alex_spartak Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я начал играть за реал, в первом сезоне, летом почти никого не купил,только Неймара, за рекордные 69 лямов и зарплатой 190 тыс.,продал половину состава, в общем без начаоьного бюджета заработал около 200 000 000, до зимнего трансферного окна шел нос в нос с барсой. Все было одинаково только раница мячей была была лучше у барсы, в очном противостоянии была ничья 1:1)) Зимой продал Каку(30 млн. кое как выбил из Челси), Роналду(79 млн. в Ман Сити) и Озила( не помню куда и за сколько), главных творителей побед, накупил всяких молоденьких, Тевеса, Уолкота и еше кого то, на Джеррарда денег не хватило взял в аренду)))) Начал побеждать, Тевес травмировался и опережение Барсы на 10 очков растаяло, и перед последним туром оно составляло только 1 очко)) Во втором противостоянии я победил, не поверите, уровень Мир, 5:1!!!!! В последнем туре надо было победить какую то мелкую команду, что я с радостью сделал, плюс выиграл кубок, перешел в Челси, опять продал состав, купил только Гетце и Санчаса))) Кстати в Реал купил еще Кагаву, вот это офигительный игрок, лучший на позиции!"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 откуда у вас такие цены???у меня и покупки, и продажи дороже выходят...Арсенал за Роналду 101 лям предлагал! МанСити за Фабрегаса 87.5 лямов! Марсель за Озила 51 лям! Как за 49 лям в Челси ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 откуда у вас такие цены???у меня и покупки, и продажи дороже выходят...Арсенал за Роналду 101 лям предлагал! МанСити за Фабрегаса 87.5 лямов! Марсель за Озила 51 лям! Как за 49 лям в Челси ушел! Может быть дело в разнице валют? Кто то с долларами играет, а кто то с евро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня та же байда))ты когда клуб менял,было написано: остаться треннером,играющим тренером, и дальше перейти в другой клуб только тренером.Я из ЦСКА перешел в Брюгге,Хуже не было(((Думал перейду в Честерфилд в последнюю лигу Англии,а не фига,ток в барсу,реал,мю,юве,брюгге. В итоге,за 3 сезона в ЦСКА выигра два раза чемпионат,кубок и Лигу Европы.В 1/4 лч вылетел от Барсы,обидно) Сейчас в Брюгге всех продал,купил Бабеля и Марка Гонсалеса,а то проблема с левшами) а с ВФ что? Может быть дело в разнице валют? Кто то с долларами играет, а кто то с евро?)) ну я с евро играю За Валенсию ща играю,3й сезон идет.Вообще команда молодая,игроки быстро прогрессируют.Почти ничего не стал менять,приобрел пару позиций.Купил Хесуса Наваса(24 лям),Мату(28),Кокорина(7),Маниауин(Атлетик Бильбао) и Гетце(51 лям)-мой рекорд в фифе,за такие большие деньги никогда никого не покупал.Лоханулся с Давидом Сильвой правда-в 1м сезоне мог выкупить его за 40 лям,но забыл распределить бюджет.(((Потом Сити за него заломил 61 и я их нах послал.Гетце ничем не хуже. А как по вашему,кто лучший Цап(атакающий полузащитник,плеймейкер) в фифа 12? Мой ВФ ахахаха))) из молодых Лукас, Озил, Гётце... Из тертых - Иньеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokaIN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блин,помогите,плиз!играю уже 4 сезон за локо...суть в том,что физическая усталость игроков очень низкая....то есть если даже по несколько матчей в неделю(чемп россии+еврокубки) при прочих равных,состав можно не перекраивать,ротация состава практически не важна, они почти не устают и успевают восстанавливаться,это не реалистчино....у всех так?и если как то поменять можно....то как?и тоже самое с травмами(конечно на сайте выложили "оптимальные настройки",но говорят,что слишком много травм) кто-нить эксперементировал???какие значения оптимальны...хочется чтобы иногда возникали сложности по типу 5-6 человек в лазарете...но только на какой то момент сезона....всегда так...это тоже жесть))в общем хочется реалистичности....подскажите!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 никак я пытался сначала разоравть контракт с ним и думал что он появится в свободных агентах. но снова ни фига. это огромный минус игре. такая классная тема с ВФ и так облажаться в 12 фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 KokaIN Посмотри настройки которые тут .Лазарет в 10 человек тебе обеспечен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Блин,помогите,плиз!играю уже 4 сезон за локо...суть в том,что физическая усталость игроков очень низкая....то есть если даже по несколько матчей в неделю(чемп россии+еврокубки) при прочих равных,состав можно не перекраивать,ротация состава практически не важна, они почти не устают и успевают восстанавливаться,это не реалистчино....у всех так?и если как то поменять можно....то как?и тоже самое с травмами(конечно на сайте выложили "оптимальные настройки",но говорят,что слишком много травм) кто-нить эксперементировал???какие значения оптимальны...хочется чтобы иногда возникали сложности по типу 5-6 человек в лазарете...но только на какой то момент сезона....всегда так...это тоже жесть))в общем хочется реалистичности....подскажите!))) У тебя какой уровень сложности?И сколько по времени тайм? Травмы зависят и от игроков,некоторые изначально склонны к травмам. Например у меня Гонсалез в ЦСКА постоянно травмировался и Дзагоев на тренировке. Может ты играешь аккуратно и у тебя стыков нет, вот и травмы отсутствуют. У меня на легенде всегда столкновения, то у меня травма, то у соперника а с ВФ что? Пропал в никуда Изменено 26 октября, 2011 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokaIN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Посмотри настройки которые тут .Лазарет в 10 человек тебе обеспечен)))) спасибо конечно...но я и писал про то что 10 человек-это тоже перебор))может кто-нить экспериментировал с этими параметрами....и нашел норм значение))) У тебя какой уровень сложности?И сколько по времени тайм? Тайм 6 минут...уровень "МИР"))) просто всегда играл в прошлые версии....проблем с этим не было...сейчас я понять не могу!) Максимум крайки устают и все.Вот у тебя как там на легенде? и на счет травм...как бы Кайседо тоже преДрасположен к травмам...в первом сезоне я все это чувствовал(3-4 игрока были травмированны), а потом 1-2 и очень быстро выходят, я конечно понимаю,что рандомизм присутствует...эт конечно круто....да и не жизненно важно прям скок там травм...просто очень бы хотелось....чтобы ощущения от игры были на максимуме))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем KokaIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) спасибо конечно...но я и писал про то что 10 человек-это тоже перебор))может кто-нить экспериментировал с этими параметрами....и нашел норм значение))) Тайм 6 минут...уровень "МИР"))) просто всегда играл в прошлые версии....проблем с этим не было...сейчас я понять не могу!) Максимум крайки устают и все.Вот у тебя как там на легенде? и на счет травм...как бы Кайседо тоже преДрасположен к травмам...в первом сезоне я все это чувствовал(3-4 игрока были травмированны), а потом 1-2 и очень быстро выходят, я конечно понимаю,что рандомизм присутствует...эт конечно круто....да и не жизненно важно прям скок там травм...просто очень бы хотелось....чтобы ощущения от игры были на максимуме))) Ну так 1-2 травмированных игрока это нормально для каждого клуба, 3-4 уже перебор.У меня сейчас в Брюгге пока тоже никто не травмируется, но зато устают уже к 50-й минуте большинство игроков и к следующему матчу не всегда успевают восстановиться.Посмотри "Запас сил" у игроков, может у тебя он высокий, вот и не устают. А травмы либо есть,либо нет) Только что на тренировке чувак травмировался на 6 месяцев, ногу сломал) Изменено 26 октября, 2011 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спасибо конечно...но я и писал про то что 10 человек-это тоже перебор))может кто-нить экспериментировал с этими параметрами....и нашел норм значение))) чувак под этим сообщением мой пост!перевел бы что ли или в игре посмотрел!!!! оставь эти значения по умолчанию!!!!!!! и будем максимум 3 вылетать.... и то, редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokaIN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чувак под этим сообщением мой пост!перевел бы что ли или в игре посмотрел!!!! оставь эти значения по умолчанию!!!!!!! и будем максимум 3 вылетать.... и то, редко ну как бы с инглишом не на столько все печально,догадывался что именно в них дело....я просто и спрашивал про конкретные значения этих параметров,кто какие ставил,чтобы не как на скрине после твоего поста!говоришь,только их не трогать и будет мне счастье....спасиб)попробую Ну так 1-2 травмированных игрока это нормально для каждого клуба, 3-4 уже перебор.У меня сейчас в Брюгге пока тоже никто не травмируется, но зато устают уже к 50-й минуте большинство игроков и к следующему матчу не всегда успевают восстановиться.Посмотри "Запас сил" у игроков, может у тебя он высокий, вот и не устают. А травмы либо есть,либо нет) Только что на тренировке чувак травмировался на 6 месяцев, ногу сломал) блин...да я понимаю...все это....просто не верится,что Локо такие вывозные))как-нить позже перейдем в более гавно-клуб...посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть тема с ВФ. есть вариант, что когда начинаешь карьеру как играющий тренер, то тогда ты сразу становишься капитаном и руководишь командой. в таком случае при переходе в другой клуб ВФ идёт со мной, точнее ВФ=тренер! надо такую схему попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть тема с ВФ. есть вариант, что когда начинаешь карьеру как играющий тренер, то тогда ты сразу становишься капитаном и руководишь командой. в таком случае при переходе в другой клуб ВФ идёт со мной, точнее ВФ=тренер! надо такую схему попробовать Грамотно, хороший совет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть тема с ВФ. есть вариант, что когда начинаешь карьеру как играющий тренер, то тогда ты сразу становишься капитаном и руководишь командой. в таком случае при переходе в другой клуб ВФ идёт со мной, точнее ВФ=тренер! надо такую схему попробовать не тема...капитан - обычный игрок... ты можешь сам в руную ставить... самое конкретное отличие от режима карьеры - одиночное управление ВФ...Проще скажу, я себя ставил капитаном, перешел из Зенита в Реал (играющим тренером), там мне предложили выбрать игрока, а ВФ не было(может и я протупил, но вроде не тема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак, месяц игры в фифу почти минул, и я решил отписаться о своей карьере.Играю 4 сезон, не одного матча не семулировал. 1сезон играл на любители, со второго на мировом уровне.Начну по порядку, начал я за свой любимы Манчестер Юнайтед, некаких покупак не делал, состав и так очень сильный, настраивался только на победу в чемпионате, неполучилось, занял обидное 2место, Челси выиграл. 2сезон так же продолжил за МЮ, и тут мне захотелось вернуть Роналду, чтоб он играл за МЮ, как в старые добрые времена, торги были сумашедшие в итоги ели как мне Реал продал его за 162 мил. На сезон поставил одну задачу выиграть ЛЧ! и мне это удалось в полуфинале была заруба Барса-МЮ, ели как вырвал победу, все время был в обороне и ставил тактику в 5 защитников. Итоги сезона взял ЛЧ, 4место в чемпионате, в кубках опять пролетел. И тут конец сезона и упало мне предложение от ЦСКА, решил и принял, прикупил ван дер Вила за 25мил, 34летнего Форлана на замену, Глушакова за 7мил., и в аренду Агболонхора, игра за ЦСКА вобще порадовала, дальние удары шикарны от Тошича и Хонды, Вагнер Лав и Думбия супер забивал и технари, в итоги в чемпионате занял 3место, выиграл кубок России, в ЛЕ 1/8 проиграл Атлетико Мадрид. И вот 4 сеон начал в Лионе, продал Робинье за 40мил. и щас об этом желее, и купил Шюрле-33, Мюллера-25, Родвела и защитника Реми-29, игра в Лионе складывается не ахти, иду на 4 месте и отстаю от ПСЖ и Марселя на 12 очков, а уже почти пол сезона отыграл, в ЛЧ с группы не вышел,буду покорять ЛЕ, пока все буду еще добовлять. и надеюсь на предложение с Серии А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак, месяц игры в фифу почти минул, и я решил отписаться о своей карьере.Играю 4 сезон, не одного матча не семулировал. 1сезон играл на любители, со второго на мировом уровне.Начну по порядку, начал я за свой любимы Манчестер Юнайтед, некаких покупак не делал, состав и так очень сильный, настраивался только на победу в чемпионате, неполучилось, занял обидное 2место, Челси выиграл. 2сезон так же продолжил за МЮ, и тут мне захотелось вернуть Роналду, чтоб он играл за МЮ, как в старые добрые времена, торги были сумашедшие в итоги ели как мне Реал продал его за 162 мил. На сезон поставил одну задачу выиграть ЛЧ! и мне это удалось в полуфинале была заруба Барса-МЮ, ели как вырвал победу, все время был в обороне и ставил тактику в 5 защитников. Итоги сезона взял ЛЧ, 4место в чемпионате, в кубках опять пролетел. И тут конец сезона и упало мне предложение от ЦСКА, решил и принял, прикупил ван дер Вила за 25мил, 34летнего Форлана на замену, Глушакова за 7мил., и в аренду Агболонхора, игра за ЦСКА вобще порадовала, дальние удары шикарны от Тошича и Хонды, Вагнер Лав и Думбия супер забивал и технари, в итоги в чемпионате занял 3место, выиграл кубок России, в ЛЕ 1/8 проиграл Атлетико Мадрид. И вот 4 сеон начал в Лионе, продал Робинье за 40мил. и щас об этом желее, и купил Шюрле-33, Мюллера-25, Родвела и защитника Реми-29, игра в Лионе складывается не ахти, иду на 4 месте и отстаю от ПСЖ и Марселя на 12 очков, а уже почти пол сезона отыграл, в ЛЧ с группы не вышел,буду покорять ЛЕ, пока все буду еще добовлять. и надеюсь на предложение с Серии А. Ну и какой чемпионат больше понравился, где больше штрафных, техничных игроков, ударов с дальних дистанций, играю первый сезон за Динамо М (Воронин в порядке, только 2 раза травмировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну и какой чемпионат больше понравился, где больше штрафных, техничных игроков, ударов с дальних дистанций, играю первый сезон за Динамо М (Воронин в порядке, только 2 раза травмировался) Чемпионат лучший конечно Английский, в МЮ у меня в основном все решали Руни и Роналду, защита одна из сильнейших, и дерби много. А лучше по технорям это мне была игра в ЦСКА, Думбия и Вагнер у них супер обводка, Хондой и Тошичем такие шедевры забивал,Дзагоев атаки разгонял и фланги Щенников с ван дер Вилом,(состав был подобрался почти идеальный), щас желею что в Лион перешел, хотя и там состав собрал неплохой, а игры нормальной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullseye Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Играю уже 8 сезон за Манчестер Юнайтед.Скупил себе всех молодых звёзд)))Вот список:Вратари: Штеген, Даниэль и ещё какой-то пареньЗащитники : Сантон,Джонс,Смоллинг,Уокер,Пападопулос,Фабио,РафаэльПолузащитники :Гётце,Уилшир,Лукас,Эль-Шаарави,Эриксен,Шакири,Боатенг,Клеверли,Шелви,Натхо,ФримпонгНападающие :Неймар,Азар,Янг,Лукаку,Балотелли,Де Йонг,Кинг,Уэлбек,Муса,Айю И ещё подростает молодняк.Скаут нашёл мне двух очень хороших центральных защитников и полузащитника.Их уже перевёл в основу. Жаль что из нынешних игоков М.Ю. у меня остались лишь несколько. Так же в команде был Итурбе,но я его продал.Уж слишком запас сил маленький.Были ещё Пато и Джеймс Родригез.Они сами захотели уйти и пришлось продать.Такая же история с Руни была( Особого стимула играть дальше я не видел,но всё-таки нашёл его.Собираюсь окончательно скупить всех молодых звёзд и Месси(Всегда хотел чтобы он был в команде)Остались Ламела,Меркель,Хенриксен,Дракслер,Ананидзе и несколько других. Кстати,советую всем брать Ахмеда Мусу из Венло.Очень скоростной паренёк.В первых сезонах стоит не так уж дорого.К тому же он очень молод. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Bullseye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мне кажется, что самый тяжелый Испанский - и по технике, и по дерби, и по накалу - по всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ЦитатаЧемпионат лучший конечно Английский, в МЮ у меня в основном все решали Руни и Роналду, защита одна из сильнейших, и дерби много Цитатаа мне кажется, что самый тяжелый Испанский - и по технике, и по дерби, и по накалу - по всему...О каких "много дерби" вы говорите? Вы понимаете само понятие дерби? Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. МЮ как мы знаем из Манчестера! Назовите мне еще одну команду в АПЛ из Манчестера, кроме МС? О каких много дерби может идет речь??? Про Испанию не буду говорить, не сильно слежу, а вот в Росии действительно много дерби, т.к много команд из Москвы - примерно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) а мне кажется, что самый тяжелый Испанский - и по технике, и по дерби, и по накалу - по всему... В чём то с тобой соглашусь, в чём то нет.Сыграл в Валенсии 3 сезона.В первом занял четвёртое место, причём забрался я туда только в последнем туре, так как уже вылетевший в сегунду Леванте взял да и обыграл Атлетик из Бильбао(к слову купленный какимето шейхами и уже успевшие приобрести Фернандо Торреса и Марио Гомеса).Во втором сезоне взял да и Отдал чемпионства Реал Пидриту.Туров за 6-7 шёл на первом месте с солидным отрывом, но сдулся в концовке.В последнем туре до 75 минуты был на первом месте, но Реал забивает Бетису и я второй.В третем сезоне наконец выиграл чемпионат, но и здесь без драммы не обошлось.За тур до чемпионата игра с Малагой дома на Месталье.Но и тут я умудряюсь слить, дубль Фернандо Торреса(пепешедшего из Бильбао).Собравшишь,разгромил Хётафе на выезде 6-0 и Валенсия чемпион Испании.А теперь в общем по Ла Лиге.Команды не очень сильные, проигрывал в основном по своей глупости.С теми же Барсой и Реалом всего один раз проиграл за 3 сезона.В той же АПЛ мне намного тяжелее игралось, там что ни матч то заруба.Много матчей пропускал на 90х минутах.В Лигу чемпионов очень трудно пробится, порой даже невозможно.В общем моё мнение- в Английской премьер лиге играть на порядок сложнее, чем в Испанской.Сейчас играю 4й сезон за Интер в Серии А и тоже особого восторга не испытываю. OlegNesterov Арсенал-Тоттенхем(северолондонсоке),Ливерпуль-Эвертон(мерсисайдское),МС-МЮ(манчестерское). Изменено 28 октября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ЦитатаАрсенал-Тоттенхем(северолондонсоке),Ливерпуль-Эвертон(мерсисайдское),МС-МЮ(манчестерское).Да это я все знаю прекрасно!!! Этих дерби на порядок выше в Англии, просто для этих придумали название...а там по факту говорим конкретно про МЮ, конкретно про Манчестер...как играя за МЮ(!!!) тебя могут касаться теже Лондонские и Ливерпульские дерби? Понимаю в России, играя за Спартак каждый второй матч формально "московское" дерби...просто ребята может не так выразились, вещи должны называться своими словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) О каких "много дерби" вы говорите? Вы понимаете само понятие дерби? Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. МЮ как мы знаем из Манчестера! Назовите мне еще одну команду в АПЛ из Манчестера, кроме МС? ключевое слово - как правило Сейчас это подразумевается еще и как борьба претендентов на одно и то же место в таблице Ливерпуль - ЭвертонСандерленд - НьюкаслЧесли - АрсеналЧелси - МюТоттэнхем - АрсеналБолнтон - Фулхэм Испания:Реал - БарсаРеал М. - Реал СВаленсия - ВильяреалВиляерал - СевильяБарса - ЭспаньолАтлетико М. - Реал М.Севилья - БетисСпортин Хихон - Сарагоса считаю, что ты немного ошибся в формулировке вопроса, ибо дерби и в Англии, и Испании довольно много, но... лично мне импонирует Испания, особенно в Фифе12))) вот там в Испании борьба , так борьба))) достаточно? Изменено 28 октября, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 То что ты выложил это не дерби!А игра принцыиальных соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.