Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Патчи / Утилиты / Разное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

official качай патч и будет счастье =) Пропускаем выбор языка и попадаем сразу на Руни =)

Клац:

warriors

Качаем патч на карьеру и радуемся...

Изменено пользователем Plokhish71
Опубликовано

Скажите, ребят. Я уж блин не знаю, как избавиться от этого "висящего" Руни. Нервы на пределе. Железо еще крепкое, по крайней мере для таких требований. Что и как только не делал. Вопрос такой: Как вы думаете, не спасет ли вышеизложенный патч?

Опубликовано

Скажите, ребят. Я уж блин не знаю, как избавиться от этого "висящего" Руни. Нервы на пределе. Железо еще крепкое, по крайней мере для таких требований. Что и как только не делал. Вопрос такой: Как вы думаете, не спасет ли вышеизложенный патч?

подробнее опиши проблему

Опубликовано

подробнее опиши проблему

Вобщем винда ХР лицуха, SP3. 2 ядра по 2.8Ггц. 2гига ОЗУ. Видюха гиговая GF GT430. 11-я летала на максах.Все эти переименования и перемещения я уже прошел десятки раз.Удаления файлов всем известных тоже. я даже ради такого праздника ось лицензю поставил. Сколько по форумам не гуляю, везде одно и тоже: галочки да палочки. Спасибо, если найдутся толковые спецы.

Опубликовано
Цитата

Со следующими картами могут возникать проблемы в Windows® XP:

NVIDIA GeForce® 6200 TurboCache

NVIDIA GeForce® 7300 GS

NVIDIA GeForce® 8400 GS

NVIDIA GeForce® 8500 GT

NVIDIA GeForce® 8800 GT

NVIDIA GeForce® 8800 GTS 512MB

NVIDIA GeForce® 8800 GTS 512MB SLI

NVIDIA GeForce® 9400 GT

NVIDIA GeForce® 9600 GT

NVIDIA GeForce® 9800 GTX SLI

NVIDIA GeForce® GTS 250

NVIDIA GeForce® GTX 260

NVIDIA GeForce® GTX 275

NVIDIA GeForce® GTX 295

NVIDIA GeForce® 210

NVIDIA GeForce® GT 220

NVIDIA GeForce® GT 240

NVIDIA GeForce® GTX 550 Ti

NVIDIA GeForce® GT 430

NVIDIA GeForce® GT 450

NVIDIA GeForce® GTX 460

NVIDIA GeForce® GTX 460 SLI

NVIDIA GeForce® GTX 560 Ti

ATI Radeon™ X1900 All in Wonder

ATI Radeon™ HD 2400 Pro

ATI Radeon™ HD 5450

Intel GMA X3000

Intel GMA X4500HD

вырезка из readme. хотя у меня GT240, но идет. Правда 7 ультимат.

Ставь 2й системой 7ку, проверяй. Пошарь в настройках на панели NVIdia. снизь все до самого минимума. В конфиге фифы на самый минимум ставь.

Если играешь с падом. перед первым запуском вытащи пад.

Не знаю, что еще посоветовать.

если у тебя до руни доходит,то ниче не перемещай и не переименовывай - проблема не в этом.

директ 9 поставь.

Кстати, вроде на ХР нет 11 и 10 директа - в этом тоже может быть проблема.

ставишь семерку, к твоей видюхе вроде только 10.1 директ есть (как и у меня). Короче, ставишь виндовс 7, 9й, 10й и, если возможно, 11й директ, устанавливаешь фифу на норм учетку (ну ты понял, без кириллицы и мои документы на инглише), на всяк пожарный все настройки в конфиге фифы до минимума и запускай. можно панели видюхи поковырять.

Потом отпишись.

И кстати, тебе надо сюда с этой проблемой писать

Опубликовано

В Windows XP можно обновить DirectX до актуальной версии. Хотя, как посоветовали, ставь Windows 7, все таки ОС намного лучше будет, чем XP десятилетней давности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем кто подскажет решение следующей проблемы скачал патч украинской лиги 4ре клуба их основных но в онлайне их нет только для онлайна!но главная проблема-после установки этого патча режим карьера не запускается вылетает сразу!!!!!!!!!!!!!Кто знает решение проблемы прошу пишите здесь в личку!спасибо!

Опубликовано

Привет всем кто подскажет решение следующей проблемы скачал патч украинской лиги 4ре клуба их основных но в онлайне их нет только для онлайна!но главная проблема-после установки этого патча режим карьера не запускается вылетает сразу!!!!!!!!!!!!!Кто знает решение проблемы прошу пишите здесь в личку!спасибо!

Пробуй снести патч, на сколько я помню ты не знаешь его названия, тогда скачай дистрибутив и замени папку целиком, ну или удалить игру и поставить заново

Опубликовано

господи, этот патч полная параша, отстойно запилен

и вообще-то там все написано по поводу карьеры. внимательнее быть надо

я вообще себе в центре создания себе запилил шахтер и другие команды и радуюсь... и нах патч

Опубликовано (изменено)

Люди скажите а как можно обновить составы если у меня игра с торрентов? И к серверу не подключаеться

Изменено пользователем Otollfe
Опубликовано

Наверное как в том году сделают файл составов отдельно для пираток, ждите)) Но не факт канеш

Друзья, а что нибудь слышно о том, доделают ли трансферы для России отдельно? Те, что состоятся сегодня? и когда это будет?

Опубликовано

На некоторых сайтах уже выложили составы отдельным файлов, только вот у многих проблемы - то составы не обновляются, то еще что-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...