Yashaman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Гугл ит - http://www.playground.ru/files/51604/ Пасибо, тока чета мало он пропускает, даже практически нечего не пропускает. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Yashaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пасибо, тока чета мало он пропускает, даже практически нечего не пропускает. Дал тебе первую ссылку...гуглом никто не запрещает пользоваться, возьми и найди еще патчей, вдруг получше окажутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а есть патч с минифэйсамиа то у клубов РПЛ с фотками совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а есть патч с минифэйсамиа то у клубов РПЛ с фотками совсем плохо сделай сам - это несложно. Я себе сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сделай сам - это несложно. Я себе сделал. Научи...многим будет полезно узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Научи...многим будет полезно узнать) Хорошо, напишу инструкцию, выложу. Научи...многим будет полезно узнать) делаю так.1. В фотошопе создаю файл 128х128 пикселей с прозрачным фоном. Беру фотку, перетаскиваю в фотошоп,удаляю лишний фон,перетаскиваю фотку на файл 128х128, подгоняю размер,сохраняю в формате png с именем p*******(вместо звездочек ID игрока, его можно узнать впроге DB Master12)2. С помощью DDS Converter 2.1 конвертирую файл png в dds. Этот файл кидаю в папку C:\Program Files\Origin Games\FIFA 12\Game\data\ui\imgAssets\headsВсё. Это работает, если у игрока в игре нет фотки. Если она есть, но хреновая, то нужно сделать еще кое-что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спойлер Патч сборной Украины не открылось окно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот, если кому нужно, выкладываю минифейсы игроков (775 штук, 448 из них новые). Не только российская лига. Для примера, сразу посмотрите Краснодар или Кубань (у них почти не было фоток). Если понравится, могу добавить еще. Ссылка http://webfile.ru/5705285 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот, если кому нужно, выкладываю минифейсы игроков (775 штук, 448 из них новые). Не только российская лига. Для примера, сразу посмотрите Краснодар или Кубань (у них почти не было фоток). Если понравится, могу добавить еще. Ссылка http://webfile.ru/5705285 ООО...спасибо) Устанавливать также, как ты писал сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ООО...спасибо) Устанавливать также, как ты писал сверху? Да, заменив исходные файлы этими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кто ставил патч real perfomance optimizer?у моего друга регенерация шла 5(!!) часов, а после игра вообще не запустилась!кто подскажут, что делать?и у кого скок шла регенерация файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) кто ставил патч real perfomance optimizer?у моего друга регенерация шла 5(!!) часов, а после игра вообще не запустилась!кто подскажут, что делать?и у кого скок шла регенерация файлов Минуты 2, если не меньше, но он мне особо не помог(ПыСы.Может он не тот пункт выбрал? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да он при мне это делал...я ж удивился, у меня тож буквально минуту было, и из-за отсутствия разницы снесон выбирает главную папку (fifа12, а я выбирал game, т.к. пиратка у меня, да и у него тоже), жмакает на гоу - и начинается... комп жутко тормозит!!!!хотя и не из слабых, 2 ядра по 2.7, 2 гига...после окончания игра начисто слетает. не запускается.кста, я у себя попробовал - аналогично. удалял, ставил - нифига. кряки - нифига! пиндос просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все, разобрался...только не пойму, как все таки через регенератор правильно папку выбирать: game или fifa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лица для Фифа 12:- Ювентус- Милан- Манчестер Сити- Реал Мадрид- Челси- Ливерпуль- Барселона- Интер- Манчестер Юнайтед Установка: 1) Скопировать папку Data в папку Fifa12\Game 2) Сделать Регенерацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И чем там лица лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 может я тупой, но не понимаю,нах регенерация нужна? можно те же файлы ручками копирнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДыХни Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, как правильно установить FIFA 12 Texture Editor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как отключить патч на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 FIFA 12 Total Camera Patch у кого есть этот патч?Хотел распросить пару нюансов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ребя, хотел спросить про gameface..тут чёт захотелось сделать, но вот такая проблема..кароч его чтобы сделать надо же на ea.com заходить, ну и вот дело в том, что пароль и логин, который на origin должен подходить туда,а у меня почему что не подходит...это что надо ждать, пока EA не перенесут данные с origin на сайт ea.com или что?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лица для Фифа 12:- Ювентус- Милан- Манчестер Сити- Реал Мадрид- Челси- Ливерпуль- Барселона- Интер- Манчестер Юнайтед Установка: 1) Скопировать папку Data в папку Fifa12\Game 2) Сделать Регенерацию На игру по интренету влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ребя, хотел спросить про gameface..тут чёт захотелось сделать, но вот такая проблема..кароч его чтобы сделать надо же на ea.com заходить, ну и вот дело в том, что пароль и логин, который на origin должен подходить туда,а у меня почему что не подходит...это что надо ждать, пока EA не перенесут данные с origin на сайт ea.com или что?.. вопрос не по теме - это раз. Ищи спецтему, тем более она тут естьвсе должно подходить - это дваориджин и еа связаны - это три. Так что ничего ждать не надо, тем более, что никто переносить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чё за ответ такой "всё должно подходить" гг чё я по твоему сочиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ... ну и вот дело в том, что пароль и логин, который на origin должен подходить туда,а у меня почему что не подходит...это что надо ждать, пока EA не перенесут данные с origin на сайт ea.com или что?.. а че за постановка в вопросе " а у меня почему что не подходит" гг чё я по твоему, хреново отвечаю?какой вопрос - такой ответ... и на будущее - тебе сюда надо с этими вопросами и кстати, небольшая подсказка, если не можешь в ГФ зайти, для начала попробуй зайти просто в ЕА аккаунт, а потом на ГФ перейти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.