Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Демоверсия FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не не

пас w

пас в разрез e

навес r

отбор мяча r

бег shift

финты правый шифт

удар пробел

Блин, управление полностью поменялось чтоли? Елы-палы, меня это совсем расстроило! А менять его можно в настройках и сделать как в 08? Или это ты пошутил так, уж больно тупое управление тогда?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Менять управление можно, но просто добавилось ещё много кнопок и стандартными W A S D Q E ты не отделаешся :wacko:

Dog: не цитируй предыдущий пост!

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Скачал, сыграл 1 матч между Реалом и Миланом, честно говоря понравилось, но физика как будто одна и тажа осталось. Настройки у меня все на максимум стоит и пошло.

Скрин с матча

Опубликовано

Люди кто скачал демку не могли бы вы сделать скрин загрузки игры когда показывают логотипы чемпионатов?

Опубликовано
Цитата

Узнать бы Омодель черепа изменилась как...

Череп изменился *цензура* как :wacko: Так что о каком-то портировании 08-х лиц не речи идти не может..

У меня тоже идёт на максимуме, кнопки на клаве я так и несмог хорошо настроить, поэтому теперь только на джое мграть буду..

Опубликовано

Karaga2 ты наверно хочешь посмотреть новые лиги((((Но там их нет,наверно спец что бы не расскрывать все карты.Но у меня предчуствие что русской лиги может и не быть((

Опубликовано

Поиграл в демку. Разочаровался. Ничего не изменилось кроме графики, играл на самых больших настройках. Графика сильно изменилась не в целом, а по мелочам. Например когда вратарь выбивает мяч там графика на 5+. В целом вид на поле немного лучше чем в 08 с патчем. Физика таже. Уже как то нподнадоело играть в одну и туже фифу. Когда почитал интервью и посмотрел видео ролики, думал как выйдет куплю лицензию. Сейчас лицензию покупать желания совсем нету. Общая оценка по 5 бальной, на 2.

Опубликовано

Блин Каныч расстроил меня. У меня 128 видио и 512 ОЗУ, думаете пойдет?

p.s. Сегодня начал качать, пока всего 17% :D

Опубликовано
Поиграл в демку. Разочаровался. Ничего не изменилось кроме графики, играл на самых больших настройках. Графика сильно изменилась не в целом, а по мелочам. Например когда вратарь выбивает мяч там графика на 5+. В целом вид на поле немного лучше чем в 08 с патчем. Физика таже. Уже как то нподнадоело играть в одну и туже фифу. Когда почитал интервью и посмотрел видео ролики, думал как выйдет куплю лицензию. Сейчас лицензию покупать желания совсем нету. Общая оценка по 5 бальной, на 2.

Я тоже думал, когда смотрел видео ролики геймплея, что наконец фифа придала новый вид и игра будет еще более реалистичнее, а в итоге физика та же самая, а видео ролики я просто уверен, что не от ПК, а от PS3 или XBox!

Опубликовано

FIFA 09 Demo Repacked Edition — на скорую руку перепакованная демка FIFA 09. Ни потеряли ни грамма, сохранили 100% соответствие оригиналу. Итоговый вес — 480 метров. Чистой экономии 285 мегабайт. Качайте! =)

Ссылка! Под словом реклама вы, надеюсь, поняли что. =)

Опубликовано

Теперь лица будет намного сложнее делать, только может для PES-мейкеров легче, там почти такие же текстуры. Может кто-нибудь череп любой выложить для 09?

Опубликовано

Что-то у меня проблемы с файлами 3D модели черепа. Del Neri объясни как разжевать этот гемор. Когда я открываю .O файл Oedit сообщает, что файл неверен.

Опубликовано

блин 2.8 проц., 512 оперативы, видюха тока подкачала Radeon 9250, 256мб думал шо хоть на самых минимальных требованиях пойдёт, а хрен там даже не запускаеться выскакивает окно "FIFA 09 does not support your graphics card. Please consult the ReadMe file for a list of supported graphics cards." (( обидно...

Опубликовано

А как дела обстоят со звуковым сопровождением в игре? Комментарии, кричалки?

Демку качать не охота, дождусь полной оффициальной версии. У меня всё пойдёт на полную, комп мощный, сама видюха только 1024\256!

Опубликовано

Серёга,Henry, вам сюда ;)

AndreyВ -В elita, я необратил внимания.. но читал что SM08 работает с дэмкой, так что велика вероятность что все сделанные мейкерами 08-е комменты можно будет вставить в 09-ую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...