warriors Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а почему тогда я всё время играю в основе за Лацио с со скиллом 58? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я вот играю за Реал Сосьедад второй сезон, думаю поописывать, но уже немного вперед ушел на 3 тура, незнаю стоит ли? Немного поздно думаю написал, но стоит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сделал минифейсы, скачал новые формы сезона 12/13. играть за канониров теперь одно удовольствие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON MAZE Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят помогите.Начал новую карьеру игрока, выбрал "Существующий игрок" Выбра Московский Спартак, выбра Эменике, а что дальше делать не пойму ( нету продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как продолжить карьеру за ВФ. Сезон отыграл, тренер счастлив говорит что надеяться что я останусь. Конец сезона и выбор команды для тренера, если выбираю остаться в том же клубе, появлеятся сообщение что в таком случае я не смогу играть своим ВФ, но в составе он есть, если выбираю другой клуб, то подписывается контракт уже тренером и в составе уже нет ВФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler13 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем доброго дня! Играю исключительно в режиме карьера, перепробовал огромное количество лиг и команд, играю на Мировом уровне. Назрел вопрос: почему нет лимита легионеров в тех чемпионатах, где он предусмотрен? Или я чего-то не знаю и он есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем доброго дня! Играю исключительно в режиме карьера, перепробовал огромное количество лиг и команд, играю на Мировом уровне. Назрел вопрос: почему нет лимита легионеров в тех чемпионатах, где он предусмотрен? Или я чего-то не знаю и он есть?)) лимита нет, подозреваю потому что это непросто воплотить и к тому же не очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gado Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всем Добрый день.У меня проблема состоит вот в чем:Когда я играю своим ВФ за всю команду,тренер обязательно заменит меня на 60-90 минутах,причем я капитан и лучший игрок команды.(а когда играю в режиме "профи",он меня не заминает)И хоть я и капитан,но у меня только повязка и все,никаких плюсов больше. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Gado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker777-666 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока жду демку 13-ой фифы (так как играю на пс3), несколько дней назад обновил все составы и решил попробовать поиграть карьеру за свой любимый Liverpool FC. Режим сложности матча: Легендарный; Режим сложности лиги: Мировой классВ первом сезоне решил никого не покупать и не продавать. Рук-во поставило задачу на сезон попасть в еврокубки, дойти до финала на кубок страны. В итоге выполнил только первое задание, кое как в конце чемпионата перегнал Эвертон и вклинился в ЛЕ. В кубках страны оба раза вылетал в 1/4 финала от Челси. В итоге сезон был закончен на 5 месте в чемпионате с 67 очками. В общей сложности показатели остались очень хорошими и в конце сезона получились данные статы: 43 игры, 22 победы, 11 ничьих, 10 поражений, 64 забито и 33 пропущено. Рейна стал лучшим вратарем сезона, отстояв насухо 18 матчей (удивительно даже). Рук-во меня практически уволило, но дала последний шанс, все же подписав со мной контракт, по заниженной ЗП. В следующем сезоне задачи были попасть в ЛЧ, выиграть КА и ЛЕ. На ТО дали 25 миллионов + я продал Пачеко, Энрике и Рейну. В команду пришли за смешные деньги: Торрес (15 лимонов), Хави Гарсиа (7 лимонов), Руффье (7 лимонов), Аого (10 лимонов), Джанкирини (5 лимонов). Сезон прошел очень удачно и победил во всех турнирах, в которых участвовал, но очень сказывается нехватка физики у некоторых футболистов, например Аггер и Торрес по ходу сезону получали несколько раз очень серьезные травмы. В итоге первую половину сезону шел на втором месте, отставая от Ньюкасла на 5 очков, у которых в атаке играют Пато и Бензема. В конце декабря сумел их перегнать, сыграв с ними две очные встречи и обе выиграв. Закончил сезон на первом месте в АПЛ набрав 90 очков. Общие же показатели во всех турнирах: 67 игр, 54 победы, 9 ничьих, 4 поражение, 160 забито и 69 пропущено. ПС: Как-нибудь наверное напишу, как за 8 сезонов поднял Southend United FC в АПЛ и выиграл с ним все возможные трофеи, не покупая звезд. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san269 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите от чего форма игроков в фифе12 зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subtronic Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По моему форма зависит от нескольких факторов:усталость игрокаприсутствие его в стартовом составе - если долго не выставлять его, то форма падает ... Это мои наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 1 Изменено 28 октября, 2012 пользователем amsterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noit Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 1 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Noit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ток начал играть за мю купил роналду продал молодёж сыграл 3 матча 1 в кубке проиграл 3:0 мс 2 выйграл 1:0 у вест брома 3 у арсенала 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 подскажите пожалуйста что делать играю на уровне любитель выигроваю соперников с крупноми счетами 5:0 5:1 и т д перешёл на профи одни поражение надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Либо оставаться на профи и учиться, либо ставить любитель и ползунки AI по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да всё уже норм постепенно привыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 играю за атлетико мадрид на профи сначало было всё норм фалькао и компания реализовывали практически все моменты а ща что то ужасное то чичарито не забьет 1 на 1 то фалькао с линии штрафной ударит не пойми куда про оборону ваще молчу хорошо хотяб епес с колом чё та делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.