Grifol Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня хотел поиграть,а игра не запускается,т.е открываю ориджин,нажимаю кнопку play,но компьютер на это не реагирует и игра соответственно не запускается. Помогите ,кто что знает ???? P.S Фифа 12 -это не игра ,а полное Г.............. Вот как? Каааак ты догадался? ))) У меня теперь тупо черный экран и все,дальше не заходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите плиз как выполнить 5 нырков вратарем играл на всех уровнях от 5 до 20 мин ни чего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что кто нить решил проблему с затормаживанием игры когда по сетке играешь ? Я заметил что начинает тупить примерно на 40 и 80 минутах матча. Они достали уже,я на них в суд подам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas 88 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купил диск с Fifa 12,установил но вылетает что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почитай форум пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrapezeArtist Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребята, извините за оффтоп, но у меня увели мэйл с Ориджином, я обратился в поддержку мэйла, но там обработка инфы три дня, плюс я не уверен, что совсем верно заполнил все данные. Есть ли в Ориджине какая-либо поддержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Переустановил ФИФУ и столкнулся с такой проблемой. При выборе погоды не идет дождь и снег. Получается что на поведение мяча погодные условия сказываются, а визуально нет ни дождя ни снега. Раньше все было нормально. Как можно решить данную проблему. Игра - лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как свою музыку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman1 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста что делать, захожу в Origin, захожу в МОИ ИГРЫ, захожу в фуфу 12 появляется окно нажимаю играть и ничего не происходит, игра не запускается, а в диспетчере задач, в поцессах она запущена, такого раньше не было, я уже и Origin переустанавливал и фифу переустанавливал всё-равно не помогает, подскажите что делать??? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Deman1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skripan Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста что делать, захожу в Origin, захожу в МОИ ИГРЫ, захожу в фуфу 12 появляется окно нажимаю играть и ничего не происходит, игра не запускается, а в диспетчере задач, в поцессах она запущена, такого раньше не было, я уже и Origin переустанавливал и фифу переустанавливал всё-равно не помогает, подскажите что делать??? В диспетчере задач заверши процессы Fifaconfig и fifa.exe и заново запусти . Должно пойти) Изменено 7 июля, 2012 пользователем skripan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKil Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Подскажите пожалуйста. У нас с другом такая проблема: Раньше играли товарищеские матчи и все было норм. Но сейчас когда кто нибудь приглашает в игру идет соединение, потом пишет что идет загрузка, на экран выбора команд не выходит и после пишет что соединение разорвано. В чем дело? Сезоны равной игры работают нормально. РЕБЯТКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ...совет про отключение антивирусников не помог ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Приехал к другу, поставил джойст (Logitech F710), мигает лампочка, когда кнопки нажимаешь, но при этом, это не батарейки, так как вибрация работает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footballer_35 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите пожалуйста,почему в карьере,когда играешь за российские клубы и в первом сезоне занимаешь 1-2 место,то по идее во втором сезоне ты должен играть в лиге чемпионов. Почему этого не происходит? Есть ли какой-нибудь патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ребят проблема может и старая, но не один метод не помогает. Почти год фифа работала нормально, а тут перестала запускаться. В диспетчере задач пишет что процесс работает. В origin написано что фифа запущена. Но на экран она никак не выходит. Перепробовал все методы уже. И учетная запись на латинице, и путь к "мои документам" на латинице, но все равно не запускается. Фифа лицензионная на диске, на компе Windows7 стоит. s019.radikal.ru/i608/1207/55/f07211078fc8.jpg i063.radikal.ru/1207/28/e76ef5fbf7f2.jpg Изменено 12 июля, 2012 пользователем Davidson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johann Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ребят проблема может и старая, но не один метод не помогает. Почти год фифа работала нормально, а тут перестала запускаться. В диспетчере задач пишет что процесс работает. В origin написано что фифа запущена. Но на экран она никак не выходит. Перепробовал все методы уже. И учетная запись на латинице, и путь к "мои документам" на латинице, но все равно не запускается. Фифа лицензионная на диске, на компе Windows7 стоит. s019.radikal.ru/i608/1207/55/f07211078fc8.jpg i063.radikal.ru/1207/28/e76ef5fbf7f2.jpg Писали пару страниц назад. Вот:"В папке ориджин есть файлик IGO32.dll переименуйте его в IGO3211.dll ,и все заработает. Если кто знает другие способы-то пишите. P.S как этот е.....й ориджин достал,там *цензура*оду совсем бараны сидят." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Писали пару страниц назад. Вот:"В папке ориджин есть файлик IGO32.dll переименуйте его в IGO3211.dll ,и все заработает. Если кто знает другие способы-то пишите. P.S как этот е.....й ориджин достал,там *цензура*оду совсем бараны сидят." Писал недавно, в тех.поддержку. Прислали следующее:Для решения данной проблеммы просим Вас проделать следуюшие действия:1.- Закройте Origin 2.- Пройдите в папку Origin (по умолчянию C:\Program Files\Origin\ или C:\Program Files (x86)\Origin\) 3.- Найдите файл 'IGO32.dll' 4.- Переименуйте его в 'IGO32a.dll' 5.- Перезапустите компъютер6.- Запустите Origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaika Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QuvxT7GIF_Q&feature=plcp Ребзя, подскажите как подкидывать мяч, на 23-ой, 33-ей, 43-ей и так далее секундах. Заранее спасибо) Изменено 18 июля, 2012 пользователем babaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Парни такой вопросик. Когда играю по сетке ,то происходит долгая отдача от кнопок геймпада к самой игре,не подскажите в чем дело,игра не лагает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Подскажите как сделать финты на 0:30, 0:34 из этого видео (на геймпаде)http://www.youtube.com/watch?v=zkvX6gzgusI Изменено 18 июля, 2012 пользователем Speculant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На 30 сек. как я понял это эластико ,делается он (на арене) LT+правый стик вниз+в сторону (в ту куда надо сделать финт). Второй финт "мяч в сторону" LT+ пр. стик 2 раза вниз-в бок (право или лево по ситуации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На 30 сек. как я понял это эластико ,делается он (на арене) LT+правый стик вниз+в сторону (в ту куда надо сделать финт). Второй финт "мяч в сторону" LT+ пр. стик 2 раза вниз-в бок (право или лево по ситуации). Помоему ты перепутал =)Первый финт я уже понял как: левый стик в нужную сторону, а правый в тот же момент в перед (получается через раз)А вот второй не получилось как ты сказал. А так бывает получается как на вдео, но случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я не мог перепутать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мяч в сторону был на 0:30 пересмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да признаю свою не правоту ))). Вроде бы это эластико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik100990 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Очень прошу вас помочь. Играл себе спокойно полгода, никаких проблем. Решил переустановить windows. установка прошла успешно. Начинаю загружать origin со своего лицензионного диска fifa 12, захожу в origin под своим именем, устанавливаю игру. всё как и должно быть. Запускаю игру..... и тут меня просят активировать код продукта, КОТОРЫЙ УЖЕ АКТИВИРОВАН полгода назад мною же. тоесть задача по сути невыполнима. а без активации играть нельзя. получается какая то повторная активация. мне что идти ещё один диск с игрой покупать?? (подробности: после установки игра появилась в списке origin. нажимаю на запуск игры, меня просят войти под своим именем, то есть написать почту и пароль. делаю. после чего мне пишут: не удалось активировать FIFA 12 на этом компьютере с указанной учётной записью EA. Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью EA. введите ключ продукта. Я пишу тот же самый код активации что писал ранее (ну он всего один у меня). на что мне пишут: Ключ продукта уже использован. Введите ключ незарегестрированного продукта.что делать????? подскажите пожалуйста. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.