Casillas Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Artyrinho специально для тебя: FIFA 12 - УПЛ (Украинская Лига) 2.0 Описание:Спойлер Новейшая версия патча для FIFA 12, которая добавит в игру УПЛ сезона 2011/12.Патч включает в себя:Украинская Премьер-Лига сезона 2011 - 2012Кубок УкраиныСборная УкраиныДомашние, выездные и вратарские формы для команд УПЛБолее 200 минифейсовФлаги и баннерыРекламные щитыОформление трансляции в стиле канала ТРК ФУТБОЛНастоящие номера на футболкахУ многих футболистов настоящие бутсыУстановка:Автоматическая, если инсталятор не найдёт папку с игрой сделать это вручную, устанавливаем например D:GamesFIFA 12. После нажатия кнопки выход в инсталяторе у вас должен запустится регенратор, он должен автоматически найти папку с игрой если этого не произхойдёт нужно опять сделать это вручную, переключить язык в регенераторе на английский нажав на флаг италии левой кнопкой мыши, потом на самом регенераторе нажать правой кнопкой мыши и выбрать set main game folder и указать папку с игрой далее нажать GO дождаться конца регенерации, потом зайти в папку мо документы удалить или переместить ваши сохранения с фифы, запустить игру создать новый профиль и играть.ВАЖНО:Чтоб удалить патч или играть старую карьеру нужно перед установкой патча скопировать в отдельную папку файлы data0.bh И data0.big, и сохранения с папки Мои Документы/FIFA 12, если вам нужно востановить прежнюю карьеру то замените эти файлы назад, удалите с папки FIFA 12\Game\data\db\ два файла, перегенерируйте и всьо будет работать!Чтоб играть карьеру когда создаёте её нужно переключить на МОИ составы так как на рисунке: А так же небольшой апдейт к нему: FIFA 12 - УПЛ апдейт 2.1Описание:СпойлерНебольшой апдейт патча FIFA 12 - УПЛ (Украинская Лига) 2.0 для тех у кого не отображаются название команд в FIFA 12.Установка:Скачайте файл Local.big и закиньте его в папку FIFA 12/Game/data/loc. Устанавливать поверх версии FIFA 12 - УПЛ (Украинская Лига) 2.0 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день.Хочу спросить насчёт патча "Речевки для РПЛ"Установил всё правильно, а в самой игре есть только Плейлист по умолчанию!Что делать? Зарание спасибо. Вот расположение файлов:C:\Program Files\Origin Games\FIFA 12\Game\data\chants\C:\My Documents\Моя музыка\Playlists Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 плейлист из Windows Media? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день.Хочу спросить насчёт патча "Речевки для РПЛ"Установил всё правильно, а в самой игре есть только Плейлист по умолчанию!Что делать? Зарание спасибо. Вот расположение файлов:C:\Program Files\Origin Games\FIFA 12\Game\data\chants\C:\My Documents\Моя музыка\Playlists плейлист должен быть формата m3u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 плейлист должен быть формата m3u Ну так в этой папке есть плейлисты всех команд с таким форматом.Но в игре их не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пересохрани через винмедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пересохрани через винмедия Эм,это как? Вроде бы туда,куда надо я установил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 открой их в плеере и пересохрани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Casillas, почему то там в каждой нет по одному файлу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Casillas, почему то там в каждой нет по одному файлу:( "каждой" - это что?каких файлов нет? ну не понятно же так ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "каждой" - это что? каких файлов нет? ну не понятно же так ничего Я нажимаю на открытие файла.Открывается проигрыватель и появляется ошибка "что-то типо нет одного из файлов"И там в каждом плейлисте нет каких-либо файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я нажимаю на открытие файла.Открывается проигрыватель и появляется ошибка "что-то типо нет одного из файлов"И там в каждом плейлисте нет каких-либо файлов. ну и вывод какой ты сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zverev Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну и вывод какой ты сделаешь? Я всё правильно скачал.Не знаю, какой сделать вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 перекачай и снова залей плейлисты куда надо удивляюсь словосочетанию "правильно скачал"... ты еще скажи, что при закачке, на лету, по бинарным кодам треки собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Описание:Для любителей футбольного симулятора FIFA 12 вышел новый экслюзивный патч, который добавит в игру лиги северной Америки и не только. В патч входит:CONCACAF Champions LeagueAmway Canadian ChampionshipWorld Club Championship2012 World Football ChallengeCONCACAF Community ShieldОбновлены составы для CONCACAF, MLS и Mexican LeaguesОбновлена MLS LeagueЛучшие 26 команд из CONCACAF’s за всю историюОфициальные мячи MLS 2012 league от ADIDAS PRIMEПравильные расстановки для MLS, CONCACAF и Mexico после зимнего трансферного окнаФлаги для всех команд CONCACAFБаннера для для всех команд CONCACAF, MLS и некоторых из Mexican лигиCONCACAF эксклюзивный мячCONCACAF ТВ-ПопасКричалки болельщиков для всех команд MLSКричалки фанатов для всех команд Mexican лигиНекоторые кричалки для команд ConcacafCONCACAF эксклюзивные рекламные щитыWorld Club Cup рекламные щитыМяч Adidas Tango FIFA Club World Cup ballНастоящие названия стадионов и фамилий тренеровРеальные составы и расстановки для всех командВсе остальные лиги Европы небыли затронуты тоесть они идентичные тем которые в официальной версии игры с учетом официального апдейт зимних трансферов 2012. FIFA 12 - CONCACAF 2012 дополнение Concacaf Switcher Files Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaL Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята скажите ,а на лицензию кто нибудь устанавливал какие либо патчи, игра не глючит после этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотря какие патчи собираешься ставить и в какие режимы хочешь потом играть. Если патчи затрагивают БД игры, то большая вероятность того, что карьеру придется начинать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaL Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотря какие патчи собираешься ставить и в какие режимы хочешь потом играть. Если патчи затрагивают БД игры, то большая вероятность того, что карьеру придется начинать заново. Я имею в виду там мячи, бутсы, щиты если устанавить - лицуха не крякнет и на онлайн не отразится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy57 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет ! Люди спасайте !!! В карьере fifa 12 бывает по 2-3 матча в неделю и все игроки полу живые по полю бегают ! есть какой нить патч что бы они не уставали ???!!! если есть то откуда можно скачать и куда именно поставить ! отпишитесь пожалуйста буду очень благодарен !!!! ( если важно то fifa 12 лицензионная ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 замена файлов графики на работоспособности игры не отражается, вне зависимости пиратка или лицуха..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какой утилитой можно изменить названия турниров в карьере? И кто пользуеться "Revolution Mod 12 V.1.2"?,действительно революция,рекламные щиты Лиги Чемпионов и мяч Лиги Чемпионов теперь можно поставить только для этого турнира,теперь в чемпионате свои щиты и мяч,как наступают матчи ЛЧ тут тебе и свой мяч и свои рекламные щиты,так же можно и делать и с другими турнирами.А то раньше щиты одни и теже во всех турнирах и один и тот же мяч во всех турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ростер что ли накидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Dog, давай. Только рано еще по моему, можно сделать примерно в августе, когда большинство трансферов и будут свершаться. А так ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну, я вот пока все старое в рпл обновляю. а так, можно по месяцам выпускать: ростер июня, июля и августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 CM 12народ, проблемка. В разделе "Player - Skills" я меняю Giggs'у параметр: "Free Kick Start", с "90 degrees from ball", на "Henry's style". сохраняю. выхожу. В игре на арене выбираю Гиггза, и нажимаю кнопку "вверх" (на джойстике чтобы поставить в точке где мяч свободный удар у меня нужно нажать вверх/влево/вправо/вниз), как только нажал эту самую кнопку игры вылетает. Почему?(FIFA 12 лицензия, Windows 7 Basic 64-bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.