Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложение - FIFA 12 - Турнир 2х2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день, заметил что турниры 2х2 практически не используются, и хотел бы предложить замутить подобный турнир, в FIFA12 в конференции 2х2, постоянно рубимся пара на пару, народу много, никто друг другу не мешает(как это было в 11-ой фифе)

Было бы неплохо стартануть турнир 2х2, провести можно в обычной конференции в онлайне фифа12, создать комнату с паролем, и выдать пароль участникам.

Что скажите ? Интересно кому нибудь ?

P.S> Если всё же всем срать и никому это не нужно, дайте хотябы ссылку на то где подобные турниры проводятся =)

Изменено пользователем KALASH14
Опубликовано

Просто в онлайне реально сейчас неплохо 2х2 рубится, спец. комнаты для этого есть, народ шарит фишку, не тупит, не мешает остальным. Я думаю если бы турнир замутить вообще ништяк было бы.

Тут видимо надо как то Администрацию привлечь.

Опубликовано

1x1 уже не интересно турнирить..

FOX056, если есть опыт проведения турниров, организуй пожалуйста с разрешения Администрации, я и мой напарник (с которым всегда 2х2 рубим) гарантируем тебе всякую помощь в этом.

Народ видимо хочет, а если бы ещё и на заглавной пустить, все бы подтянулись.

ИМХО 2х2 это очень интересно, и благо для этого есть вполне хорошая основа в FIFA12 (Имеется ввиду конференция с возможностью создавать запароленные комнаты, с таким успехом и создать, "2x2 TOURNAMENT FIFARUS.RU"

Давайте ребят, попробуем, будет весело.

Опубликовано (изменено)

Нормально сё будет, соберём нормальных пацанов, а ещё лучше устроить входной, чисто символический, по 100 WMR к примеру, для каждого копейки, зато стимул в общем выйдет и т.п.

Блин, столько идей да я бы сам взялся, если бы времени столько было, пацаны, ну давайте, возьмитесь уже знающие да понеслась :)

Опубликовано (изменено)

Помочь мы можем все, народ для участия вроде есть.

Нужен человек, который конкретно скажет "возьмусь" и возмётся сразу же, я бы и сам занялся ей богу, но честное слово, просто не хватает времени.

Всё что хотел бы увидеть в турнире, это вклад от каждой команды в количестве каких то 100 жалких рублей. Зато сразу пойдет серьёзность, интерес, стимул, а не пофигизм, какой часто бывает.

Возможность играть за любой клуб, пусть даже будет Реал против Реала, не важно. Кто за кого хочет тот и играет (можно исключить международки)

И всё, создавать комнату в онлайне запороленную и пошла жара.

Нужен просто человек который возьмется, желательно конечно с Администрации, и этому человеку я буду всячески помогать.

Ув. Администрация, если вы читаете данный топик, скажите пожалуйста, могли бы ли мы данное дело осуществить с возможностью линка на гл. странице сайта как новость, чтобы народ тянулся.

Опубликовано

Начинай писать регламент и тему с набором создавай, так и быть устрою вам турнир, с Маги поговорю, думаю что с вероятностью 99% новость на главной будит

Опубликовано (изменено)

Мда, а как регламент то писать и как набор проводить, и где тему создавать =))) Может за это дело возьмешься ты Фокс ? Или кто другой кто уже делал это ? А то вот сел щас и хз с чего начать даже.

И всё таки было бы здорово с каждой тимы собрать по 100 вмр, как бы это осуществить правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты создал тему с предложением создать турнир и написал что ищешь кто бы помог. Я отписался, НО получил от тебя странный ответ, на тему того, что можешь помочи берись и все а я спать пошел. Ни каких обсуждений. Странно.

Опубликовано

Чувак я просто устал уже по этому поводу париться и заботиться, тут либо нет народу вообще, либо все просто сонные мухи которым по сути на всё поф. Поэтому я уже даже заморачиватся не хочу... Предложил взяться ? Берись. От меня помощи не надо ждать по пунктикам я тебе ничего не распишу, я не проводил турниры и не знаю с чего даже начать. Поэтому и создал эту тему. Раз сказал действуй, начинай, развивай, по пути помогу чем смогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...