Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, а если я бы Эвра например не захотел бы продавать что нибудь случилось бы?

Я над Sissoko такой эксперимент проделал:

За 2 года до завершения контракта он начал выпендриваться, я тут же предлогаю зарплату в два раза выше, он соглашается. И буквально через четыре дня говорит, что всё равно уйдёт. Ну думаю нихрена всё равно тебя на трансфер не выставлю. Через дня два пишут, что Арсенал купил его ))

ps: Про Неймара спросить хотел, его мизерный запас сил никому не мешает? Это единственный момент из-за которого его ещё не купил...

pss: Последний вопрос: Götze или Lucas на позицию ЦАП?

Опубликовано

Huanghe

Неймар хорошо играет, несмотря не запас сил, на 75 минут хватает.Как правило за это время он у меня уже успевает сделать результат.Играет в паре с Суаресом(другая атакующая пара Торрес - Агуэро)

Гётце тоже хорош,слева справа,под нападающим- без разницы.По Лукасу ничего не скажу-не покупал.

Опубликовано

Tiguanini

В том что на сложном уровне увольняют чаще чем на лёгком.

Вот с таким составом в моей карьере вылетел в чемпионшип Сток Сити, в седьмом сезоне.

Опубликовано (изменено)

Да и давненько, где то в 5м или в 6м сезоне).Слева один одинёшенек Эшли Янг играет))).Позже свой состав выложу))).

Вообще было у кого нибудь так чтобы гранды вылетали, ну или команду купленные новыми владельцами,как в моём случае?)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

у меня Сандерленд сменил владельца. завтра посмотрю где они там, но на рынке они поактивничали наславу) у меня сразу 2 парней к себе переманили

Опубликовано

Это просто пздц...В групе в ЛЧ у меня Милан,Вердер и Лион.ВЫйграл первые три матча и тут случился пздц!Мессси травмировался на мес...Я в в шоке.Можно нанять какого доктора чтобы быстрее?

Опубликовано

Это просто пздц...В групе в ЛЧ у меня Милан,Вердер и Лион.ВЫйграл первые три матча и тут случился пздц!Мессси травмировался на мес...Я в в шоке.Можно нанять какого доктора чтобы быстрее?

Доктор - симуляция)))

Опубликовано

у тебя итак состав волшебный, как буд-то без Мессии всем проиграеь

у меня ведущие форварды на полгода выбывали и ничего, играл

Опубликовано

Выложу свой состав, 8й сезон за Ливерпуль.Все 8 сезонов не играл конечно, многие матчи симулировал).Но последние 2 сезона симулирую редко)

Опубликовано

Полтора сезона назад,вместе с Каррагером.Джимми на сезон раньше хотел уйти,но его вдохновили выигранные кубки и он решил еще год поиграть.Джеррард всегда у меня в основе играл,даже когда рейт упал до 78)

Опубликовано

Приветствую всех!Решил поделиться своим мнением о карьере Фифа 12!Играю клубом Hereford (3 англ. дивизин) 4 сезон иду на 3 месте должен выйти в премьер лигу,если все сложится!Очень понравилась система трансферов,задумка с последним днем трансферов 5 баллов; общение с прессой тоже вносит свою изюминку тоже зачет;немного не понял со скаутами и молодежным составом брать игрока в 15 лет,ждать пока он вырастет и наберется опыта, отдавать в аренды и ждать результата.а затем и прибыли,на мой взгляд, долго. Ведь совет директоров без результата может и уволить,поэтому стараешься купить,арендовать игроков уже с нормальными парметрами!Не знаю как вам,а мне не хватает доходов от продажи билетов,выплаты спонсоров за победы в чемпионате.Для моего маленького клуба (в режиме карьера-легенда) это реально проблема!А еще мне кажется было бы интересно,если бы приобретая звезду,даже в возрасте 35-40 лет,увеличивался бы объем от продаж атрибутики!Нет,я понимаю,что это не ФИФА-менеджер,но все-таки! А так,конечно,все нравится.Интересено,чем удивит ФИФА 13,ведь ФИФА 12 поднял очень высоко планку.Всем удачи!!!

Опубликовано

что ж, начал новую карьеру за Вест Хэм, т.к. селекционную работу в Манчестере я просто провалил. ну и руководство недовольно. Ладно, суть не в этом. как и прежде играю на профи-профи. 9 миллионов из 10 отдал на скаута. еще 6 миллионов заработал на рынке. С покупками не густо-проданы 2 основных защитника, сейчас набиваю дублеров, ну и переговариваюсь с перспективными дефами других лиг. Атаку я опять таки расформировал, взял Оуэна и Кина(тот что с МЮ). Сливаю Карью. купил Бэкхема. Но травма, причем в первой же игре....

Опубликовано

Бэкса почти все себе покупают)

ко мне он свободным агентом пришел и с зарплатой 15 000)

Сейчас играю за Грейтен Фюрт, в центре защиты Бурлак, справа в полузащите Виктор Обинна)

Вообще в Бундеслиге часто всречаются игроки из нашего чемпионата:Игнашевич, Мамаев, Шемберас, Чиди Одиа, Алдонин, Зелао, Маурисио, Тагирбеков, Фати, Вагнер, Сапета, Иванов, Гвазава, Рахимич)

Опубликовано

Так друзья, когда арендую игрока то надо как можно меньше предлагать цену выкупа или как? Я в этой аренде не разбираюсь

Опубликовано

Можно и без выкупа арендовать, главное чтобы денег хватало.Если честно, наиболее выгодный вариант трансфера.Например, арендовал игрока. а он тебе не понравился, можешь в конце сезона спокойно отказаться.

Опубликовано

Эх просто ван Перси трансфера запросил, денег на зарплату хватает, а на трансфер нет. Я бы до конца сезона взял бы его к себе.

Опубликовано (изменено)

уже теперь нет. Все деньги отдал на скаута.

+ мне он уже не нужен. Я вырастил классного Кина и Балдока. так что в атаке все нормуль. Зимой хочу вообще киперов своих раздать, т.к. мой новый скаут подыскал хорошую перспективу в раме.

жалко почти вся основа в лазарете-Нолан, Коул и Бэкхэм(!) на матч с Арсой в 1/4 придется играть по большей степени академией

Изменено пользователем Tiguanini

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...