Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

@Shevchenko_7, много раз читал комменты людей с этой проблемой, погугли =)

@romanobarzini, на здоровье =)

Народ. помогите пожалуйста совершенно ничего не получается в плане игры. До этого играл на новичке и любителе без проблем забивал мячи, никаких вопрос не было. Перешел на уровень выше профи, тут конкретные проблемы начались. Ничего не получается ни в атаке , ни в обороне. Постоянно теряю мяч, любые пасы перехватывает соперник. За весь матч может один два удара по воротам, мячи вообще не забиваю. Не могу отобрать мяч вообще, хотя на уровнях ниже это было без проблем. Помогите пожалуйста

Парни что за лажа. Играешь-играешь,потом бах и все )))) . Пишет типо соеденение потеряно,и не поражения и не победы ?

Да я гуглил,и нашел проги . Только они все на англе. и запись у них

плохая )))))))))))

Парни что за лажа. Играешь-играешь,потом бах и все )))) . Пишет типо соеденение потеряно,и не поражения и не победы ?

Серверы EA не железные, бывает порой, что связь обрывается. Раз ни поражения, ни победы - то радуйся. Иногда в этих случаях и поражение засчитывают, что куда обиднее.

Недавно играл с типом ,и положил ему гол-красавец со штрафного и он вышел из игры((((((((((((. Можно как нибудь найти этот гол сейчас ????

Изменено пользователем Евген 11

последнее время вылеты частые стали, играть по сети невозможно, каждые 10-15 мин игры (но иногда чаще) вылетает

Недавно играл с типом ,и положил ему гол-красавец со штрафного и он вышел из игры((((((((((((. Можно как нибудь найти этот гол сейчас ????

Уже никак. В таких случаях можешь записывать видео какими-нибудь внешними программами.

последнее время вылеты частые стали, играть по сети невозможно, каждые 10-15 мин игры (но иногда чаще) вылетает

Я на выходных играл - все было нормально. Значит у всех по-разному с этим обстоят дела.

Всем привет!

У меня почему то не работает FIFA 12 Keyboard Patch

Поробывал настоить управление сам при сохранение вылетает!

Если кому не сложно и кто установил "FIFA 12 Keyboard Patch" скиньте файл "buttonDataKeyBoardMouse" или хотя бы текст из него.

Зараннее спасибо!

Незнаете что за фигня. Играешь по онлайну и начинает жестко тормозить,потом проходит и опять............

переустанавливаю фифу, на 99% пишет, что для продолжения нужно зайти как администратор, как надо зайти??

Всем привет!

У меня почему то не работает FIFA 12 Keyboard Patch

Поробывал настоить управление сам при сохранение вылетает!

Если кому не сложно и кто установил "FIFA 12 Keyboard Patch" скиньте файл "buttonDataKeyBoardMouse" или хотя бы текст из него.

Зараннее спасибо!

переустанавливаю фифу, на 99% пишет, что для продолжения нужно зайти как администратор, как надо зайти??

Попробуй загружать от имени администратора

У меня так было

"Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" - как это сделать?

Изменено пользователем tab-96

В общем такая проблема : залипла кнопка LB на геймпаде Logitech.На этой кнопке были фунции 1)переключения,2)удар черпачком(переброс) и когда 3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Можно ли перенести функции 1 и 3 на другую кнопку?

В общем такая проблема : залипла кнопка LB на геймпаде Logitech.На этой кнопке были фунции 1)переключения,2)удар черпачком(переброс) и когда 3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Можно ли перенести функции 1 и 3 на другую кнопку?

Вроде нет

"Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" помогите! не могу поставить игру! моя учетная запись итак является администратором, не знаю че делать, уже и время поправлял, мои документы переименовывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...