Johann Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, скачал патч на футболки нового сезона. Как установить, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 @Johann, Creation Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Хочу поменять настройки параметров. захожу в "Параметры"-> "Управление"->"Геймпады" меняю настройки управления на привычные всем и хочу выйти: нажимаю "Esc" или мышкой назад, но с игры выбрасывает и настройки не сохраняются. Также попробывал установить FIFA 12 Keyboard Path, но настройки все рано не меняются. Подскажите пожалуйста как можно поменять настройки управления. Цитата Тут всё просто. Заходим в FIFA12, выбираем Быстрый Матч => Показательный Матч => Здесь нажимаем кнопку Y если вы играете на геймпаде, или W если вы пользуетесь клавиатурой. Тут во всех параметрах настраиваем пасы по своему желанию, а в самом низу выбираем пункт "Стандартная защита". Всё защита и пасы будут как в предыдущих версиях :) Так тоже не получается, когда выставляю необходимые настроикй и хочу выйти нажатием "Esc" или мышкой назад, то игра вылетает Изменено 11 августа, 2012 пользователем Geka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Smirnov Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть такой патч на комментаторов? А то я их поменять не могу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe 1 Kanobe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят проблема с регенератором..Чё делать чтобы он наконец находил exe файл фифы 12? Не могу из-за этого патчи норм ставить!! Запускаю от имени администратора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Obe 1 Kanobe, путь ищется по данным в системном реестре. Возможно, у тебя фифа при установки не прописала пути в этот самый реестр. Такое может быть, если использовать не лицензионную версию игры. Решение есть - тебе нужно просто найти человека, у которого эти пути в реестре прописаны, чтобы он тебе их экспортировал в файл, а ты уже у себя этот файл импортируешь. К сожалению, я помочь не смогу, т.к. фифу удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток всем,скачал здесь выложенные патчи из 2х частей на РФПЛ+ФНЛ,но установить в игру не смог,кто ставил подскажите?И стоит ли патч того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Подскажите патч ФНЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @Kostik810, вот: http://www.f-team.ru/view-document-details/1214-rpl-fnl-dlya-fifa-12.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloki Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго времени суток! Подскажите куда устанавливается патч клавиатуры (управления). Я установил игру не в папку по умолчанию, тперь патч при установке говорит такой папки нет, создать? Создаетм, пишет патч установлен. А игра его не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.