Den_Borisovich Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поиграл немного! Вроде поинтересней стало! Добавили пару фич!НО карта практически не изменилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Den_Borisovich не продолжение, а приквел) то биш предистория. Я тоже хочю в неё поиграть и даже возможность есть, но пока с универом только дежурно в пес, да на фр) У меня знакомый поиграл, говорит классно игра начинается(сюжет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Охота поиграть, но я ещё первый Сталкер неосилил =) Поэтому буду допроходить его, а за это время как раз уже куча заплаток выйдет к новому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не люблю стрелялки) Играть не буду) Но други довольны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мне начала не понравилось(Но потом поиграл и все больше втянулся! Графа по сути таже! НО играть интересней, чем в первую часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Den_Borisovich, Багов много? патчи уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Del Neri Пока заметил один серъезный баг - это внезапные вылеты! А так все хорошо, правда бывает тела пропадают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Del Neri Патчи да,2 штуки вроде уже вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Игра классная, правда у меня ее нет, но много о ней наслышан. Жаль, что картой новорот не особый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сегодня принесут диск мне. Надеюсь порубиться на этих выходных =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 прошёл Тени чернобыля на все 7 концовак^^Нраица,а этот уж тем более пройду,по теме, Понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Млин уже дополнения выходят, а ещё и начало не прошёл. Тормознул в конце там на надо на базу какую-ту пробраться, а меня вертолёты атакуют и в итоге не могу пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как вам скрин? Вот смотри футбикфан! Скрин из Stalker CS. Графа не на полной, но включено динамическое освещение. Моя 7600 GS с памятью DDR II еще тянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Den Borisovich а что за спидометр в правом нижнем углу?) p.s. В the shadow of Chernobly громовые раскаты лучше были, имхо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 [almaz] Это Дозиметр)) Уровень радиации показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Без патча игру никак пройти нельзя...Так что если не далеко ушли...Скачайте патч 1.5.0.4. З.ы.Друг обламался....Прошел долеко...А теперь после патча все сохранения слетят....Кстате,я думал будет несколько концовок,а будет одна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 S@nchez117 Да ладно! Я безо всяких патчей прошел!Просто у игры есть пару глюков! Первый проявляется в вылетах, причина разная! Может вылетать из-за того, что начинаешь играть по мимо сюжета. ТАк же были проблемы со скриптами в игре, то есть те персонажи которые должны что-то сделать, просто стояли на месте. Пришлось почитать прохождение игры и все делать без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Den_Borisovich Опа...Тебе надо медаль за отвагу... А скрин красивый...Молния зашибись! З.ы.Друг проходил 4 раз до одного места и там всегда вылетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Графика в игре намного лучше чем в чистом небе. Просто играть надо на висте и ставить DX10, и все настройки на максимум. Игра понравилась. Но постоянные вылеты надоели. Каждую неделю выходит патч, надоело каждый раз проходить заного. Поэтому не играю, из-за вылетов и зависаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дааа без патчей в неё толком не поиграешь. Я сразу же в первый день продаж купил версию 1.00, но блин баги, глюки - вообщем играть невозможно, а щас пропатчил до 1.07 уже лучше.P.S. Игра Щикааарная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) B небо не играл. 3ато поставил сёдня 3ов припяти. Понравилась =) Ниxрена правда не понял, но всё же. B отличие от Неба идёт отлично. Требования как в первой части. Короче норм Изменено 24 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.