KALASH14 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Всем добрый день, заметил что турниры 2х2 практически не используются, и хотел бы предложить замутить подобный турнир, в FIFA12 в конференции 2х2, постоянно рубимся пара на пару, народу много, никто друг другу не мешает(как это было в 11-ой фифе)Было бы неплохо стартануть турнир 2х2, провести можно в обычной конференции в онлайне фифа12, создать комнату с паролем, и выдать пароль участникам. Что скажите ? Интересно кому нибудь ?P.S> Если всё же всем срать и никому это не нужно, дайте хотябы ссылку на то где подобные турниры проводятся =) Изменено 24 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нормальная тема можно организовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 была бы лицуха-сыграл бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Просто в онлайне реально сейчас неплохо 2х2 рубится, спец. комнаты для этого есть, народ шарит фишку, не тупит, не мешает остальным. Я думаю если бы турнир замутить вообще ништяк было бы.Тут видимо надо как то Администрацию привлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы сделал, но тут опять какие-нибудь Лакесы и Либры выступать будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 +1, если что, зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1x1 уже не интересно турнирить..FOX056, если есть опыт проведения турниров, организуй пожалуйста с разрешения Администрации, я и мой напарник (с которым всегда 2х2 рубим) гарантируем тебе всякую помощь в этом.Народ видимо хочет, а если бы ещё и на заглавной пустить, все бы подтянулись.ИМХО 2х2 это очень интересно, и благо для этого есть вполне хорошая основа в FIFA12 (Имеется ввиду конференция с возможностью создавать запароленные комнаты, с таким успехом и создать, "2x2 TOURNAMENT FIFARUS.RU" Давайте ребят, попробуем, будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если грамотно организуете, то тоже буду участвовать (помочь кстати могу, если что надо), и друга позову в пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Начинается как всегда красиво , а после первого тура ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Нормально сё будет, соберём нормальных пацанов, а ещё лучше устроить входной, чисто символический, по 100 WMR к примеру, для каждого копейки, зато стимул в общем выйдет и т.п.Блин, столько идей да я бы сам взялся, если бы времени столько было, пацаны, ну давайте, возьмитесь уже знающие да понеслась :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Могу помочь с организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Помочь мы можем все, народ для участия вроде есть.Нужен человек, который конкретно скажет "возьмусь" и возмётся сразу же, я бы и сам занялся ей богу, но честное слово, просто не хватает времени.Всё что хотел бы увидеть в турнире, это вклад от каждой команды в количестве каких то 100 жалких рублей. Зато сразу пойдет серьёзность, интерес, стимул, а не пофигизм, какой часто бывает.Возможность играть за любой клуб, пусть даже будет Реал против Реала, не важно. Кто за кого хочет тот и играет (можно исключить международки)И всё, создавать комнату в онлайне запороленную и пошла жара. Нужен просто человек который возьмется, желательно конечно с Администрации, и этому человеку я буду всячески помогать. Ув. Администрация, если вы читаете данный топик, скажите пожалуйста, могли бы ли мы данное дело осуществить с возможностью линка на гл. странице сайта как новость, чтобы народ тянулся. Изменено 26 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Начинай писать регламент и тему с набором создавай, так и быть устрою вам турнир, с Маги поговорю, думаю что с вероятностью 99% новость на главной будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Спасибо! К воскресенью надеюсь успею все подготовить. Изменено 27 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мда, а как регламент то писать и как набор проводить, и где тему создавать =))) Может за это дело возьмешься ты Фокс ? Или кто другой кто уже делал это ? А то вот сел щас и хз с чего начать даже.И всё таки было бы здорово с каждой тимы собрать по 100 вмр, как бы это осуществить правильно. Изменено 27 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Дабл пост сорри Изменено 30 октября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну ёпта, чё все сразу умерли разом !? Или только я один здесь желаю 2х2 турнира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тоже бы не отказался поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто бы взялся за организацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу, если эта идея еще жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Идея то жива, только взяться некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну я тебе говорю что могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) и ? берись... кто тебе на даёт ? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты создал тему с предложением создать турнир и написал что ищешь кто бы помог. Я отписался, НО получил от тебя странный ответ, на тему того, что можешь помочи берись и все а я спать пошел. Ни каких обсуждений. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чувак я просто устал уже по этому поводу париться и заботиться, тут либо нет народу вообще, либо все просто сонные мухи которым по сути на всё поф. Поэтому я уже даже заморачиватся не хочу... Предложил взяться ? Берись. От меня помощи не надо ждать по пунктикам я тебе ничего не распишу, я не проводил турниры и не знаю с чего даже начать. Поэтому и создал эту тему. Раз сказал действуй, начинай, развивай, по пути помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.