Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

STALKER Чистое Небо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Den_Borisovich не продолжение, а приквел) то биш предистория. Я тоже хочю в неё поиграть и даже возможность есть, но пока с универом только дежурно в пес, да на фр) У меня знакомый поиграл, говорит классно игра начинается(сюжет).
Опубликовано

Охота поиграть, но я ещё первый Сталкер неосилил =) Поэтому буду допроходить его, а за это время как раз уже куча заплаток выйдет к новому..

Опубликовано

Мне начала не понравилось(

Но потом поиграл и все больше втянулся!

Графа по сути таже! НО играть интересней, чем в первую часть!

Опубликовано

Игра классная, правда у меня ее нет, но много о ней наслышан. Жаль, что картой новорот не особый.

Опубликовано

прошёл Тени чернобыля на все 7 концовак^^Нраица,а этот уж тем более пройду,по теме, Понравилось !

Опубликовано

Млин уже дополнения выходят, а ещё и начало не прошёл. Тормознул в конце там на надо на базу какую-ту пробраться, а меня вертолёты атакуют и в итоге не могу пройти.

Опубликовано

Как вам скрин?

Вот смотри футбикфан! Скрин из Stalker CS.

Графа не на полной, но включено динамическое освещение. Моя 7600 GS с памятью DDR II еще тянет!

Опубликовано

Den Borisovich а что за спидометр в правом нижнем углу?)

p.s. В the shadow of Chernobly громовые раскаты лучше были, имхо =)

Опубликовано

Без патча игру никак пройти нельзя...Так что если не далеко ушли...Скачайте патч 1.5.0.4.

З.ы.Друг обламался....Прошел долеко...А теперь после патча все сохранения слетят....Кстате,я думал будет несколько концовок,а будет одна :(

Опубликовано

S@nchez117

Да ладно! Я безо всяких патчей прошел!

Просто у игры есть пару глюков! Первый проявляется в вылетах, причина разная! Может вылетать из-за того, что начинаешь играть по мимо сюжета. ТАк же были проблемы со скриптами в игре, то есть те персонажи которые должны что-то сделать, просто стояли на месте. Пришлось почитать прохождение игры и все делать без них)

Опубликовано

Den_Borisovich

Опа...Тебе надо медаль за отвагу...

А скрин красивый...Молния зашибись!

З.ы.Друг проходил 4 раз до одного места и там всегда вылетает!

Опубликовано

Графика в игре намного лучше чем в чистом небе. Просто играть надо на висте и ставить DX10, и все настройки на максимум. Игра понравилась. Но постоянные вылеты надоели. Каждую неделю выходит патч, надоело каждый раз проходить заного. Поэтому не играю, из-за вылетов и зависаний.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дааа без патчей в неё толком не поиграешь. Я сразу же в первый день продаж купил версию 1.00, но блин баги, глюки - вообщем играть невозможно, а щас пропатчил до 1.07 уже лучше.

P.S. Игра Щикааарная!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

B небо не играл. 3ато поставил сёдня 3ов припяти. Понравилась =) Ниxрена правда не понял, но всё же. B отличие от Неба идёт отлично. Требования как в первой части. Короче норм

Изменено пользователем oceanic_815

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...