Rail Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну что ж. Вот оценки участников по моей версии: Первая тема. Тут сдали АЖ(!!) 4 участника! Что я думаю:Karaga2- неплохо, но чего-то, пожалуй, не хватает. 72.Футбикфан- красиво смотрится, да и заказчик этот аватар отметил. 88.Del Neri - Оригинально) Мерцание сильновато по глазам бьет, но неплохо. 80.Серёга- Простенько, но со вкусом. Неплохо. 75. Едем дальше. С остальными темами все хуже - сдавало только по 2 человека. Между ними и будет борьба за победу.Футбикфан- Не совсем по теме. Я, все-таки, просил отношение к школе. Тут теплота какая-то чувствуется, но все-равно не очень. 65.Серёга- Тут, как раз, отношение чувствуется. Но такая интерпритация, как мне кажется, лежала на поверхности. Тема с Блейном уже заезжена. 60. Тема 3: религия.Футбикфан- Это вообще что? Начиная с этой темы, начинает казаться, что ты не особо долго думаешь, что сделать. Дали Мафона - его фотка и надпись. Дали школу - школа и надпись. Дали религию - нате бога. В данном случае, несмотря на то, что технически сделано неплохо, такой подход не подошел. 50.Серёга- Отличная работа. Очень красиво. Хоть и ко мне не относится то, что там написано. 94. Тема 4 - свободная.Скажу по обеим: разноплановые работы, но обе очень неплохие.Футбикфан- 78Серёга- 80 Тема 5: красота русских дам.Футбикфан- Очень неплохо. Мне понравилось. 83.Серёга- Не увидел красоты. Фотка некрасивая, эффектов и фантазии минимум. Вообще не понравилось. 38. Итого по моей версии за 5 тем:4. Karaga2 - 723. Del Neri - 802. Серёга - 75+60+94+80+38=3471. Футбикфан - 88+65+50+76+83=362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Rail - сказал, как отрезал! Все так и есть. Зы: за аву на первом конкурсе всем спасибо! ЦитатаТема 5: красота русских дам.Футбикфан- Очень неплохо. Мне понравилось. 83.Еще бы! Артем, там же Машенька, как же она могла тебе не понравиться! ;) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 спасибо за конкурс, мне понравился, но честно говоря мне самому не понравилась моя работа про Бога. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Конкурс, к сожалению, был не очень активным. Что будем делать с призами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я думаю, что в конкурсе из 2х человек вручать приз не обезательно :football: з.ы.Можете ему в репу дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog согласен, а какой приз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ЦитатаМожете ему в репу датьЭто как-то не актуально. Может медальку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 footbickfan, ну еще бы ты был против. =)Надо Сане сказать, что бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да что там медаль,орден и жеребца!Тысяча чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо за конкурс, жаль что не выиграл, но главное участие, а не победа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Серёга спасибо за участие! Да что там медаль,орден и жеребца!А где пол-царства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 уже больше недели прошло, а приза так и нет.... обидно..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 footbickfan, обратись к администрации. Только Саша вроде сейчас как занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сделайте картинку-медаль победителю, я его этим и награжу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 , , , - вот несколько медалек! Выбирайте какая понравится!=) :clapping: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 более менее первая медалька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ага, мне тож она больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А мне как-то четвёртая приглянулась. Хотя мне кажется, что выбирать должен сам победитель. Ведь ему же носить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 всё, 1 самая лучшая, хочу спросить администратора.Когда поставят мне шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я так понел мне не кто не ответи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 footbickfan, напиши Александру в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто за создание нового аваконкурса?С радостью поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения