Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Dog

Рекомендуемые сообщения

Какие факторы влияют на рост рейтинга игроков? А то после третьего сезона в карьере игроки перестали рости в рейтинге...

Во-первых - это возраст, чем моложе игрок и больше скилл, тем он будет перспективнее ( Уилшер, Арсенал 19 лет - 82 скилл). Во-вторых - игровая практика, чем больше игрок выходит на поле, тем больше вероятность, что после очередного матча он получит свой +1 в рейтинг. В-третьих, наверно Лига и клуб, 20ти летний игрок в том же Арсенале, может развиться больше, чем например 20ти летний игрок из Венского Рапида.

ПыСы. За какой клуб играешь? И на каккой сложности карьеры?

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За клубы низших лиг кто нибудь играл?Есть вообще возможность из Ноттингема Фореста или Лидса сделать современный Манчестер Сити,как спонсоры реагируют на занятые высокие места?

Во-первых - это возраст, чем моложе игрок и больше скилл, тем он будет перспективнее ( Уилшер, Арсенал 19 лет - 82 скилл). Во-вторых - игровая практика, чем больше игрок выходит на поле, тем больше вероятность, что после очередного матча он получит свой +1 в рейтинг. В-третьих, наверно Лига и клуб, 20ти летний игрок в том же Арсенале, может развиться больше, чем например 20ти летний игрок из Венского Рапида.

ПыСы. За какой клуб играешь? И на каккой сложности карьеры?

За Ньюкасл на легенде. Сначала игроки очень хорошо прибавляли в рейтинге, а в третьем сезоне как отрезало. Уже середина сезона а ни у кого нет прибавки рейтинга...

За Ньюкасл на легенде. Сначала игроки очень хорошо прибавляли в рейтинге, а в третьем сезоне как отрезало. Уже середина сезона а ни у кого нет прибавки рейтинга...

Ну 83-85 опыта, мне кажется это порог в Ньюкалсе, хоть до такой отметки доросли? Тем более не известно как легенда влияет на рост рейтинга)

Изменено пользователем OlegNesterov

OlegNesterov

Когда играл за Ньюкасл у Сантона был рейт 86 и думаю, это не предел.Здесь гдето даже скрин есть, если поискать

Изменено пользователем alex-spartak

OlegNesterov

Когда играл за Ньюкасл у Сантона был рейт 86 и думаю, это не предел.Здесь гдето даже скрин есть, если поискать

Видел я его) там у него рейт 83, как ты писал 5 сезон, но так как от родных игроков Ньюкасла ничего не осталось, опирасля на Сантона (молодой, перспективный)

Ну 83-85 опыта, мне кажется это порог в Ньюкалсе, хоть до такой отметки доросли? Тем более не известно как легенда влияет на рост рейтинга)

Ряд игроков (3-4) дорос, остальные после двух сезонов перестали расти вообще...Вроде и результаты хорошие, и игровой практики всем хватает, так как есть Кубок Лиги, Кубок Англии, чемпионат + Лига европы. Но все равно, застопорились.

И ещё вот такой вопрос. Никто не обращал внимания, или же это только у меня такое было, что в ряде матчей по ходу сезона, как то геймплей ускоряется. Игроки соперника очень легко уходят от моих игроков, да и мои бегают быстрее, совершают много ошибок при приеме мяча...Такое ощущение что перед такими матчами скорость игры или же сложность увеличивается, хотя и так играю на легенде при высокой скорости игры. Такое замечать начал после того, как какой-то патч скачался через ориджин. Играть становится запредельно сложно...Сопреник идеален во всем, и в пасах, и в отборах,и в ударах, а у меня наоборот, мало что получается.

"Интересная" лажа получается...

Играл в карьеру один мой родственник за игрока. Первый клуб "Спартак", отыграв один сезон свалил в "Наполи", после же последовало предложение от "Арсенала". По окончании, третьего вроде, сезона игры за "Арсенал" он стал, как там дай бог памяти, легендой команды чтоли )) Соответственно ему предложили стать играющим тренером "Арсенала". И тут "приятное" удивление, из основного состава в команде остались только Джуру и Артета. Остальные игроки скилл которых не привышает 60... Да и народа даже на резерв нет (в запасе один ЦАП и остальные ФРД). Вот такая шляпа, достигнешь вроде бы цели, а тут подлянка )) Хотя многим такой ход событий наверное и понравится, команду с нуля поднять, да ещё и "Арсенал". :drinks:

Изменено пользователем Huanghe

За клубы низших лиг кто нибудь играл?Есть вообще возможность из Ноттингема Фореста или Лидса сделать современный Манчестер Сити,как спонсоры реагируют на занятые высокие места?

Ну вот я играю за Гройтер Фюрт во второй лиги Германии(посты читай выше)

Спонсоры платят мало и чтобы построить в моем случае Баварию,надо выйти в первую бундеслигу,выиграть кубок,чемпионат,тогда дадут милионов 15 дай бог,затем надо в еврокубках хорошо выступить,опять выиграть лигу и кубок и тогда уже начнешь по-тихоньку закупаться.

за три сезона мож что и получится кого купить и построить топ клуб)

Играю за Шемрок Роверс,задачу поставили чемпионат выйграть.Денег на игроков вообще нихватает,бесплатно подписал Орландони из Интрера,даже свободные агенты отказываются идти

Надо значит попробовать сыграть за Лидс).Может быть сезону так к четвёртому сделаю из него Манчестер Сити нынешний))).Ещё вопрос, бывает такое типа шейхи купили твою команду и отвалили много бабла на трансферы?)))

Я уже 4-ый сезон(на легенде) за Crewe Alexandre играю из самого низшего дивизиона Англии и с самым низким рейтингом команда.Сразу же набрал себе свободных агентов по сильнее и с разбега пробился в дивизион по-выше.Там такая же песня.А вот в третий сезон пришлось побороться за путёвку в премьер-лигу и в итоге проиграть её...Сейчас идёт 4 сезон,до конца осталось 2 тура я на первом месте соперники отстают на 6 очков,в F.A.cup в финале буду играть с ливером(в четверть-финале надрал МЮ 3-0,в полуфинале МС 1-0))))). Денег на сезон выделяют мало,поэтому приходиться довольствоваться свободными агентами,а потом продавать их(которые по-хуже),так в итоге и сколотил боевой состав,со средним скилом 72-73))))А вот за кубок отваливают не плохо,за выход в полуфинал 500к,в финал,1,5 мульта))))не знаю скока за выход в примерь лигу дадут))))напишу потом))

Изменено пользователем Magilas

Надо значит попробовать сыграть за Лидс).Может быть сезону так к четвёртому сделаю из него Манчестер Сити нынешний))).Ещё вопрос, бывает такое типа шейхи купили твою команду и отвалили много бабла на трансферы?)))

В ЦСКА когда был,первый сезон провалил(занял 6-е место,в кубке до финала дошел),а на трансферы дали 20 000 000 )))

Я уже 4-ый сезон(на легенде) за Crewe Alexandre играю из самого низшего дивизиона Англии и с самым низким рейтингом команда.Сразу же набрал себе свободных агентов по сильнее и с разбега пробился в дивизион по-выше.Там такая же песня.А вот в третий сезон пришлось побороться за путёвку в премьер-лигу и в итоге проиграть её...Сейчас идёт 4 сезон,до конца осталось 2 тура я на первом месте соперники отстают на 6 очков,в F.A.cup в финале буду играть с ливером(в четверть-финале надрал МЮ 3-0,в полуфинале МС 1-0))))). Денег на сезон выделяют мало,поэтому приходиться довольствоваться свободными агентами,а потом продавать их(которые по-хуже),так в итоге и сколотил боевой состав,со средним скилом 72-73))))А вот за кубок отваливают не плохо,за выход в полуфинал 500к,в финал,1,5 мульта))))не знаю скока за выход в примерь лигу дадут))))напишу потом))

Всем доброго времени суток.

Последний раз я играл в FIFA 2000, так что я новичок и все тут для меня новое.

Я тоже начал играть за Crewe Alexandre (любитель/любитель). Отыграв полтора сезона решил начать заново так как во втором сезоне уже всех обыгрывал довольно с крупным счётом (интерес пропал).

Потом начал с тем же клубом (профи/профи) и офигел. Играть на столько сложно что большинство игр я проигрываю.

Потом был апгрейд на ком (добавил память) - после чего фифа забегала нереально быстро. Решил пере установить игру.

И только потом обратил внимание что есть такая опция - скорость игры.

Начал заново в третий раз с тем же клубом (профи/профи/скорость игры - низкая)

Состав не менял (только отправил в аренду тех у кого скил ниже 45), тактика тоже стандартная (4-3-3) да и вобше все настройки стандартные.

Играть тяжело но интересно.

Есть куча вопросов - буду рад если кто растолкует - что тут и по чем.

(Сейчас должен бежать - позже накатаю вопросы)

Вот такие у мну вопросы. (играю на клавиатуре)

1) Один раз видел что напротив имени игрока появился какой то значок - что он обозначает? бывают другие? где можно про это почитать?

2) При столкновениях мои игроки часто падают тогда как соперник как не в чем не бывало продолжают движение - есть какие то настройки исправляющие эту несправедливость?

3) У моих игроков скорость низкая - так что шансов убежать от соперника ни каких - поэтому чтоб забить гол приходиться при помощи мелкого паса прорываться в штрафную - а там очень часто моих игроков сбивают с ног и при этом судья ни когда не свистит (да и вобше он ни когда не штрафует соперника тогда как меня довольно часто - и пенальти тоже часто назначает) - где то есть настройки судьи - а то такое ощущение что ему приплатили и он сливает мну.

4) Не могу делать сложные финты - допустим финт - Простая дуга

Я делаю так - зажимаю С и нажимаю там где стрелки (NumPad) 8 + 2 + 2

5) На арене не могу выполнить следующие задания: (подскажите как их сделать)

--- Задание номер 16 - Парашют из вне штрафной.

--- Задание номер 17/28 - Удар с лета в пределах штрафной. Удар с лета издали.

Всем доброго времени суток.

Последний раз я играл в FIFA 2000, так что я новичок и все тут для меня новое.

Я тоже начал играть за Crewe Alexandre (любитель/любитель). Отыграв полтора сезона решил начать заново так как во втором сезоне уже всех обыгрывал довольно с крупным счётом (интерес пропал).

Потом начал с тем же клубом (профи/профи) и офигел. Играть на столько сложно что большинство игр я проигрываю.

Потом был апгрейд на ком (добавил память) - после чего фифа забегала нереально быстро. Решил пере установить игру.

И только потом обратил внимание что есть такая опция - скорость игры.

Начал заново в третий раз с тем же клубом (профи/профи/скорость игры - низкая)

Состав не менял (только отправил в аренду тех у кого скил ниже 45), тактика тоже стандартная (4-3-3) да и вобше все настройки стандартные.

Играть тяжело но интересно.

Есть куча вопросов - буду рад если кто растолкует - что тут и по чем.

(Сейчас должен бежать - позже накатаю вопросы)

Вот такие у мну вопросы. (играю на клавиатуре)

1) Один раз видел что напротив имени игрока появился какой то значок - что он обозначает? бывают другие? где можно про это почитать?

2) При столкновениях мои игроки часто падают тогда как соперник как не в чем не бывало продолжают движение - есть какие то настройки исправляющие эту несправедливость?

3) У моих игроков скорость низкая - так что шансов убежать от соперника ни каких - поэтому чтоб забить гол приходиться при помощи мелкого паса прорываться в штрафную - а там очень часто моих игроков сбивают с ног и при этом судья ни когда не свистит (да и вобше он ни когда не штрафует соперника тогда как меня довольно часто - и пенальти тоже часто назначает) - где то есть настройки судьи - а то такое ощущение что ему приплатили и он сливает мну.

4) Не могу делать сложные финты - допустим финт - Простая дуга

Я делаю так - зажимаю С и нажимаю там где стрелки (NumPad) 8 + 2 + 2

5) На арене не могу выполнить следующие задания: (подскажите как их сделать)

--- Задание номер 16 - Парашют из вне штрафной.

--- Задание номер 17/28 - Удар с лета в пределах штрафной. Удар с лета издали.

1) Это либо особенности игрока, либо травма(легкая или серьезная)

Нажми биографию игрока,пролистай до особенностей и там все написано, что значки означают.

2) Не видел и у меня такого нет, падают как мои, так и чужие игроки.

3) Это у всех)

4) С финтами еще не разобрался

5)

--- Задание номер 16 - если у тебя стоит патч на управление, то Q+D жмешь и он бьет парашютом. Для этого вратаря надо вывести подальше из ворот

--- Задание номер 17/28 - После отскока, чтобы мяч в воздухе был.

Подскажите, почему когда в режиме карьеры за тренера когда ты начинаешь играть за новый клуб, то виртуальный футболист с тобой не переходит, и в старом не остается, т.е исчезает вообще. В 11й все ОК было, переходил автоматом.

Подскажите, почему когда в режиме карьеры за тренера когда ты начинаешь играть за новый клуб, то виртуальный футболист с тобой не переходит, и в старом не остается, т.е исчезает вообще. В 11й все ОК было, переходил автоматом.

Так сделали)

1) Это либо особенности игрока, либо травма(легкая или серьезная)

Нажми биографию игрока,пролистай до особенностей и там все написано, что значки означают.

2) Не видел и у меня такого нет, падают как мои, так и чужие игроки.

3) Это у всех)

4) С финтами еще не разобрался

5)

--- Задание номер 16 - если у тебя стоит патч на управление, то Q+D жмешь и он бьет парашютом. Для этого вратаря надо вывести подальше из ворот

--- Задание номер 17/28 - После отскока, чтобы мяч в воздухе был.

Ура....

Наконец-то разобрался с финтами...

Сделал все задания на арене кроме - 28 (Удар с лета издали.)

Кто нибудь может подсказать - как можно выполнить это задание.

Прибывал подбрасывать мяч и тут же бить по нему с хожу, голы так забывал но видать это не считалось ударом слёту.

Ура....

Наконец-то разобрался с финтами...

Сделал все задания на арене кроме - 28 (Удар с лета издали.)

Кто нибудь может подсказать - как можно выполнить это задание.

Прибывал подбрасывать мяч и тут же бить по нему с хожу, голы так забывал но видать это не считалось ударом слёту.

Все.... нашел способ как это выполнить. Перекидываешь через себя мяч и сходу лупишь по нему.

Решил поделиться своими результатми карьеры!Играю клубом Hereford 3 англ. дивизион!Первые 2 дивизиона играл на Профи,оба выиграл!В первой лиге решил перейти на Мировой уровень!И вот тут началось!Нервы на пределе, одержать ничью-уже успех,побед штук 5 (фантастика) из 18 игр!И я реально горд собой!Причем как только изменил уровень сложности, то мои нападающие забыли как попадать в ворота и убегать на скорости!И еще у меня вопрос: я своими игроками вообще не могу делать финты пятками и прочие прибамбасы(скилы 60-65).Т.е. нужны более мастеровитые игроки?У меня нормальный геймпад и миланом я вытворяю много чего интересного и красивого с мячом!

И еще у меня вопрос: я своими игроками вообще не могу делать финты пятками и прочие прибамбасы(скилы 60-65).Т.е. нужны более мастеровитые игроки?У меня нормальный геймпад и миланом я вытворяю много чего интересного и красивого с мячом!

Посмотри биографию игроков, там имеется параметр особые приемы, измеряется он в звездочках, чем больше звездочек у игрока, тем более сложные приемы он сможет сделать. Финты тоже идут в звездочках, в самой игре можешь посмотреть какой финт сколько звездочек.

Посмотри биографию игроков, там имеется параметр особые приемы, измеряется он в звездочках, чем больше звездочек у игрока, тем более сложные приемы он сможет сделать. Финты тоже идут в звездочках, в самой игре можешь посмотреть какой финт сколько звездочек.

Спасибо!!!!

Режим Карьеры в этом году очень порадовал. Только есть одно но, это трансферы. Слишком комп активный. Хотелось бы побыстрей патч исправляющий это :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...