Huanghe Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно новичку уточнить пункт регламента по поводу ТП? Я понимаю, когда никто не играет за команду, тут само собой перенос, но когда соперник не предупредив, не выходит на связь, почему я должен неделю ждать?))) Спрашиваю, потому что многие писали ТП в результатах, но в итоговой таблице это засчитано не было. Тут расчёт на твою честность и как ты хочешь закончить сезон (сыграть ВСЕ матчи или проскочить на "ТП"). Многие просто в силу каких либо обстоятельств не могут заранее предугадать своё отсутствие в сети, следовательно и не пишут про перенос. Думаю, если человек не отвечает неделями, то это уже звоночек к реальному "ТП". Так что не волнуйся, вечером сыграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тут расчёт на твою честность и как ты хочешь закончить сезон (сыграть ВСЕ матчи или проскочить на "ТП"). Многие просто в силу каких либо обстоятельств не могут заранее предугадать своё отсутствие в сети, следовательно и не пишут про перенос. Думаю, если человек не отвечает неделями, то это уже звоночек к реальному "ТП". Так что не волнуйся, вечером сыграем ))Всё понятно) Но я не про твой случай, тут я был уверен что ты появишься на днях, я в целом хотел узнать. Так-то понятно что лучше отыграть все матчи, но при этом заканчивать круг с десятком перенесённых поединков тоже не очень хочется, времени то не вагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я сразу говорю,о ТП не может быть и речи!по крайней мере в первой половине сезона.Кубань и Энри КОльт я снимаю с турнира.Как только найдуться на их место желающие,сразу сообщб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkar Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер,хотел сообщить,что в данный момент,отправляюсь командировку,на месяца 2-3 еще не известно,играть не мог по прицине улаживания дел в связи с поездкой.Прошу исключить из сезона и все несыгравшие матчи приписать тех.поражени.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что фокс на связь не выходит...=( кто увидит скажите пусть мне напишет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К вечеру выложу таблицу и бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это ппц.какой то...игра вообще не идёт...ужас :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну и где обещанная табличка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tujh95_MU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не забывай про это правило. Если разрешили, можешь вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) allpak. О_о, не знал :) Сорри, больше не буду...)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tujh95_MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Извиняюсь,за ожидание.Дел оч много,завтра думаю вылажу уже таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Таблица и бомбардиры обновлены!!! P.S. Почему прошло 13 туров,а у вас максимально у 1 игрока сыграно 10 игор?Єто ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 P.S. Почему прошло 13 туров,а у вас максимально у 1 игрока сыграно 10 игор?Єто ужас какой-то мда уж, беда у нас в первой лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa_mu Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Виталя, у меня Welbeck забил 17 мячей,а не 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Новые тренера FC Bayer Leverkusen andrey01925 - 550076870, Levante SergeWinky - 424113309 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) все ок)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем tab-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а Sunderland (Eroshik) играет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Он игры перенес.Есле не появиться,то скоро будет играть вместо него один старожил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eroshik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 понимаете у мя игра не пришла что я могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 понимаете у мя игра не пришла что я могу поделать а ты уверен что она вообще придет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Он игры перенес.Есле не появиться,то скоро будет играть вместо него один старожил форума с военником который?))) Пишите , кто со мной не сыграл тур!! )) 424113309 Леванте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да да)Инсайд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 понимаете у мя игра не пришла что я могу поделать Такого не бывает))) Мне тоже в Омск доставляли с Ozona за 3000 км, но за неделю игра пришла (даже меньше). Предлагаю следующие варианты. 1. Написать в тех. поддержку Ozona. Наверняка у них какие-то проблемы.2. Отказаться от заказа, дойти до магазина и купить диск3. Заказать через Origin, если лень до магазина идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения