scnd_aft_god Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ЦитатаТо что ты выложил это не дерби!А игра принцыиальных соперников Не дерби???? принцИпиальные соперники?хорошо Испания - http://sports.ru/tri...lona/58189.html Англия - http://ru.wikipedia....%80%D0%B1%D0%B8 (тут правда про все, но не важно) Изменено 28 октября, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ни у кого такого не было, что после матча пишет ошибка сохранения и вменю потом пропадает значок сохраниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ни у кого такого не было, что после матча пишет ошибка сохранения и вменю потом пропадает значок сохраниться? это у тебя один раз было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это у тебя один раз было? да. но псоле следующих матчей он больше не созраняет. можно только если нажимая выйти и сохранить. терь так делаю. я её скачивал. можт из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну в настройках пошарь, автосохранение поставь, хоть оно и по умолчанию стоит...хоть у друга переписал с компа - не в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну в настройках пошарь, автосохранение поставь, хоть оно и по умолчанию стоит...хоть у друга переписал с компа - не в этом дело... там ничё нету. в других сохранениях тоже нельзя в меню сохранить там ничё нету. в других сохранениях тоже нельзя в меню сохранить о чудо. я перезанрузил комп и заработало. походу автосохранение реально отколючилось просто. глюк походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKona Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Трабла заключается в следующем, в первом сезоне за "Крю" был такой баг, что при переходе к следующему матчу игра зависала и всё, повторная загрузка также не помогала, а вот если вернуться к загрузке, которая делается автоматом, то помогает, но переигрывать 4-5 матчей надоедает. И такая проблема не первый раз, в первой карьере за "Юнайтед" аналогичная трабла была раза 2. За "Крю" в первом сезоне 1 раз, и вот во втором сезоне уже 2 раза было...сталкивался ли кто-нибудь с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не дерби???? принцИпиальные соперники?хорошо Испания - http://sports.ru/tri...lona/58189.html Англия - http://ru.wikipedia....%80%D0%B1%D0%B8 (тут правда про все, но не важно) А мы только крупные заголовки умеем читать и википедию...там же после заголовка идет текст, в котором ясно сказанно, что эти 2 команды находятся в одном и том же городе, а аот эти всякие "большие дерби"."противостояние роз" - это не совсем тру дерби, а так коммерческая задумка, для громких высказываний, и больших баннеров и заголовков...ПыСы.Все хорош спорить, во-первых оффтопим, во-вторых каждый настаивает на своем, кто как понимает это понятие и футбол в целом...до следующего года можно так спорить) Изменено 28 октября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто нибудь получал, награду лучшему тренеру месяца и года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вообще-то я указывал и из одного города тожеэто так, между прочим... хорошо, не будем спорить:-) тогда скажу так: мне Испания нравится из-за более напряженной борьбы за "места под солнцем":-) я получал! и лучшего игрока месяца, года и тренера, и лучшего молодого игрокаа что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто нибудь получал, награду лучшему тренеру месяца и года? да. и то и то получал. тренер месяца даже один раз 3 раза за сезон получил, тренируя эвертон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 за какие вы заслугиги их получаете? были у меня тоже большие безпроигрышные серии, ничего недали.. или это надо все титулы выиграть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 за какие вы заслугиги их получаете? были у меня тоже большие безпроигрышные серии, ничего недали.. или это надо все титулы выиграть.. надо выигрывать кубки и делать что совет директоров скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и не симулировать матчи, желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и не симулировать матчи, желательно Просимулировал весь сезон - лучший тренер года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Просимулировал весь сезон - лучший тренер года))) на новичке или любителе...так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на новичке или любителе...так не интересно на профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 за какие вы заслугиги их получаете? были у меня тоже большие безпроигрышные серии, ничего недали.. или это надо все титулы выиграть.. Для начала надо "недали" раздельно писать)Я тоже 2 раза тренера месяца за сезон получал, а тренера года не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я был тренером года в ЦСКА,когда поставили задачу выиграть чемпионат,дойти до финала кубка и выйти в плейофф Лиги европы.Я выиграл все трофеи,в итоге тренер года,лучший бомбардир Подольский.Сейчас в Брюгге за 10 туров до конца иду на 8 месте блин)за армейцев легче было играть,хотя уровень сложности все так же на легенде.Вроде в бельгии лига слабая,а я даже Зульте-Варигему проиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 раз на раз)))меня тоже аутсайдеры драли, хоть я играл Реалом, правда, на Мировоми состав не слабый, но тактика 3-5-2 на профи не знаю.... я пол сезона симулировал, выиграл ЛЧ, Кубок Испании, 1 место занимал, а в течении сезона ни одной награды не было, соответственно, в конце сезона ниче не получал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Да всегда такая шняга, слабым проигрываешь.Сраный Интер,команда-травма.Весь сезон на смарку.Самир Насри толком не играл,Суарес также.В один момент было 8 травмированных(и это при стандартных настройках).Проиграл в полуфинале ЛЧ Арсеналу.В чемпионате 5 место.В конце сезона перешёл в Реал))).Ну и как полагается, начал деньги тратить.Купил кучу игроков,поотдавал в аренду столькоже))).Остались сущие гроши, а у полкоманды неподписаны контракты))).Короче будь что будет))) Кто нибудь в карьере пробовал купить Джеррарда?Предлагал ему зарплату 200 тыс, он невкакую не хочет уходить из Ливерпуля) Изменено 29 октября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Кто нибудь в карьере пробовал купить Джеррарда?Предлагал ему зарплату 200 тыс, он невкакую не хочет уходить из Ливерпуля) У меня так с неймаром и пато было...купил неймара в следующем сезоне, пато - через сезон там типа если ты 3 раза предлагаешь контракт\предложение, которое не нра игроку\клубу, то дальше - бесполезно, вплоть до того, что они сами прерывают переговоры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кто нибудь в карьере пробовал купить Джеррарда?Предлагал ему зарплату 200 тыс, он невкакую не хочет уходить из Ливерпуля) Тоже хотел купить Аршавина из Астон Виллы, с клубом договорился, а вот Андрюха, не за 100, не за 300 не пошёл к Шпорам (( вернулся обратно в Арсенал и тут же стал капитаном )) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хватит звезд покупатьразвивайте молодежья купил себя арменина,в 16 лет скил 65,потенциальная звезда в новостях был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) хватит звезд покупатьразвивайте молодежья купил себя арменина,в 16 лет скил 65,потенциальная звезда в новостях был) Кокорина хотел купить, как только начал карьеру, отказали, потом через сезон появилась новость, что он потенциальная звезда, сделал запрос, попросили 30 млн )) ну я их и послал... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.