Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно новичку уточнить пункт регламента по поводу ТП? Я понимаю, когда никто не играет за команду, тут само собой перенос, но когда соперник не предупредив, не выходит на связь, почему я должен неделю ждать?))) Спрашиваю, потому что многие писали ТП в результатах, но в итоговой таблице это засчитано не было.

Тут расчёт на твою честность и как ты хочешь закончить сезон (сыграть ВСЕ матчи или проскочить на "ТП"). Многие просто в силу каких либо обстоятельств не могут заранее предугадать своё отсутствие в сети, следовательно и не пишут про перенос. Думаю, если человек не отвечает неделями, то это уже звоночек к реальному "ТП". Так что не волнуйся, вечером сыграем ))

Опубликовано
Тут расчёт на твою честность и как ты хочешь закончить сезон (сыграть ВСЕ матчи или проскочить на "ТП"). Многие просто в силу каких либо обстоятельств не могут заранее предугадать своё отсутствие в сети, следовательно и не пишут про перенос. Думаю, если человек не отвечает неделями, то это уже звоночек к реальному "ТП". Так что не волнуйся, вечером сыграем ))

Всё понятно) Но я не про твой случай, тут я был уверен что ты появишься на днях, я в целом хотел узнать. Так-то понятно что лучше отыграть все матчи, но при этом заканчивать круг с десятком перенесённых поединков тоже не очень хочется, времени то не вагон :)

Опубликовано

Я сразу говорю,о ТП не может быть и речи!по крайней мере в первой половине сезона.Кубань и Энри КОльт я снимаю с турнира.Как только найдуться на их место желающие,сразу сообщб

Опубликовано

Добрый вечер,хотел сообщить,что в данный момент,отправляюсь командировку,на месяца 2-3 еще не известно,играть не мог по прицине улаживания дел в связи с поездкой.Прошу исключить из сезона и все несыгравшие матчи приписать тех.поражени.Спасибо за внимание!

Опубликовано (изменено)

allpak.

О_о, не знал :) Сорри, больше не буду...))

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

Таблица и бомбардиры обновлены!!!

P.S. Почему прошло 13 туров,а у вас максимально у 1 игрока сыграно 10 игор?Єто ужас какой-то

Опубликовано

P.S. Почему прошло 13 туров,а у вас максимально у 1 игрока сыграно 10 игор?Єто ужас какой-то

мда уж, беда у нас в первой лиге

Опубликовано

понимаете у мя игра не пришла что я могу поделать

а ты уверен что она вообще придет???

Опубликовано

Он игры перенес.Есле не появиться,то скоро будет играть вместо него один старожил форума

с военником который?)))

Пишите , кто со мной не сыграл тур!! )) 424113309

Леванте

Опубликовано

понимаете у мя игра не пришла что я могу поделать

Такого не бывает))) Мне тоже в Омск доставляли с Ozona за 3000 км, но за неделю игра пришла (даже меньше). Предлагаю следующие варианты.

1. Написать в тех. поддержку Ozona. Наверняка у них какие-то проблемы.

2. Отказаться от заказа, дойти до магазина и купить диск

3. Заказать через Origin, если лень до магазина идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...