Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

А ты перед этим не устанавливал никаких патчей или мячей к примеру?А то я вот не могу вспомнить,вроде нечего не ставил.

Я поставил патч на управление ,но он у меня не установился.

У меня вообще странно. Мяч виду-виду потом нажимаю клавишу навеса ( клавиша s) ,она не срабатывает ( сколько раз уже голы просирал из-за этого),а иногда срабатывает . Так же и клавиша А.

Хм,а у меня вообще не срабатывают.Тупо не нажимаются.У меня S -пас вразрез,А-подача.Клавиша короткого паса и удара работают правильно,а эти тупо не нажимаются.Захожу в настройки-там все выставлено правильно,все нажимается.

Вроде бы нет, я переустанавливал на новый комп, просто ввел в ориджин логин и пароль свой, больше ничего не требовалось)) Так что вперед)))

Да, и еще советую установить ориджин и через него скачать он-лайн версию фифа, там будут самые последние обновления!

Подскажи плиз, что значит установить обновления игры в ориджине и как это сделать?

Хм,а у меня вообще не срабатывают.Тупо не нажимаются.У меня S -пас вразрез,А-подача.Клавиша короткого паса и удара работают правильно,а эти тупо не нажимаются.Захожу в настройки-там все выставлено правильно,все нажимается.

Для меня вообще непонятно. Если у игры столько глюков то на кой хер ее вообще выпустили тогда. Уже прошло пол года но никаких исправлений так и нет.

Подскажи плиз, что значит установить обновления игры в ориджине и как это сделать?

Устанавливаешь ориджин, но потом не жмешь установить фифа, а закрываешь установку. Открываешь ориджин под своей учеткой у тебя уже будет висеть в ориджин картинка - обложка фифа, по ней щелкаешь по-моему правой кнопкой мыши и выбираешь скачать с сервера, качается достаточно долго даже с хорошим инетом, но зато получаешь последние обновления))) после этого устанавливаешь)

Устанавливаешь ориджин, но потом не жмешь установить фифа, а закрываешь установку. Открываешь ориджин под своей учеткой у тебя уже будет висеть в ориджин картинка - обложка фифа, по ней щелкаешь по-моему правой кнопкой мыши и выбираешь скачать с сервера, качается достаточно долго даже с хорошим инетом, но зато получаешь последние обновления))) после этого устанавливаешь)

Спасибо!

Блин не с одной игрой такого геморроя не было как с Fifa((

Чтобы поиграть с другом надо быть разработчиком)

Для меня вообще непонятно. Если у игры столько глюков то на кой хер ее вообще выпустили тогда. Уже прошло пол года но никаких исправлений так и нет.

Тут у Конами явное преимущество.Так и все файлы устанавливать проще,и патчей хоть отбавляй.В фифа же посложнее..Я раньше в ПЕС играл,только в этом году перешел на Фифа,12 очень нравится.Но глюки эти..я уже 4 раза заново начинал карьеру,т.к. она становилась непригодной(не понятно от чего),теперь вот клавиши..Не хочу игру перебивать,неужели нет способа это исправить?

Спасибо!

Блин не с одной игрой такого геморроя не было как с Fifa((

Чтобы поиграть с другом надо быть разработчиком)

Ха, насмешил))) Доля правды в этом есть, хотя, если один раз все правильно установить, то играется не плохо)))

Тут у Конами явное преимущество.Так и все файлы устанавливать проще,и патчей хоть отбавляй.В фифа же посложнее..Я раньше в ПЕС играл,только в этом году перешел на Фифа,12 очень нравится.Но глюки эти..я уже 4 раза заново начинал карьеру,т.к. она становилась непригодной(не понятно от чего),теперь вот клавиши..Не хочу игру перебивать,неужели нет способа это исправить?

Ну в ПЕСе меньше ошибок, т.к. игра сама намного проще и режимов меньше и играют в нее не так много народу))) Фифа все равно более душевная и более полно передает атмосферу футбола, хотя канеш помню режим карьеры за ВФ в ПЕС 10 был очень даже приятным! Фифа бы не плохо взять на заметку)) Помню ставил камеру практически с глаз и очень реально получалось) плюс там нельзя было нажимать кнопки паса или удара, что бы за своих партнеров управлять т.е. еще один плюс по мне))) в остальном ФИФА во много раз превосходит оппонента

Ха, насмешил))) Доля правды в этом есть, хотя, если один раз все правильно установить, то играется не плохо)))

Ну в ПЕСе меньше ошибок, т.к. игра сама намного проще и режимов меньше и играют в нее не так много народу))) Фифа все равно более душевная и более полно передает атмосферу футбола, хотя канеш помню режим карьеры за ВФ в ПЕС 10 был очень даже приятным! Фифа бы не плохо взять на заметку)) Помню ставил камеру практически с глаз и очень реально получалось) плюс там нельзя было нажимать кнопки паса или удара, что бы за своих партнеров управлять т.е. еще один плюс по мне))) в остальном ФИФА во много раз превосходит оппонента

Абсолютно согласен,ПЕС как то сдал,ЕА обошли их.Но вот эти траблы..Неужели никто не знает что мне делать?Я просто реально не хочу игру перебивать,запарился,хоть убей но кнопка паса и подачи не пашет в игре.

Абсолютно согласен,ПЕС как то сдал,ЕА обошли их.Но вот эти траблы..Неужели никто не знает что мне делать?Я просто реально не хочу игру перебивать,запарился,хоть убей но кнопка паса и подачи не пашет в игре.

Попробуй джойстик приобрести удовольствия получишь в разы больше))) И геморра думаю меньше))

В том то и дело,что на джойстике тоже лажа)Хоть там,хоть там кнопка паса и подачи не работает.

Очень странно, а в Настройках игры(в тех которые можно открыть в том же окне где ты нажимаешь играть) пробовал тип управления выбрать на нужный джойстик или клаву?

У меня у друга тоже что то джойстик не работал, он там поменял и сработало

Ребят, а как форму для команды установить, чтоб она работала и онлайн? Через СМ поставил, потом сохранил, но в игре её нет!

Ранние версии см фифы куда лучше были и понятнее!

привет.происходит такая неприятность.в вф в самом начале матча на 2-3 мин игрового времени выкидывает.пишет что соединение разорвано произошла ошибка и так постоянно.парни кто может помочь???в остальных режимах все норм спасибо.

Всем привет.

Не подскажете, когда выйдет обновление составов для FIFA 12 ? Трансферное окно уже ведь закрылось =)

Вот такая *цензура*. Кто что посоветует?...буду безмерно благодарен

Это называется слетел виндовс

Ребят подскажите что за хрень с игрой . Вчера играл в онлайне, сегодня давай в игру заходить и появились дергания . Переустановил игру ,но ничего не помогло. Подскажите в чем дело. P.S . С удовольствием бы кинул бы в морду диск с игрой кто ее сделал.

Очень странно, а в Настройках игры(в тех которые можно открыть в том же окне где ты нажимаешь играть) пробовал тип управления выбрать на нужный джойстик или клаву?

У меня у друга тоже что то джойстик не работал, он там поменял и сработало

Да там в принципе всего 2 джойстика,раньше 1-й стоял и все нормально было.В одно "прекрасное" утро тупо перестали срабатывать клавиши.

Ребят подскажите что за хрень с игрой . Вчера играл в онлайне, сегодня давай в игру заходить и появились дергания . Переустановил игру ,но ничего не помогло. Подскажите в чем дело. P.S . С удовольствием бы кинул бы в морду диск с игрой кто ее сделал.

На английском читать умеешь? Явно с видюхой проблемы. Тем более, что после перезагрузки всё нормально.

Точна такая же еристь... Вчера всё норм,сегодня зашел,сыграл матч и после появления статистики зависает за сек 20-30 и разлагивается,точно также и в УТ) Тоже переустанавливал - не помогло(((

Это виндовс соскакивает просто, у меня такое сто раз было. Какая винда стоит ?

К стати,на счет своей проблемы:установил патч на управление(как в 08),опять тоже самое :)В геймпаде кнопки другие уже,но кнопки подачи и паса все равно не пашут.Я в шоке :)

Точна такая же еристь... Вчера всё норм,сегодня зашел,сыграл матч и после появления статистики зависает за сек 20-30 и разлагивается,точно также и в УТ) Тоже переустанавливал - не помогло((( Ко мне парень придет попробуем виндовс поменять. Я уже пробывал все что можно -безтолку

К стати,на счет своей проблемы:установил патч на управление(как в 08),опять тоже самое :)В геймпаде кнопки другие уже,но кнопки подачи и паса все равно не пашут.Я в шоке :)

Попробуй игру переустановить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...