_FerGie_ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @tab-96, да нее, как будет время отпишусь сразу. Сейчас просто начинаются выпускные экзамены, нужно готовиться - сам понимаешь наверное =) Изменено 17 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 @_FerGie_ В Узбекистане госэкзаменами называются выпускные экзамены в школе чтоли??? )))У нас в России госэкзамены сдаются только после 5го курса института, то есть сначала сдаёшь госэкзамены ну а потом допускают к защите диплома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) alex-spartak, ну а нас так устоялось =) Ладно пусть будет по вашему, выпускные экзамены) Изменено 17 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeonus Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В общем, поскольку все равно придется начинать новую карьеру, расскажу, чем закончилась старая. После Портсмута принял предложение Сельты. Та пробилась в Примеру (вместе с Вильярреалом Б (!)) и была жадным новичком. Купил буквально пару исполнителей - Николаса Горобцова из Торино и Николая Йоргенсена из Байера - и они начали мне обеспечивать результат. В итоге финишировал первым, оставив Барсу второй (4:1 выиграл дома, 3:1 выиграл на выезде), а Реал третьим (2:1, 1:0). После сезона хотел уж было продолжить сотрудничество с "Кельтами", как тут подсуетилась внезапно рабогатевшая Мальорка с бюджетом на трасферы 112 000 000 евров. Я с такими деньгами до этого не работал (Портсмут: 2 млн., 9 млн., 19 млн.; Сельта 6 млн), а поэтому с радостью согласился. В первом сезоне купил вратаря Кевина Траппа из Кайзерслаутерна (77), ЦЗ Эсекиеля Муньоса из Палермо (82), ЛЗ Щенникова из ЦСКА (81), ЦОПа Каземиро из Сан-Паулу (85) и ЛФА Эдена Азара из Лилля (88). Оба сначала не вписались, но потом начали показывать свою настоящую игру. Посреди сезона запричитал один неосновной опорник Жоао Виктор (76), которого пришлось отпустить в Бильбао. Впрочем, на его место заступил достаточно известный Гойко Качар (Гамбург, 79) и не подвел. Тем не менее, финишировал третьим.Это укоротило бюджет на 10 млн евро. Но осталось-то 102! Пополнив новоиспеченный суперклуб несколькими годными игроками ( Уго Мальо, ЛЗ, Сельта, 81; Симоне Бенедетти, ЦЗ, Кротоне, 86; Хуан Мануэль Итурбе, ПФА, Порту, 81-84; Маркус Хенриксен, ЦП, Русенборг, 84; Веллитон, ЦФД, Спартак, 88), Мальорка сразу принялась штурмовать чемпионские горы. Веллитон хоть из не забивал так много, как это делала Тиагу Рибейру в прошлом сезоне (38 голов, отрыв в 20 мячей от Бензема), но свою лепту в чемпионскую игру островитян внес. После 31 тура Мальорка шла на 1 месте в Примере с отрывом в 10 очков от Барселоны. В ЛЧ к этому времени была пройдена группа (Мальорка, Арсенал Л, Спартак, Панатинаикос) без особого труда и вынесен Порту в 1/8 ЛЧ (1:2 победил на Драгау, 3:0 дома). В кубке Испании поочередно были вынесены Уэска (2:1, 1:0), Севилья (4:0, 4:2), Атлетико (1:1, 3:0) и Валенсия (0:0, 1:0). Предстоял финал с Барселоной, как тут...(Играю на профессионале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Играю на профессионале. А что не играешь на мировом хотя бы? Раз так громишь всех подряд - не интересно ведь =( Хотя кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeonus Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что не играешь на мировом хотя бы? Раз так громишь всех подряд - не интересно ведь =( Хотя кому как Так вот теперь и буду играть на профессионале) Вон, в первом сезоне за Портсмут и с этим были проблемы. А сейчас - новый стимул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ребя подскажите..выкидывает из карьеры(полностью из игры,когд захожу в режим карьеры и продолжить)..через загрузку тоже не заходит...у кого-нибудь было подобное?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну у меня первый сезон проходит несколько неудачно). Играю за Арсенал. До этого я год не играл в Фифа вообще, поэтому вначале сезона пришлось выбирать уровень сложности. Новичок сразу не подошел(7:1 Ливерпуль), потом решил на профи, но тоже оказалось не айс(0:7 Манчестер Сити). В итоге остановился на любителе. Вначале всё было вроде как терпимо и под новый год я закончил на 11 месте.Но потом началооось. Я то проиграю Норвичу то вынесу Тоттенхем, то меня вырвет Блэкберн(1:4) то сыграю вничью с Юнайтед(3:3). В итоге сезон подходит к концу а я на 16 месте и от зоны вылета меня отделяет 3 очка=(.Благо хоть в ФА Капе я дошел до четвертьфинала, хоть какое-то утешение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 неужели тут ни у кого не было подобной проблемы?! судя по инету дохрена у кого, а главное её решения нигде не написано..из-за этой хрени я теперь не могу дальше проходить карьеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня было такое, я просто игру переустановил и вроде заработало. Но гарантию не даю, не помню точно как устранял. Можешь попробовать, только сейвы не удаляй). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у тебя небось пиратка, а у меня то лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А, ну да пиратка. Тогда не знаю, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevalert Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-нибудь добавлял через творческий центр в карьеру новые турниры? Можете поделиться знаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrapezeArtist Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Помню, что играл только на профессионале и не мог перейти на мировой уровень из-за нехватки терпения.Отыграл один сезон за Ньюкасл на мировом, выиграл все матчи и кубки, ни одного поражения за сезон, перешел в Милан, и теперь вообще на мировом просто ужас, забиваю за матч по 3-5 голов регулярно, собрал почти два равноценных состава в одной команде.Пора походу на легендарный перелезать. Кто-нибудь добавлял через творческий центр в карьеру новые турниры? Можете поделиться знаниями? Я не могу добавлять турниры через творческий центр, хотя они у меня стоят в фифе. Не знаю почему, тоже интересно, как туда запихнуть что-нибудь, а то турниры вроде Бельгийского чемпионата особой радости не приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Народ а карьера это онлайн? Или сам с собой играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 закончилась карьера.начал новую. возрождал в течении четырех сезонов лидс - надоело. отыграл год в сток сити. перешел в астон виллу, которую кто-то приобрел и сделал состав, как у манчестер сити - звезда на звезде. жду предложения от арсенала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А я вот играю за Реал Сосьедад второй сезон, думаю поописывать, но уже немного вперед ушел на 3 тура, незнаю стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevalert Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я не могу добавлять турниры через творческий центр, хотя они у меня стоят в фифе. Не знаю почему, тоже интересно, как туда запихнуть что-нибудь, а то турниры вроде Бельгийского чемпионата особой радости не приносят. Вы покупали в FIFA Store пакет "Творческий центр - набор карьеры"? Только после покупки можно будет добавить скачанный турнир в карьеру. Но вот тут у меня и начались проблемы, как пытаюсь что-нибудь купить, начинается бесконечная загрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подскажите пожалуйста как после первого сезона в карьере "именно за тренера" продолжить играть так же в карьере своим ВФпри подписании нового контракта нет выбора тренер+ВФ сезон отыграл за спартак москва и за него подписал новый контракт но ВФ в составе исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archebald Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста: почему созданного игрока не видно в карьере?Быстрый матч играешь - он в составе. Начинаешь карьеру - его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста: почему созданного игрока не видно в карьере?Быстрый матч играешь - он в составе. Начинаешь карьеру - его нет Когда начинаешь карьеру, нужно выбрать параметр для составов:Своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buchenok Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день. Есть ли в карьере гдето сетка чемпионата? например ЛЧ?пример: http://savepic.org/1970540.jpg если нет, может есть какието моды которые добовляют это?очень не удобно смотреть кто с кем играет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ребя подскажите..выкидывает из карьеры(полностью из игры,когд захожу в режим карьеры и продолжить)..через загрузку тоже не заходит...у кого-нибудь было подобное?... У меня пахожая проблема ! Захожу в режим карьеры нажимаю продолжить и все показывает только стадион ! Помогите решить! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Аскар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вопрос! играя в режиме карьеры за одного игрока, мой подопечный в скиле растёт? и ещё, мой игрок может переходить из клуба в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @warriors, А как ты думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.