Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Павел99, ну, во-первых, приглашаем не мы, а EA. Во-вторых, есть такое понятие, как контракт, и он, обычно, подписывается на несколько лет. Вот подождем, когда закончатся контракты у Соловьева и Розанова, тогда и посмотрим.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Почему я не могу поменять комментаторов? У меня не доступно , что мне делать?

Просто эти 2-е засранцев задалбали трындень одно и тоже!!! Спасибо, зараннее!

Изменено пользователем Pavel Smirnov
Опубликовано

Кто знает почему на Windows 7 Home Edition не создается gameface в самом конце пишет что не может подключится к серверу, в то время как на Windows Xp всё без проблем создается?

Опубликовано

Вылетает из игры когда начинаю новую карьеру. испробовал все от удаления из документов папки fifa12 до переустановки fifa12 и origin. Кто знает в чем дело прошу помочь...лицензия

Опубликовано

Всем здарово,а что за песня в начале фифы 12 играет,ну пролог еще в конце нани прыгает,название песни скажите не в падло???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!я играю на мировом уровне в фифа12,но за игру забиваю по 6-7 мячей и соперник примерно столько же как то не реалестично получается,подскажите может что в настройках поменять или ещё что нибудь???????

Опубликовано (изменено)

Кто знает почему на Windows 7 Home Edition не создается gameface в самом конце пишет что не может подключится к серверу, в то время как на Windows Xp всё без проблем создается?

Проблему решил, заключалась она в том что в папке мои документы, имя пользователя было написано на русском, необходимо было создать нового пользователя с английским именем и всё заработало, т.к. файлы для работы с gameface находятся именно в этой папке.

Изменено пользователем RonaIdo
Опубликовано

купил геймпад а правый стик не действует не могу делать финты геймпад проверял он рабочий в чём проблема?и что делать?

Опубликовано

Какой геймпад купил название? Попробуй драйвер переустановить на него ( установить ) , бывает что драйвер криво встаёт.

геймпад SPEEDLINK,а драйвер где взять то?
Опубликовано

если драивера в комплекте с джойстиком не было тогда винда сама должна определить его как джойстик. Или предложит загрузить их с интернета.

Опубликовано

всем добрый день.Подскажите а Fifa 2012 не адаптирована под клавиатуру?А то в настройках только джостики.

Опубликовано

если драивера в комплекте с джойстиком не было тогда винда сама должна определить его как джойстик. Или предложит загрузить их с интернета.

не он просто установился и всё
Опубликовано (изменено)

Столкнулся с такой проблемой, что не могу сделать скриншот. Делаю, захожу в Пайнт, вставляю, а там серый фон просто, где копать? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Romik23
Опубликовано (изменено)

Столкнулся с такой проблемой, что не могу сделать скриншот. Делаю, захожу в Пайнт, вставляю, а там серый фон просто, где копать? Заранее спасибо!

Если ты в игре пробуешь сделать....то пайнт несколько я помню скрины не делает ...только в винде

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Если ты в игре пробуешь сделать....то пайнт несколько я помню скрины не делает ...только в винде

ну в Пайнте вставляем, а что значит в Винде, как?

Опубликовано

тоже проблема с геймпадом. не работает только правый аналог и только в 12 фифе. в 11 работает... в чем может быть проблема???

Опубликовано
@addo0212, твой геймпад просто не поддерживается официально фифой. Есть список (у нас на сайте в статьях опубликован), в котором приводятся рекомендуемые к использованию геймпады.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как настроить игру на 2 клавиатурах для Windows 7 ? Кто то пробывал? фифа 11 на Win xp получалось это сделать с помощью проги joys (как то так), но на семерки она не пашет

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни выручайте два дня голову ломаю и ничего не выходит.(у меня на джойстик xbox 360 for Windows кнопки LB и RB вместо своих функций отвечают за кнопки START и BACK (START и BACK работают нормально). Причем это происходит даже при смене управления, в любом случае у меня во время матча 2 кнопки по сути не функционируют. Смена типа джойстика в настройках не помогла.Эмулятор для джойстика скачал,не выходит. Как быть уже не знаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Новичок, явно глюки в драйверах или еще в чем-то. Потому что обычный кейс 1) установить драйвера от геймпада 2) подключить геймпад 3) запустить фифу работает корректно и не требует никаких дополнительных телодвижений.

Возможно какие-то другие программы конфликтуют с геймпадом. В общем, здесь нужно глобально разбираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...