie_,Ну конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanobarzini Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот список =) Качай на здоровье) О спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Shevchenko_7, много раз читал комменты людей с этой проблемой, погугли =) @romanobarzini, на здоровье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @_FerGie_,Да гуглил....Но нигде толком ответа нормального не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Народ. помогите пожалуйста совершенно ничего не получается в плане игры. До этого играл на новичке и любителе без проблем забивал мячи, никаких вопрос не было. Перешел на уровень выше профи, тут конкретные проблемы начались. Ничего не получается ни в атаке , ни в обороне. Постоянно теряю мяч, любые пасы перехватывает соперник. За весь матч может один два удара по воротам, мячи вообще не забиваю. Не могу отобрать мяч вообще, хотя на уровнях ниже это было без проблем. Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @RUBIN, ползунки тебе в руки и в дорогу с песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Парни что за лажа. Играешь-играешь,потом бах и все )))) . Пишет типо соеденение потеряно,и не поражения и не победы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Еще вопросик. Какой прогой записывать видео из фифы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @Евген 11, блин, ну погуглить никак не вариант не? Fraps тебе в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да я гуглил,и нашел проги . Только они все на англе. и запись у нихплохая ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Fraps не подходит? Если не понятно что, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хорошо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Парни что за лажа. Играешь-играешь,потом бах и все )))) . Пишет типо соеденение потеряно,и не поражения и не победы ? Серверы EA не железные, бывает порой, что связь обрывается. Раз ни поражения, ни победы - то радуйся. Иногда в этих случаях и поражение засчитывают, что куда обиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Недавно играл с типом ,и положил ему гол-красавец со штрафного и он вышел из игры((((((((((((. Можно как нибудь найти этот гол сейчас ???? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Евген 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 последнее время вылеты частые стали, играть по сети невозможно, каждые 10-15 мин игры (но иногда чаще) вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Недавно играл с типом ,и положил ему гол-красавец со штрафного и он вышел из игры((((((((((((. Можно как нибудь найти этот гол сейчас ???? Уже никак. В таких случаях можешь записывать видео какими-нибудь внешними программами. последнее время вылеты частые стали, играть по сети невозможно, каждые 10-15 мин игры (но иногда чаще) вылетает Я на выходных играл - все было нормально. Значит у всех по-разному с этим обстоят дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXell Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет!У меня почему то не работает FIFA 12 Keyboard Patch Поробывал настоить управление сам при сохранение вылетает!Если кому не сложно и кто установил "FIFA 12 Keyboard Patch" скиньте файл "buttonDataKeyBoardMouse" или хотя бы текст из него.Зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Незнаете что за фигня. Играешь по онлайну и начинает жестко тормозить,потом проходит и опять............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 переустанавливаю фифу, на 99% пишет, что для продолжения нужно зайти как администратор, как надо зайти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXell Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет!У меня почему то не работает FIFA 12 Keyboard Patch Поробывал настоить управление сам при сохранение вылетает!Если кому не сложно и кто установил "FIFA 12 Keyboard Patch" скиньте файл "buttonDataKeyBoardMouse" или хотя бы текст из него.Зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 переустанавливаю фифу, на 99% пишет, что для продолжения нужно зайти как администратор, как надо зайти?? Попробуй загружать от имени администратора У меня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" - как это сделать? Изменено 18 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В общем такая проблема : залипла кнопка LB на геймпаде Logitech.На этой кнопке были фунции 1)переключения,2)удар черпачком(переброс) и когда 3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Можно ли перенести функции 1 и 3 на другую кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В общем такая проблема : залипла кнопка LB на геймпаде Logitech.На этой кнопке были фунции 1)переключения,2)удар черпачком(переброс) и когда 3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Можно ли перенести функции 1 и 3 на другую кнопку? Вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" помогите! не могу поставить игру! моя учетная запись итак является администратором, не знаю че делать, уже и время поправлял, мои документы переименовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.