Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Glebash

Да, можно.

С помощью программ Battle.Lan и хамачи.

В хамачи и так всё просто.

А в баттлеЛане ипы всех 4ех игроков происываете, один жмет (в Коллективной игре - Игра по локальной сети ) "Создать", три остальных "Вступить" и всё

Далее выбираете кто за кого играет, команды и т.п.

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано (изменено)
_inSIDe_, спасибо вам) А подобная инструкция где нибуть есть, либо сами сможете написать?) Изменено пользователем Glebash
Опубликовано

Добрый вечер. Прочитал в разделе "Short FIFA 2009 FAQ" решение моей проблемы:

В: У меня нет фона, он черный, и игра зависает, когда открываешь статистику сезона.

О: Если у вас видеокарта ATI Radeon, установите драйвера не ATI Catalist Center, а OmegaDrive.

Но установка драйверов OmegaDrive проблему не решило. Есть какие-нибудь еще соображения на этот счет?

Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно, а ответов я пока не нашел.

Опубликовано

Demchik

Попробуй поставить старые версии дров на 2-3 ниже, мне как-то в других играх помогало это. Обратись в службу поддержки EA Support :)

Опубликовано

друзья, обыскал все форумы ,но не нашел нужного,а именно:

1)как сделать так,чтобы компьютер сделал три замены.а не одну=(

2)скачать нормальный геймплей.Только не предлагать с fifa4fans. После того как установил их,то мяч стал прыгать как попрыгунчик.

спасибо,жду помощи

Опубликовано

NestoR

1. Да какая разница скока он замен делает )))) Вроде не слышал такого патча на замены ^_^

2. А чем тебя стандартный геймплей не устраивает? Ты же в сети темболее не поиграешь с этим патчем. Кроме fifa4fans не знаю других патчей.

Опубликовано
Добрый вечер. Прочитал в разделе "Short FIFA 2009 FAQ" решение моей проблемы:

В: У меня нет фона, он черный, и игра зависает, когда открываешь статистику сезона.

О: Если у вас видеокарта ATI Radeon, установите драйвера не ATI Catalist Center, а OmegaDrive.

Но установка драйверов OmegaDrive проблему не решило. Есть какие-нибудь еще соображения на этот счет?

Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно, а ответов я пока не нашел.

Отвечаю сам себе, может и еще кому пригодится. Установил Windows Service Pack 3 и игра пошла как положено :football:
Опубликовано

спасибо огромное за ответы.

вроде в 2006 или 2007 можно было изменить количество замен,открыв config файл.

а в этом уже нельзя.

Опубликовано

Можно ли(например через СМ) установить 2 патча с трансферами? Т.е. сначала патч с летними трансферами, а потом на него с зимними, не потеряв летних изменений в составах? (Хоть я в этом сомневаюсь)

Опубликовано
установить 2 фифы на один комп.

1. делаешь установку фифа09 например c:\games\fifa 09

2. делаешь копию всей папки fifa09 - например c:\games\CEP\fifa09

3. cmd->regedit-> ищешь директорию fifa09 - там в ключе меняешь (когда нужно) путь фифы, хоть для CEP, хоть для инета

Опубликовано

мож кто подскажет. У меня такая проблема: Игра лицензия, и по истечении сезона выкидывает ошибку выдает и все...как с этим бороться? видимо Unlock патч на лицуху не нужен. Так что делать не знаю...заранее спасибо!

Опубликовано
мож кто подскажет. У меня такая проблема: Игра лицензия, и по истечении сезона выкидывает ошибку выдает и все...как с этим бороться? видимо Unlock патч на лицуху не нужен. Так что делать не знаю...заранее спасибо!

Обратись в службу поддержки EA Support. На книжке на обратной стороне есть e-mail. Мне через 2 дня ответили :)

Опубликовано

У меня проблема при запуске FIFA09! Помогите!!!

Пишет Что FIFA09.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x005e862f" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

Что делать?

Опубликовано

Чтобы была возможность быть сервером, нужно сделать переадресацию портов. Только я не знаю, какие порты нужно открывать именно для ФИФЫ. Кто-нибудь подскажет?

Опубликовано

mats вот здесь написано какие порты надо открыть: /forum/index.php?showtopic=866

Однако учти, что если у тебя нет изначально внешнего IP, то и сервером ты быть не сможешь.

Опубликовано

Здрасте, у меня такая проблема:

У меня русская лицуха фифы 09, при установке ее автоматом встают русские комментаторы, а они мне уже порядком надоели, мб кто-нибудь подскажет как их убрать...? пусть лучше английские комментаторы будут...

Опубликовано
Цитата

italianchik, в корневой папке игры замени папку "аудио" на папку из игры без русских комментаторов.

В том то и дело, как я и писал ранее, у меня лицензия, нет возможности выбрать язык установки(сразу ставиться только русская версия)!

Опубликовано

Народ,помогите.Я скачалпатч,чтобы комментаторы имена игроков произносили. Там один файл вот такой-names09 - 1 .smp и куча файлов самих игроков с их номерами (pn186556.hdr и pn186556-для каждого игрока). В конце написано Import with Sound Master 09 names09 - 1 .smp or single name you only want. Объясните, как импортировать или может засунуть в какую папочку. Я посмотрел тему в Fifa 08, ответа не нашел. Помогите плиз!

Опубликовано
У меня русская лицуха фифы 09, при установке ее автоматом встают русские комментаторы, а они мне уже порядком надоели, мб кто-нибудь подскажет как их убрать...? пусть лучше английские комментаторы будут...
Надо просто в файле config.dat вместо строки, где указан язык интерфейса и комментов выставить английский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...