Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Dog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапный вопрос от полного новичка фифы, надеюсь старожилы помогут. версия на ПС3.

Начал карьеру, Ротерхем полторы звезды. Загвоздка в прокачке игроков, облазал вроде все менюшки, но нигде ненашел тренировок. После матчей игроки матча обычно мои, не старперы, прокачки у них не заметил.

Где можно назначить тренировки и самому прокачивать нужные статы у подопечных?

И сразу добавочка по вопросам, лечатся игроки автоматом? Как то ускорить процесс реально?

очень короткая скамейка и крайне не удачная, если с атакой я более-менее разобрался (если сломают моё дарование Маршала, то и атаке капец), то провалы во флангах и центре защиты катострофичны.

Денег естестсвенно нет, и даже в аренду кого-то со скилом хотябы 60-65 мне не дают :)

заране спасибо.

Изменено пользователем Knorfy

knorfy если не ошибаюсь то ни тренировок ни ни мед. персонал нельзя поставить.

knox у моего Asante скилл под 60 но за 2 сезона стал 67 вроде, а также особенность бегун (реально очень быстро бегает плюс ему 18 лет)

ну вроде решился - после того как загубил карьеру за Rojera Federerа (играл 5 сезонов в Базеле, а потом меня сманили шейхи из Туна - главного соперника, конкурента и просто заклятого врага - своими деньгами (100 млн бюджет, 80 тыс зарплата) на радостях я кинулся покупать кого попало и в итоге просадил все деньги, пришлось играть заново)

Nikolay Davidenko становится новым тренером футбольного клуба Томь - пожелаем удачи в этом нелегком пути)

Т.е. у моей команды не будет никаких тренировок и я сам не смогу делать упор на прокачку определенных навыков подопечным?

Это печально. Ротерхем Юнайтед похоже ненадолго задержит у себя нового тренера :) Кстати, кто подскажет, как заполучить себе человека хотя бы в аренду. Мне все отказывают. Хотя я явно не сливки футбола зову к себе.

* * *

"Вообще, старт РотерХем Юнайтед взял крайне резвый, 3 победы в товарищеских матчах, из 3 игр лиги 2 победы и боевая ничья 1:1. Кубковая игра идет как по маслу, команда показывает хороший открытый атакующий футбол и на табло только разгромные счета (4:1 и 5:2).

Но, полное нищебродство и плохая репутация "мельников" не позволяет сделать, хоть сколько-либо, стоящие трансферы или аренды новому тренерскому составу. На данный момент клуб рассматривает уже любые варианты на позиции ПЗ АПЗ и ЦЗ (+ЛЗ да и ПЗ и хотя бы 1 толковый ЦЗ бы не помешал ) Была даже парочка предложений "ветеранам" футбола (игрокам от 35 лет), но подробности нам не известны.

Многие аналитики предсказывают, что без вливания свежей крови, такой взрывной и быстрый футбол оставит команду без сил уже к середине сезона..."

из одной статьи посвященной командам 2 лиги.

Парни, как видите, дела обстоят неважно. Выручайте советом! :)

Knorfy, пока у тебя репутация тренера низкая, к тебе никто из средних, а уж тем более сильных игроков не пойдут.

Вся надежда, что ты будешь зарабатывать деньги путем прохождения раундов кубков и выигрывая их, а затем, на вырученные деньги сможешь поставить высокую зарплату игрокам и тогда они к тебе перейдут.

Бывают ситуации, когда клуб не отпускает. Тут либо больше денег ставь,гораздо больше) либо они не прадудут его на любых условиях. Так же и с зарплатой; если игрок пишет что не нуждается в смене клуба или стал чуть ли не родным в нем, то значит нужно было предложить зарплаты раза в 2 больше чем надо)

потом уже, когда заваюешь пару трофеев, игроки будут более резво переходить к тебе и за более разумные ценыю

Внезапный вопрос от полного новичка фифы, надеюсь старожилы помогут. версия на ПС3.

Начал карьеру, Ротерхем полторы звезды. Загвоздка в прокачке игроков, облазал вроде все менюшки, но нигде ненашел тренировок. После матчей игроки матча обычно мои, не старперы, прокачки у них не заметил.

Где можно назначить тренировки и самому прокачивать нужные статы у подопечных?

И сразу добавочка по вопросам, лечатся игроки автоматом? Как то ускорить процесс реально?

очень короткая скамейка и крайне не удачная, если с атакой я более-менее разобрался (если сломают моё дарование Маршала, то и атаке капец), то провалы во флангах и центре защиты катострофичны.

Денег естестсвенно нет, и даже в аренду кого-то со скилом хотябы 60-65 мне не дают :)

Мое прочитай у тебя во 2 лиге будут большые проблемы в карьере с командой даже если у тебя состав сильный ты будешь все матчи по 3:0 и 2:0 проигрывать))я сам на пс3 играю я начинал за шрусбери таун почитай на 3 странице вперед ты скорее столкнешся с той же проблемой если конечно ты играешь не ниже уровня профи )))

Твоя вся надежда на свободных агентов и старайся стариков не держать

заране спасибо.

Изменено пользователем StefanDeReshe

02.09.2011.

Травму на тренировке получил Стефан Сессеньон, и по предварительным данным медиков пропустит около недели, и как раз, сможет восстановиться к ближайшему матчу с Челси.

10.09.2011.

Премьер Лига. 4 тур. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 3:3 Челси

Уикхэм, 15, 49. Айю, 28 – Торрес, 30. Старридж, 62, 82

В минувшем туре лондонцы потерпели поражение от Манчестер Юнайтед на Стэмфорд Бридж со счетом 2:1, а коты с точно таким же счетом обыграли валлийцев. Начался матч под град атак аристократов, в дебюте отличиться могли и новичок синих Гомез, и Торрес. Но им обоим не хватило чуть точности в своих загубленных моментах. Однако к десятой минуте мы все же смогли отвести угрозу от своих ворот и пойти в навал на ворота Чеха. Спустя пять минут черные коты смогли открыть счет. Лейтнер в центре поля потолкался с Эссиеном, и выдал точный пас на Уикхэма, Коннор не без труда прошел Алекса и ударил свечой – 1:0.

После гола черные коты не остановились, а напротив стали еще с более сильным натиском атаковать. На 20 минуте Лейтнер опасно пробил с 15 метров, мяч, облизав штангу, укатился на угловой. Затем постепенно свою атакующую мощь стал наверстывать Челси, и уже к середине тайма доминирование на поле Челси стало очевидным. В одном эпизоде Гомез даже умудрился не реализовать выход один на один с Маньоле. Отбиваясь от атак синих, Сандерленд изрядно контратаковал, одна из таких атак завершилась даже голом. Джордан Айю из глубины разогнался по флангу, сыграл в стенку с Уикхэмом, и выбежал в оперативный простор перед Чехом, и свободно обыграл того – 2:0.

Некоторые уже было похоронили все шансы Челси на победу, но с этим не был согласен Торрес, который и отыграл один мяч. Спустя две минуты после гола Айю, Торрес воспользовался не точной передачей защитника котов Брауна и выскочил на рандеву с Маньоле, и в уже ближнем бою, обыграл нашего вратаря – 2:1.

После довольно жаркой игры в начале и середине тайма, игра более-менее успокоилась. Хотя активными были аристократы, которые хотели отыграть и второй мяч до перерыва, но не сложилось. В промежутке между таймами, Виллаш-Боаш проделал лишь одну замену, вместо Гомеза, показавшую отвратительную игру, вышел молодой Старридж, который и станет героем матча для Челси. В дебюте второго тайма дубль оформил Уикхэм. Коннор получил мяч на линии штрафной площадки и пробил по воротам Петра, и не промазал – 3:1.

Получив задел в два мяча Сандерленд, как и в первом тайме расслабился. Теперь уже шансы синих никто не стал заранее хоронить, и не зря. Свеженький Старридж на 62 минуте сократил отрыв до минимума, выйдя один на один с Маньоле – 3:2.

Гости пошли заперли нас в штрафной, откуда мы не выйдем до конца матча. И на 82 минуте Даниэль Старридж принес таки очко для своей команды. Браун упустил Даниэля, который и скопирует свой первый гол в ворота котов – 3:3.

В конце матча у лондонцев был шанс и вовсе выиграть, а у Старриджа оформить хет-трик, но удар Даниэля с ленточки вынес Тернер.

Лучший игрок матча: Даниэль Старридж – 7.50

17.09.2011.

Премьер Лига. 5 тур. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 4:3 Сток Сити

Сессеньон, 14. Уикхэм, 34 (пен), 72. Айю, 58 – Пеннант, 18. Крауч, 23, 27

Отличный получился матч по накалу. Зрители на Стэдиум оф Лайт увидели очень много голов, наверно столько, сколько никто из них никто не ожидал увидеть. Начался этот беспредел с гола Сессеньона. Драйвер промчался по своему флангу и навесил в штрафную, где мяч караулил Сессеньон, который и пробил с лета – 1:0.

Затем следующие десять минут в наши ворота влетели три мяча. Два из них забил Крауч непривычной частью тела для себя – ногой, и один гол забил Пеннант. Немного отойдя от шока, мы всеми силами пошли отыгрываться. Если в прошлом туре, нашим соперникам пришлось отыгрываться от 3:1, теперь уже мы отыгрывал задел в два мяча. На 34 минуте Коннор Уикхэм немного смягчил нам приговор. Айю прилетел в штрафную с фланга во вражескую штрафную где его не по правилам остановил Вудгейт, пенальти, Коннор забил – 2:3.

До перерыва мы еще немного атаковали, но забить еще таки не смогли. Во втором тайме коты буквально раздавили соперника сумасшедшим натиском к воротам. На 58 минуте Айю совершил очередной рейд по левому флангу и вошел в штрафную, где не оказалось человека, который смог бы уберечь гончаров от гола – 3:3.

Отыгравшись, черные коты словно обрели второе дыхание. Атаки следовали одна за одной, потенциально опасными ударами были в исполнении Уикхэма, Колбэка, Каттермола, но Гомес выручал. Вскоре на поле вышли Лейтнер и Ларссон, который обострят игру Сандерленда. А на 72 минуте многочисленные атаки «мэкемс» завершатся всё-же голом. Палочкой выручалочкой оказался Коннор Уикхэм, причем уже не в первый раз. Англичанин собрал в себе все силы, и пробил с линии штрафной в правый угол Эурелио, Гомес на этот раз не спас – 4:3.

Стэдиум оф Лайт ликовал, гостевой сектор не понимал что происходит, как и гончары на поле. Причем мы забить могли еще больше, но в кой-то мере пощадили соперника, и дали и нам и себе спокойно доиграть матч.

Лучший игрок матча: Коннор Уикхэм – 9.50

Другие матчи:

Блэкберн 1:1 Арсенал

Фулхэм 2:0 Мансур Сити

Вулверхэмптон 3:1 КПР

Болтон 3:1 Норвич

20.09.2011.

Кубок Лиги. 5 раунд. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 2:0 Ковентри

Джи Донг Вон, 53, 59

Один из любимчиков О’Нила смог стать героем матча, им оказался корейский нападающий Джи Донг Вон, который перешел в Сандерленд как «кубковый» игрок, так что ни он, ни тренер, пока и не задумываются о его месте в основном составе. Шанс получить путевку в старт выпал Джи, которым он воспользовался в полной мере. Даже вышедший на пару с ним в старте Николас Бендтнер остался в тени корейца. Первый тайм прошел в равной борьбе, ведь у черных котов на матч был заявлен полностью резерв, от Вествуда до Бендтнера. Так что, положение дел на поле было полностью равным. Лишь под конец тайм в ворота хозяев был назначен пенальти, пробивать который взялся Иствуд, и промазал. Во второй половине матча мы всё же взяли дело классом. В дебюте тайма отметился Джи Донг Вон. Тоунсенд на фланге обыграл Хасси и прострелил в штрафную площадку, где мяч подкараулил и забил Джи – 1:0.

Не прошло и пяти минут после первого гола, как в воротах Ковентри побывал и второй мяч. Тоунсенд выполнил свой стандартный рейд во левому флангу и теперь уже отпасовал в глубину, к Вону, ну а тот решил пробить издали, мяч Мерфи отбил перед собой, где и был Джи Донг Вон, который и добил снаряд в ворота – 2:0.

Получив солидный перевес в счете, мы уже и не беспокоились о своих воротах, а уже думали о своем будущем сопернике. Им, кстати, оказался Тоттенхэм.

Лучший игрок матча: Джи Донг Вон – 7.40

Кто делает дубль, тот и лучший игрок матча.

Другие матчи:

Брентфорд 2:1 Ньюкасл

Челси 3:0 Манчестер Юнайтед

Кристалл Пэлас 2:0 Болтон

Халл Сити 2:3 Сток Сити

Питерборо 0:1 Арсенал

Следующий раунд:

Были же Кристал, Лестер, Брентфорд, Портсмут, Вест Хэм, ну или Бирмингем на худой конец, но нет, нам попался Тоттенхэм.

26.09.2011.

Премьер Лига. 6 тур. «Карроу Роуд»

Норвич 2:1 Сандерленд

Холт, 17, 89 – Сессеньон, 5

Очень обидное поражение. Начался матч с быстрого гола Сессеньона, Стефан прорвался по центру к штрафной Норвича, растолкав по пути пару защитников хозяев и безприпятственно пробил по воротам – 0:1.

Затем мы немного расслабились, но держали мяч в своих руках. Временами атаковали, но как оказалось не совсем опасно. Старались удержать счет, используя при этом минимум усилий, но всё разрушили сами. На 17 минуте Брамбл упустил из виду Холта, девятка Норвича не пощадила нас и сравняла счет – 1:1. Затем потенциально опасными ударами отметились Уикхэм и Айю, но страж ворот хозяев был надежен. А во втором тайме мы и вовсе перестали атаковать, новая связка из Найта и Колдуэлла никак не давала нам нанести хотя бы нанести удар воротам, иногда даже и побывать на половине поля Норвича было успехом. Ближе к концу поединка, мы уже смирились, и приняли с головой ничью, но не тут-то было. Все тот же Холт забил после навеса Пьятти, причем красиво – 2:1.

Ассистировал ему не тот Пьятти, о ком вы подумали, не Пабло, а другой – из Лечче вроде. Пропустив под конец поединка, мы пустились отыгрываться, но было уже поздно.

Лучший игрок матча: Холт – 8.20

Кто делает дубль, тот и лучший игрок матча (с)

01.10.2011.

Лучший игрок сентября – Коннор Уикхэм!

Вот уже второй подряд раз Коннор получает это звание от посетителей официального сайта Сандерленда. На этот раз, в этом месяце англичанин забил четыре, но очень важных гола, которые подарили, нам ничью с Челси, и победу со Сток Сити. Его ближайшими преследователями стали Сессеньон и вратарь Маньоле, которые так же выручают команду в непростых ситуациях. Congratulations!

01.10.2011.

Премьер Лига. 7 тур. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 2:0 Вест Бромвич

Уикхэм, 4, 53

Лучший игрок августа и сентября, похоже, станет и лучшим в октябре, по крайней мере, есть почва для таких мыслей. В матче был забит очень быстрый гол. В промежутке между третьей и четвертой минутой забил Уикхэм. Коннор в свойственно себе манере, мастеровито ушел от защитников и прошил голкипера Вест Бромвича – 1:0.

В целом дрозды, если брать матч в целом, не показали собранный и интересный футбол, присущий любой команде из подгруппы «середнячки». В отличие от них, коты играли в просто хороший комбинационный футбол, который и позволил им спокойно выиграть матч. Было множество атак черных котов, а создавали их Каттермол и Сессеньон. Надежная защита Сандерленд лишь раз дала сбой, однако в этом моменте и атака дроздов синхронно дала сбой. На 45 минуте Одемвинге выбежал один на один с Маньоле, защитники были далеко, но нигериец пробил точно по позиции вратаря, от него мяч взмыл в воздух, Маньоле собирался подняться и забрать мяч, но тут в него влетели сразу три защитника Сандерленда, но это не самое смешное. Далее мяч прилетел к Одемвинге, но Питер вместо пустых ворот пробил куда-то далеко.

Во втором тайме ничего в целом не изменилось, мы атаковали, но не совсем опасно, но даже если и атаковали, то вратарь уже творил чудеса. Но на 53 минуте Фостер не спас свою команду от гола, но и шансов имел ну совсем мало – 2:0.

Получив приличный, задел мы заперлись у себя в штрафной, и не дали сопернику отыграть хотя бы один гол. Итоговый счет получился по существу, дрозды показали совершенно ничего, хотя от них Мартин О’Нил ожидал куда более слаженной игры.

Лучший игрок матча: Коннор Уикхэм – 8.80

Кто делает дубль, тот и лучший игрок матча (с)

StefanDeReshe

knox

спасибо за советы.

Стефан махнемся псн-айди?

Насчет проблем команд второй лиги я вкурсе, серию ФИФА для себя открыл только сейчас, до этого как то больше в ПЕС. Очень много непривычного. Играю профи-профи.

Но, мне интересно возиться именно с такими командами. Честно говоря пока идут игры не представляющие особых проблем, ибо против меня такие же урюки без защиты. Но на след. игровой неделе предстоит кубковая стычка с Вест-хемом, там думаю зададут мне перца.

В самом конце (буквально за пару часов до конца) трансфера удалось забрать неплохого 30-летнего ЦОП из Лацио (скил аж на 15 больше чем у самых-самых моей команды - целых 75). Там он сидел на скамейке, а у меня возглавляет оборону ну и похоже будет исполнять стандарты. Отдал за него все свои 580к трансферных евро.

Думаю раскачать на трансфер одного дуболомного форварда. Числится у меня один, практически безногий, нападающий есть мысль выставлять его в слабых матчах и играть только на него. Сделаю из него "забивного парня", авось к след трансферу его у меня и оторвут с руками. Такая-то "восходящая звезда" :)

Жалко писать не умею, как многие тут. Так бы наверно помучал Вас своими отчетами.

Продолжаю держать первое место с 8 победами и 1 ничьей.

С уважением

Амбициозный тренер Ротерхем Юнайтед.

Мой ID 12345stepan добавляйся и смотри мои призы если что в соц сети поговорим ))

обязательно добавлюсь.

А я вот вчера чуть джойстик не сломал. Вчера за выход в 1\4 финала кубкового матча боролись Ротерхем Юнайтед и Манчестер юнайтед. И хотя на предматчевой конференции тренер мельников держался уверенно и вещал про хитрый план, конец был немного предсказуем.

Манчестер был уверен в своих силах и игра для него предстояла по сути своей проходная. Стартовый состав красных был далеко не самый сильный, тренер дал отдых многим ключевым игрокам ( Руни Бербатов ...) и на олд трафорд вышли многие новички клуба. Что не помешало дьяволам к 15 минуте вести 2:0. Далее весь первый тайм красные уже спокойно катали мячик по центру и с ленцой забегали по флангам.

Шанс поквитаться появился под самый конец первого тайма, после очередного углового у ворот РОтерхема, пользуясь увлеченностью МЮ в атаке, длинной разрезающей передачей удалось вывести Маршала 1 на 1 с голкипером дьяволов. На перерыв ушли со счетом 2:1.

На многое я не рассчитывал, а посмотрев на усталось моих парней, понял что защиту у меня уже убили всю. Ярко оранжевые были все! ПРи учете что обычно у меня только к 70 минуте крайние защитники начинали желтеть.

Заменил 2 крайних, перекроил схему в итоге оставив 1 форварда Маршала и еще 1 паренька под ним как диспетчера.

Все остальное должно было обороняться. Примерно до 65 минуты опять меня возили носом по газону. 1 их сраный нападающий непринужденно убирал по 2 защитника не напрягаясь. Но 2 раза меня спасла штанга, 1 раз перекладина ну и защитники смело ложились под удары. Работал просто на отбой, даже не пытаясь контратаковать.

И снова МЮ попался на тот же прием с пасом из глубины. 2:2.

на поле выходят руни бербатов и парк джи сун. В этот момент я уже махнул на все рукой, вернул атакующую тактику команды и выставил 4 4 2, как привык. Мне даже удалось побегать с мячиком вдоль штрафной. Пока подбирал момент для удара меня снесли. Штрафной . Не стал пытаться обводить или перекидывать стенку. ударил со всей дури в толпу. И таки сработало! Рикошет и 3:2! Впереди Ротерхем Юнайтед.

Остальное было делом техники. Как итог, 4 горчичника 1 защитник ушел на 5 месяцев лечится. 1 мелкая травма и куча предупреждений арбитра.

Эту "победу" не считаю заслуженной. МЮ не реализовал наверно еще около 5-8 хороших моментов, а вот у меня моментов не было совсем. Плюс я нахапал горчичников аж 4 штуки за игру. После матча 2 человека просили убрать их из стартового состава отдохнуть. в 1\4 буду встречаться с Челси. Надежды не питаю, запас удачи я походу уже весь выбрал без остатка.

О наболевшем!

В этом посте будет написано очень много того,что меня действительно раздражает...сразу скажу,что в Фифу играю года с 2004 и поэтому новичком,нубом...и прочим... вряд ли являюсь...что-то знаю о тактике и прочем и никогда не играл по-принципу "Бей-беги". Так вот..решил начать карьеру за Леванте(уровень - Легенда)..и начался полный бред!

О Защите!

1. Я понять не могу что делает мой ИИ в защите. Куда они бегут?О каких тактических построениях идет речь?но все бы ерунда,если бы не тупой дисбаланс! Нападающие какой-то убогой Сельта Виго проходят тупо по центру как ножь по маслу..причем там каждый -это новоявленный Месси..его дриблингу,ловкости и точности удара просто поражаешься...такое чувство,что компу достаточно "сделать кнопочкой влево,кнопочкой вправо и мой защитник остается в заднице - тут стоит сказать..что я уже изрядно научился тактически обороняться и зажимать там всякие кнопочки...но сути это не меняет. Моя защита просто тупит!

2. Тут можно сказать еще и об отскоках...добрые 80% достается соперникам,чтобы это не было...отскок после удара и рикошета от защитника,штанги и прочего.

3. При отборе не часто но, с достаточной долей периодичности..мой игрок просто подтупливает и не бежит за мячом,когда практически уже сделал отбор...то есть ему достаточно просто добежать до него....но о боже какой-то злой рок не позволяет ему этого сделать,в то же время у вражеского ИИ этого и близко нет.

4. Еще один интересный момент.....какая-нибудь Альмерия,занимающая промежуточное последнее место...выходит на поле и после первого тайма точность передач 100% Oo...ммм...ну круто..что тут скажешь....после второго что-то около 98-96% я уж точно не смотрел и напрашивается вопрос...а какого хера она тогда занимает последнее место....причем я все понимаю...хард-кор и прочее...и ты же сам выбрал этот уровень...но ведь там даже и близко у игроков нет скиллов чтобы делать такую распасовку

О Нападении!

1.Тут еще интересней - я не буду опять же рассказывать..что теже сосьедады,альмерии и сельта виги....как боги играют в защите....очень интересно...когда при всей тактике...и настройках на комбинирование в штрафной,атаке всей командой и подкючениях происходит такая ситуация...что перед штрафной..их опорники оттягиваются назад,а моя полузащита только в редких случаях думает подключатться...и я конечно могу это принскиринить..но получается что мы играем на этом участке поля чуть ли не 3 в 7 или что-то в этом роде

2. Опять же первое выше описанное было бы сущей ерундой...но мои игроки напрочь забыли что такое...точный пас....хотя бы что такое...сильный пас...они все в раз заболели какой-то неизвестной болезнью и просто еле-еле катают мяч...что не составляет труда Богам обороны соперника делать постоянные перехваты...и тут можно сказать,что у тебя руки кривые и прочее...но как же тогда с таким фейлом...при атаке ты видишь..что твой игрок начинает открываться...потом замедляется...почти остановившись...ты понимаешь..что сейчас отдашь ему пас..."не в разрез"...и вы продолжите позиционно искать как говорит Розанов "Бреш в обороне",но что происходит при самом пасе...он снова начинает движение ближе к штрафной...а Деф Сопа резко выбегает и забирает мяч...я бы не писал об этом...если бы это не повторялось с завидной переодичностью....я все понимаю..динамика...инерция...но ее там и в помине нет.

В общем!

Терпеть это все конечно не составляет труда...и первый сезон я так и делал...подумал..что как никак...а что ты хотел...это всего Лишь Леванте....и со скрипом занял таки там 10 место. Но когда произошли усиления...практически за 3 трансферных окна...и уровень моих мастеров вырос...и после ударного начала сезона под 3-0 два,три матча...а потом гейская победа Барсы...ну..как...кто играет...тот поймет..ты давишь...создаешь моменты..ведешь 2-0...и тут начинается...причем это чувствуется....неумолимый Эпик....на 70 минуте 2-1,на 80-83 2-2,ну и конечно же 90 3-2...))Это найс...чтобы ты не делал и не менял) Есть еще забавный момент..что тебе становиться играть намного сложнее в конкретном матче,если он является своего рода выполнением какой нибудь задачи,которую тебе поставил комитет...и честно скажу...это круто...но когда так...это становится невозможно!!!

Как-то так...пишите...знаю...что многие играют на Легенде...и мне очень интересно...неужели такого они не чувствуют

П,С. Я люблю хардкор...но при таких "но" он становится не выносимыс;)

ну у меня начиналось все так же)

потом, поиграв немного, уже чувствуешь команду и начинаешь выигрывать.

в той же Испании играл за Мальорку, первый сезон тоже мог получится провальным, ибо после половины чемпионата шел на 10 месте. но благодаря зимним трансферам, занял-таки то ли 3-е, то ли 4-е место. также проигрывал всяким сельтам, был разгромлен Реалом,Барсой и Валенсиеей с разницами в 5-6 мячей. в следующем сезоне уже смог обыграть и барсу и реал, валенсию и вовсе разгромил. дошел до финала лч, проиграв в финале Баварии( после первого тайма горел 0-2, затем судья поставил 2 пенальти, я их забил, а затем на 115-ой минуте Мюллер приносит победу Баварии) , проиграл финал кубка Барсе 1-4, но зато выиграл чемпионат, опередив королевский клуб на 1 очко. сейчас перешл в Юве, чтобы вновь играть в лч, так как это единственный турнир, который никак не могу выиграть в течение всей карьеры(уже 9-й сезон). в составе были одни старики, которых я сразу же продал: Красича, Чичарито, Озила, Маркизио и других, у кого скил выше 75-ти. А Элиа никто не взял,терь лавку полирует. купил молодых от 67 скил до 76 + была забавная история с Акинфеевым(ему уже 33 года, скил 83). он просил зарплату 120 тысяч, я дал, но он отказался, мотивируя тем, что ЦСКА стал ему родным и тд. тогда я предлагаю ему зарплату в 250 тысяч и Игорек сразу заявляет, что с детсва мечтал перейти в Юве)) И купил бразильца Лукаса, думал с ним уж наверняка лч выиграю, но оказалось что это второй Неймар, хватает на 1 тайм. как следствие, поражение от МЮ 1-8 ! ужас, самое разргомное на моей памяти вообще за все годы, проиграл так же Брешии, ПСВ, Аталанте 1-5 и кое-как вничью с Бари. вот так вот) от Лукаса планирую быстрее избавиться))

Товарищеский матч:

Сток Сити 3:2 Осер

Голы:

Сток Сити: K.Jones(25,31 мин), J. Walters(90 мин) Осер: A. Le Tallec(65 мин), D. Oliech(86 мин)

Матч с Осером стал для "гончаров" второй проверкой перед началом сезона после ничьи с Боруссией(М). Игроки хотели реабилитироваться за прошлый матч и начали игру со шквала атак на ворота французов. Однако Сорин поначалу справлялся с ударами по его воротам. Самым опасным из них стал удар новичка команды Asante который сильно низом направил мяч в дальний нижний угол с линии штрафной, но Сорин потянул практически мертвый мяч.

Но одноклубника поддержал Джонс забивший гол на 25-й минуте примерно таким же ударом в дальний угол. На сей раз Сорин был бессилен. Уже через 6 минут все тот же Джонс оформил дубль: после приёма мяча Джонс на одном квадратном метре обыграл трёх защитников и проскочив между ними неотразимо пробил в ближний угол.

В первом тайме голов больше забито не было и команды отправились в раздевалку при счете 0:2. Во втором тайме картина игры осталась такой же: "гончары" полностью контролировали ход матча и видимо в середине второго тайма почувствовали себя победителями за что и были наказаны. Первая в матче опасная атака Осера закончилась курьёзным голом Ле Таллека на 65-й минуте, что стало полной неожиданностью для всех присутсвующих на стадионе. После навеса лидер атак Осера отправил мяч в перекладину, а тот предательски отскочил в спину Беговича и прилетел точно на голову форварду и тому уже не составляло трудности забить гол.

После этого гола французы будто окрылились и игра стала абсолютно равной. На 86-й минуте Осер добился своего и отквитал второй мяч усилиями

Oliech который несильным ударом в ближний угол отправил мяч в сетку. Этот мяч был полностью на вине Асмира Беговича, но партнеры поддержали своего голкипера и все-таки вырвали победу. Гол организовали два игрока вышедших на замену: Сериков и Уолтерс. Первый отдал передачу под удар Уолтерсу и тот не сплоховав забил победный мяч на 90-й минуте.

Лучший игрок матча:

Джонс(8.3)- вполне заслуженно автор дубля стал лучшим игроком матча

Трансферы:

За 4.1 миллиона в команду пришел Джонни Эванс

Из команды ушел Апсон за 1.7 миллиона фунтов стерлингов в Блекберн.

Послематчевые интервью:

Сериков А. (Сток Сити):

"Сегодняшняя игра мне понравилась с точки зрения владения мячом на что я и делаю ставку в работе с этой командой. Вцелом мы полностью переиграли соперника,что подтверждает статистика. У нас было множество голевых моментов и при счете 2-0 в нашу пользу мы немного расслабились и пропустили 2 мяча в 2 опасных атаках соперника за весь матч не без помощи Асмира, но мы ему полностью доверяем и поддерживаем его. Но благодаря воле к победе мы вырвали победу. Также хочу сказать спасибо команде сопернику за проявленный характер. Это был очень хороший спарринг перед началом сезона."-цитирует слова главного тренера официальный сайт клуба.

Лоран Фурнье(Осер):

"Я очень доволен сегодняшнем матчем

ребят, одна проблемка появилась

конец второго сезона за МЮ - игра после "перейти" зависает и вылетает

был от ЕА патч официальный?

Hidden, загрузи старое сохранение или автосейв, либо зайди в календарь и просимулируй до следующиго матча.

LOKO_26, не употр*цензура*й одни и те же названия или прозвищи, а то получается своих всегда гончарами называешь, а соперника только Осером, чередуй и названия и прозвища.

начал карьеру Реалом играл на компе потом перешёл на ПСП . играю уже 2ой сезон в первом сезоне выиграл всё но Барса осталась на 2ом месте, обогнал ее на 6 очей . Во втором сезоне всё вроде ишло по плану но потом неудачно в двух матчах подряд травмировались Варане и Пэпэ (основные мои ) всех остальных я перед началом продал кроме Карвальйо .Пришлось ставить в цетр Кхедиру . Рамоса я использую как правого он мне там больше нравится чем Арбелоа . Пробовал еще защиту такую : Алтынтоп Карвальйо Рамос Марсело . Но почемуто они становились очень высоко и пасы вразрез выводили противника 1-1 с вратарем . Потом скаут нашёл игрока 15 лет 78 сеил к 20 годам по прогнозам должен быть 92 . Жду не дождусь . Потом опустился на 4 место . Решил купит еще одного защитника в январе потомушто те валялись до марта . купил Боатенга из Баварии . Но потом нашёл по очень оптимальгой цене еще и Кэхила . Купил его тоже . К Концу сезона попал на 2ое место Барса меня **ет на только так . отстаю от нее на 17 очей . ну хоть в ЛЧ в полуфинал вышел . С Ман.Сити в первом матче 3-2 проиграл . Во втором 3-2 за 90 минут и в дополнительное забил еще гол

Вот ребят зацените

, извините за УГ качество, просто инет у нас тормозовый, да и загружать трафика жрет много, а на инет денег не мало уходит))

15.10.2011.

Премьер Лига. 8 тур. «Эмирэйтс»

Арсенал 2:1 Сандерленд

Уилшер, 61. Сильва, 43 – Айю, 32

Матч начался без раскачек, команды сразу же стали играть в открытый футбол. Уже на 5 минуте Артета затеял опасную атаку в следствие которой, к воротам выбежал Аршавин, Андрей выбежав один на один не совладал со своими нервами и упустил мяч, Маньоле забрал. От нас последовала ответная атака, завершившиеся дальним ударом Лейтнера, мяч лишь в нескольких сантиметрах от правой штанги пролетел. А на 26 минуте был стопроцентный момент, Жервиньо промчался по флангу и входил в штрафную, однако уже на подступах прострелил, а вот ван Перси находясь перед Маньоле не смог точно пробить по воротам. Спустя шесть минут счет в матче был открыт. Каттермол подключился в массированную атаку черных котов, отпасовал на вбегающего в штрафную площадку Уикхэма, тот незамедлительно пробил, Щесны мяч отбил в воздух прямо на Айю, а Джордан спокойно переправил снаряд в ворота – 0:1.

Затем инициативу перехватили лондонцы. Канониры пустили отыгрываться, и под сумасшедшим давлением Арсенала оборона котов треснула. Сильва начал атаку своей команды по центру и отдал зрячую передачу на Уилшера, Джек решил, не делится мячом с ван Перси и попробовать пробить сам и попал – 1:1.

Во втором тайме преимуществом владел Арсенал, в психологическом плане. Ведь они последними забили гол, и собственно, могут и на кураже заколотить и второй; а Сандерленд же был явно подавлении столь жестким прессингом соперника. Уже на 61 минуте «мэкемс» пропустили еще один гол, как и ожидалось. Новичок канониров – Давид Сильва, пробил с 15 метров, не сближаясь с вратарем, Маньоле явно не ожидал и пропустил гол – 2:1.

Забив гол, Арсенал немного сбавил обороты, но даже это не помогло черным котам в оставшееся время спасти ситуацию.

Лучший игрок матча: Давид Сильва – 8.20

Другие матчи:

Ливерпуль 1:0 Манчестер Юнайтед

КПР 1:2 Блэкберн

Норвич 0:2 Суонси

22.10.2011.

Премьер Лига. 9 тур. «Рибок Стэдиум»

Болтон 0:3 Сандерленд

Бендтнер, 37, 88. Уикхэм, 41

Никаких проблем с соперником не испытали, было даже похоже, что Болтон вышел на матч, на свой родной сезон заранее отдав три очка котам. За весь матч рысаки сподобились лишь две-три атаки, которые так и нечем не завершились. И даже новичок странников Джонс – не спас свою команды от поражения, а напротив, губил все возможные моменты для взятия ворот. А коты наоборот, были крайне экономичны, однако это им не помешало воспользоваться всеми моментами, затратив при этом минимум усилий. В стартовом составе котов появился Бендтнер, который заявил, что ему не хватает игрового времени, и что перешел в Сандерленд на правах аренды не для того чтобы отбыть здесь номер на скамейке. Мартин О’Нил закрыв глаза, поставил датчанина в основу, и как оказалось, не прогадал. Николас не только поднялся в глазах у болельщиков Сандерленда, но и в глазах болельщиков Арсенала, которым он принадлежит. Датчанин сыграл, в не свойственной себе манере, спокойно и уравновешенно, допуская при этом минимум ошибок. На 37 минуте Бендтнер отобрал мяч у Уитера и вышел один на один с Яскелайненом, и спокойно обыграл голкипера соперника – 0:1.

Не прошло и пяти минут, как был забит второй мяч. Забил его Уикхэм, куда уж без него. Но и тут не обошлось без вмешательства Николаса. Колбэк отпасовал на Бендтнера, датчанин вошел в штрафную и навесил на дальнюю, где мяч караулил Коннор Уикхэм – 0:2.

На начало второго тайма черные коты имели солидное преимущество над соперником. Болтон то и делал, что отсиживал задницу в обороне. Игра стала более скучной, но под конец поединка Бендтнер учинил разгром странников. Драйвер с фланга сместился в центр и пробил, вратарь Болтона отбил мяч неловко перед собой, где тут же нарисовался Николас и оформил дубль – 0:3.

Лучший игрок матча: Николас Бендтнер – 9.70

Другие матчи:

Арсенал 4:0 Сток Сити

Блэкберн 2:1 Тоттенхэм

Фулхэм 0:2 Эвертон

Ньюкасл 3:1 Уиган

26.10.2011.

Кубок Лиги. 4 раунд. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 2:3 Тоттенхэм

Сессеньон, 49. Джи Донг Вон, 45 – Нани, 8. Павлюченко, 64, 75

Этот матч у меня трижды лагал. Видимо что-то там с текстурами случилось. Вобщем на четвертый раз я всё же просимулировал этот матч и оказалось, что мы вылетели. Защита видимо сыграла ужасно, что пропустила от Павлюченко целых два гола, надо работать. Ну и парочка скринов с тех «лагающих» матчей, как бы доказательство:

В первом матче заметил, что у О’Ши что-то с лицом случилось, затем и вовсе исчезло, а потом я обнаружил его лицо на мяче, боюсь представить даже как оно там оказалось.

Ну или это:

29.10.2011.

Премьер Лига. 10 тур. «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд 1:1 Астон Вилла

Уикхэм, 62 – Бент, 5

Сложный выдался матч. Виллане забили очень быстрый гол на 5 минуте. Н’Зогбия обыграв Анхелери навесил в штрафную, где Бент с лета точно и красиво положил снаряд в левый угол ворот – 0:1.

Этот гол немного изменил наши планы, подопечные О’Нила явно не ожидали, что уже в дебюте пропустят гол, и потом почти весь матч будут в роли отыгрывающихся. Оборона Астон Виллы из Аггера и Коллинза с легкостью сокрушала все наши выпады к их воротам. Уикхэм в матче был не очень заметен. Коннор несколько раз выводил Кэмпбелла на ударную позицию за весь матч, но «девятка» Сандерленда била куда угодно, но не в ворота. Во втором тайме мы уже стали более слаженнее играть. Спокойно раскатывали мяч и ждали пока соперника вылезет из своей штрафной. На 62 минуте «мэкемс» добились своего, Дженас перехватил пас Колбэка, но ему не удалось уйти далеко, мяч у него отобрал Каттермол и быстро навесил вперед на ход Уикхэму. Коннор подобрал мяч и отправил его на фланг на Тоунсенда, Андрос вернул его в штрафную, где началась паника, и в итоге Уикхэм завершил эту атаку голом, залетев в ворота с мячом - 1:1

Сравняв счет, игра перешла в центр поля, игра стала вязкой, с большим количеством нарушений правил. Хоть и настойчивее был Сандерленд, в последующие полчаса забить никому таки не удалось.

Лучший игрок матча: Гивен – 7.90

Другие матчи:

Челси 3:1 Арсенал

Эвертон 1:2 Манчестер Юнайтед

Мансур Сити 4:0 Вулверхэмптон

30.10.2011.

На тренировке травму получил Себастьян Ларссон – перелом лодыжки. И по предварительным данным, Себастьян пропустит около полтора месяца. Но есть и хорошие новости. От травмы почти полностью оправился Крэйг Гарднер. Полузащитник пока тренируется с первой командой, но О’Нил может его выставить в основе в ближайшем матче с Манчестер Юнайтед с возможностью усугубления травмы.

01.11.2011.

Ну и по уже устоявшейся традиции, каждый месяц на официальном сайте Сандерленд проводиться голосование за лучшего игрока в минувшем месяце. Голосуют исключительно болельщики «мэкемс» или же просто посетители сайта. Итак.

Лучший игрок октябряДжордан Айю!

На этот раз не было безоговорочного фаворита. Ганский нападающий лишь на несколько голосов опередил Коннора Уикхэма, продолжающего демонстрировать замечательную форму. Хоть и Айю не забил больше Уикхэма, но Джордан занимался исключительно постройкой атак, именно от него и от Уикхэм исходила главная угроза к воротам соперников. Ганец всегда прессинговал, был очень активен не только в атаке, но и в защите.

05.11.2011.

Премьер Лига. 11 тур. «Олд Траффорд»

Манчестер Юнайтед 2:0 Сандерленд

Кэррик, 7, 35

Не смотря на то, что перед матчем манкунианцы сенсационно занимали место прямо в середине таблицы – именно красные являлись фаворитом в этом матче. В составе можно было наблюдать новичков красных – Кампаньяро и Эрнанеса. Первый тайм мы откровенно провалили, уже на седьмой минуте забил Кэррик. Эрнанес с фланга отпасовал в центр к Кэррику, ну а Майкл с линии штрафной неожиданно пробил по воротам, что явно не ожидал Маньоле и пропустил гол – 1:0.

Даже забив Юнайтед не успокоился, а продолжал атаковать. На 28 минуте травму получил Уэйн Руни, вместо него вышел Бербатов, который так и ничем не запомнился в матче, кроме как кривых ударов по воротам Маньоле. Затем на 35 минуте вновь забил Кэррик. Майкл явно был в ударе в этом матче, и мяч отбирал у нас, и забивал еще. Так и завершился первый тайм, мы были уже не в силах противостоять сопернику. Во второй половине матча продолжилось избиение черных котов. Лишь везение помогло нам не пропустить больше. На 72 минуте Эрнанес мог и добить нас, но новичок Юнайтед предпочел отправить мяч в трибуны, ежели в пустые ворота.

Лучший игрок матча: Майкл Кэррик – 8.40

Другие матчи:

Арсенал 2:1 Вест Бромвич

Блэкберн 1:1 Челси

Ливерпуль 4:0 Суонси Сити

КПР 2:1 Мансур Сити

Ньюкасл 2:0 Эвертон

Турнирное положение команд и список бомбардиров после 11 туров:

Владик, ты в начале все матчи играешь, а потом пишешь обзоры или играешь матч и сразу про него обзор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...