outbreak Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всё это бесполезняк, всё дело было в браузере..через другой спокойно зашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Creation Master 12 (Beta 2) - скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) official качай патч и будет счастье =) Пропускаем выбор языка и попадаем сразу на Руни =) Клац: warriors Качаем патч на карьеру и радуемся... Изменено 7 января, 2012 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скажите, ребят. Я уж блин не знаю, как избавиться от этого "висящего" Руни. Нервы на пределе. Железо еще крепкое, по крайней мере для таких требований. Что и как только не делал. Вопрос такой: Как вы думаете, не спасет ли вышеизложенный патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скажите, ребят. Я уж блин не знаю, как избавиться от этого "висящего" Руни. Нервы на пределе. Железо еще крепкое, по крайней мере для таких требований. Что и как только не делал. Вопрос такой: Как вы думаете, не спасет ли вышеизложенный патч? подробнее опиши проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 подробнее опиши проблему Вобщем винда ХР лицуха, SP3. 2 ядра по 2.8Ггц. 2гига ОЗУ. Видюха гиговая GF GT430. 11-я летала на максах.Все эти переименования и перемещения я уже прошел десятки раз.Удаления файлов всем известных тоже. я даже ради такого праздника ось лицензю поставил. Сколько по форумам не гуляю, везде одно и тоже: галочки да палочки. Спасибо, если найдутся толковые спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЦитатаСо следующими картами могут возникать проблемы в Windows® XP: NVIDIA GeForce® 6200 TurboCacheNVIDIA GeForce® 7300 GSNVIDIA GeForce® 8400 GSNVIDIA GeForce® 8500 GTNVIDIA GeForce® 8800 GTNVIDIA GeForce® 8800 GTS 512MBNVIDIA GeForce® 8800 GTS 512MB SLINVIDIA GeForce® 9400 GTNVIDIA GeForce® 9600 GTNVIDIA GeForce® 9800 GTX SLINVIDIA GeForce® GTS 250NVIDIA GeForce® GTX 260NVIDIA GeForce® GTX 275NVIDIA GeForce® GTX 295NVIDIA GeForce® 210NVIDIA GeForce® GT 220NVIDIA GeForce® GT 240NVIDIA GeForce® GTX 550 TiNVIDIA GeForce® GT 430NVIDIA GeForce® GT 450NVIDIA GeForce® GTX 460NVIDIA GeForce® GTX 460 SLINVIDIA GeForce® GTX 560 TiATI Radeon™ X1900 All in WonderATI Radeon™ HD 2400 ProATI Radeon™ HD 5450Intel GMA X3000Intel GMA X4500HD вырезка из readme. хотя у меня GT240, но идет. Правда 7 ультимат. Ставь 2й системой 7ку, проверяй. Пошарь в настройках на панели NVIdia. снизь все до самого минимума. В конфиге фифы на самый минимум ставь.Если играешь с падом. перед первым запуском вытащи пад.Не знаю, что еще посоветовать. если у тебя до руни доходит,то ниче не перемещай и не переименовывай - проблема не в этом. директ 9 поставь. Кстати, вроде на ХР нет 11 и 10 директа - в этом тоже может быть проблема.ставишь семерку, к твоей видюхе вроде только 10.1 директ есть (как и у меня). Короче, ставишь виндовс 7, 9й, 10й и, если возможно, 11й директ, устанавливаешь фифу на норм учетку (ну ты понял, без кириллицы и мои документы на инглише), на всяк пожарный все настройки в конфиге фифы до минимума и запускай. можно панели видюхи поковырять. Потом отпишись. И кстати, тебе надо сюда с этой проблемой писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо тебе огромное. что нарешаю,отпишусь. СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Windows XP можно обновить DirectX до актуальной версии. Хотя, как посоветовали, ставь Windows 7, все таки ОС намного лучше будет, чем XP десятилетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Windows XP можно обновить DirectX до актуальной версии. ну значит ошибся я. хотя странно, у него проц лучше и видюха, чем у меня, и не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем кто подскажет решение следующей проблемы скачал патч украинской лиги 4ре клуба их основных но в онлайне их нет только для онлайна!но главная проблема-после установки этого патча режим карьера не запускается вылетает сразу!!!!!!!!!!!!!Кто знает решение проблемы прошу пишите здесь в личку!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет всем кто подскажет решение следующей проблемы скачал патч украинской лиги 4ре клуба их основных но в онлайне их нет только для онлайна!но главная проблема-после установки этого патча режим карьера не запускается вылетает сразу!!!!!!!!!!!!!Кто знает решение проблемы прошу пишите здесь в личку!спасибо! Пробуй снести патч, на сколько я помню ты не знаешь его названия, тогда скачай дистрибутив и замени папку целиком, ну или удалить игру и поставить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем кто подскажет решение следующей проблемы скачал патч украинской лиги 4ре клуба их основных но в онлайне их нет только для онлайна!но главная проблема-после установки этого патча режим карьера не запускается вылетает сразу!!!!!!!!!!!!!Кто знает решение проблемы прошу пишите здесь в личку!спасибо!господи, этот патч полная параша, отстойно запилени вообще-то там все написано по поводу карьеры. внимательнее быть надо я вообще себе в центре создания себе запилил шахтер и другие команды и радуюсь... и нах патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скиньте сылку на установку составов. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ахаха:-) шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ахаха:-) шутник что смешного Изменено 23 февраля, 2012 пользователем OneHit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скажите в обновление составов клуб ЦСКА вошел?? их трансферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скажите в обновление составов клуб ЦСКА вошел?? их трансферы да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otollfe Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Люди скажите а как можно обновить составы если у меня игра с торрентов? И к серверу не подключаеться Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Otollfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скажите в обновление составов клуб ЦСКА вошел?? их трансферы до сегодняшнего дня все абсолютно трансферы включены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наверное как в том году сделают файл составов отдельно для пираток, ждите)) Но не факт канеш Друзья, а что нибудь слышно о том, доделают ли трансферы для России отдельно? Те, что состоятся сегодня? и когда это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На некоторых сайтах уже выложили составы отдельным файлов, только вот у многих проблемы - то составы не обновляются, то еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так составы - это ж длцдолжна и бд обновиться... или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormila2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) qwecqwce Изменено 8 марта, 2012 пользователем Stormila2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 они там и не отражаются, если ты про вф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.