Andrey - elita Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Очень жаль... И ещё такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну я думаю что все таки успешная борьба в воздухе зависит он выбора позиции,хотя не уверен. У меня в команде есть такой игрок Энди Керролл , так вот он огромного роста и к тому же мощного телосложения- и в итоге он очень часто проигрывет воздух. Давай товар сыграем , и я посмотрю что там у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну играть то я в принципе умею) Сейчас в первой лиги 6 побед и 2 поражения. До чемпионства осталось сыграть 2 игры, нужно 1 победу одержать... Но навесы и борьбу в воздухе так и не освоил(Ранее, при навесах, жал вперёд и игрок вроде как выигрывал борьбу, но сейчас это не канает почему-то...Может надо нажимать или зажимать комбинацию клавиш или как-то крутить ещё мяч, хз... А играю не так часто, семья, ребёнок. Поэтому врядли состыкуемся...Ник в фифе: akelita1984 Изменено 17 января, 2012 пользователем Andrey - elita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У тебя аська есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если кто знает решение и приёмы, то пишите, всем будет интересно. Я написал не для того, чтоб играть товарки (играю только сезонные игры)) Тем более, что сейчас сижу на работе работку работаю сейчас!) А вечером, если сынка позволит, могу и скатать пару матчей в сезонной, не более... Раньше, да, гамал и товарки и в турнирах участвовал, и сайт свой вёл фифанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если кто знает решение и приёмы, то пишите, всем будет интересно. Я написал не для того, чтоб играть товарки (играю только сезонные игры)) Тем более, что сейчас сижу на работе работку работаю сейчас!) А вечером, если сынка позволит, могу и скатать пару матчей в сезонной, не более... Раньше, да, гамал и товарки и в турнирах участвовал, и сайт свой вёл фифанс... Ты какой командой играешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 МС или Реалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFC_man Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 LFC_man, попробуй выключить облачное хранилище, кто-то писал что помогает. пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол(( Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась может камеры сбросить?... я просто за гк тока на арене играл:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Даже маленький Агуэро и то выигрывает верх у Пике! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш... Изменено 18 января, 2012 пользователем Andrey - elita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_FCSM Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол(( Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась на геймпаде кнопка SELECT отвечает за прицеп камеры с игрока на мячесли писал в Origin сообщения - то переключение сбивается на F2(подсказано практикой) У меня проблема, вылетает в профи клубе в начале матча! Пишет произошла ошибка, соединение с матчем было потеряно! Ошибка как месяц у меня, до этого не было, после обновления Origin! У меня провайдер Beeline! Пожалуйста помогите...ответ в личку если можно! тут человек писал про реальную проблемутакая же *ня у моего товарища по профи-клубу ответ от себя:потенциальный вылет гарантирован, если при входе в "ИГРАТЬ МАТЧ" сбивается схема игры (или если капитан её меняет), т.е. улетает за края полявыход:зайди первым, выставь схему, а капитанство отдай потом, у 1 члена моего клуба такая херня (если я захожу первым - у него слетает схема и стабильно вышибает из игры!) вопрос знатокам: играем с камрадами за профи-клуб (2 PC + 1 Mac)общаемся через конфу скайпа периодически вылетает соединение с сервером, как следствие - вышибает из игры (беда если играем вдвоём - в этом случае засчитывается технарь 0-3 и хана набитому опыту)при этом вышибает также из скайпа грешным делом подумалось на свой тырнет (100Мб Net-by-Net), но в это слабо верится need help :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вопрос знатокам: играем с камрадами за профи-клуб (2 PC + 1 Mac)общаемся через конфу скайпа периодически вылетает соединение с сервером, как следствие - вышибает из игры (беда если играем вдвоём - в этом случае засчитывается технарь 0-3 и хана набитому опыту)при этом вышибает также из скайпа грешным делом подумалось на свой тырнет (100Мб Net-by-Net), но в это слабо верится need help :cray: юзай тимспик фифы. может поможет такой вопрос: играю порой с такими товарищами у которых все навесы и весь воздух выигрываются! Даже маленький Агуэро и то выигрывает верх у Пике! Как делать навесы и как выигрывать воздух, подскажите? Играю геймпадом. Только не надо говорить, что выбор позиции и тп. т.к. это мало работает. Наверняка комбинация клавиш... и позиция и комбы клавиш:-) открой управление и смотри.либо на форуме ищи, уже много раз отвечали на подобные вопросы. кстати, зависит от геймпада и схемы управления.я альтернативу юзаю:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 парни вопрос....можно фифу играть на двух клавах..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на геймпаде кнопка SELECT отвечает за прицеп камеры с игрока на мячесли писал в Origin сообщения - то переключение сбивается на F2(подсказано практикой) Спасибо, попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_FCSM Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 короче, на оф сайте ЕА 23 страницы ругани аж с октября, что постоянные вылеты соединения при игре ВФ за про-клубглюк игры, причина толком не яснаЕА молчит ждём патч :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парни вопрос....можно фифу играть на двух клавах..? Вряд ли. Клавиатура считается устройством ввода по-умолчанию. Если на геймпады разграничение идет, то 2 клавиатуры будут дублировать нажатие, а не работать отдельно друг от друга. Хотя, если написать под вторую свой драйвер... :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вряд ли. Клавиатура считается устройством ввода по-умолчанию. Если на геймпады разграничение идет, то 2 клавиатуры будут дублировать нажатие, а не работать отдельно друг от друга. Хотя, если написать под вторую свой драйвер... :closedeyes: нужен эмулятор устройства вводаэто аналогично мыши - хоть у тебя 5 подключено, они дублируют друг друга... и дрова даже не причем я х7 пользуюсь, 1 для меня и папика играть, другая бабушке в зуму:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где купить ключ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 самый дешевый тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTuBuA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На геймпаде не работал правый стик поставил эмулятор xbox360 теперь фифа вылетает!Как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пред запуском первым вытяни геймпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьбендус Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто может помочь по запуску fifa12 стукните в скайп ну или здесь ответьте проблема вот в чём запускаюпоявляется надпись fifa12 не чего не присходит появляется чёрный экран через 15 минут выбор языка появляется но выбрать не чего нельзя просто картинка я всё делал шаманю уже месяц прочитал все способы не чё не работает а и скайп у меня xxxmessi10xxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кто может помочь по запуску fifa12 стукните в скайп ну или здесь ответьте проблема вот в чём запускаюпоявляется надпись fifa12 не чего не присходит появляется чёрный экран через 15 минут выбор языка появляется но выбрать не чего нельзя просто картинка я всё делал шаманю уже месяц прочитал все способы не чё не работает а и скайп у меня xxxmessi10xxx Незнаю даже чем помочь..у тебя лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьбендус Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нет ну и на лицензии у многих не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 1. Надо написать свою систему2. Винду3. Пиратка/ лицуха4. Какие способы пробовал Так как ты описал ничё даже предположить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.