Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, вообщем поставил я патч с составами и похоже это было последней каплей... Теперь один тайм играем и вылет... Ща буду переустанавливать...

Подскажите пожалуйста комбинацию нормальных патчей, которые стоит поставить. И которые не конфликтуют между собой. Огромное спасибо заранее.

Опубликовано

Надо сначало хорошо подумать ставить тебе его или нет,а то увидел ПАТЧ и не подумав надо ставить.У меня вот токо 2 патча стоит РПЛ и Обновление составов и ничё не вылетает!

Опубликовано

Здравствуйте.....

Вообщем у меня проблема из раздела фантастики...Фифа шла прекрасно,но несколько дней назад игроки стали странно тормозить и медленно реагировать на действия,хотя соперник прекрасно себя чувствует....Такая проблема,что при игре с компом,что по инету....И вот я начал проделывать разные манипуляции...Проверил ФПС в игре,он держится в районе 200...Система Amd athon 64 dual core 4000+,4gb kingston 800 mhz,Geforce 9800gtx 512mb....Форматировал разделы....Устанавливал зановоу винду...Устанавливал различные драйвера к видюхе и разные директX...Пробывал совершенно всё!!!!!! Но ничего не помогает!!!! Проверял температуру всех моих частей компа,они в норме и никакого намёка на перегрев...Полностью прочищал системник от пыли.....И ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ......Я в отчаянии...Парюсь 3 полных дня,сколько я не пробывал решить проблему,она не решается...Повторюсь люди,я перепробывал совершенно всё!!! Игроки всё также тормозят и медленно реагируют......Что же делать??

Опубликовано

Вообщем я быстро свернул фифу и обнаружил,что она загружает одно ядро на 95%,даже если ставить чтобы использовала оба,она всё равно жрёт именно более 90% от 1-го,а со 2-го немного...МОжет быть в этом проблема? И как её решить?????????

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема с FIFA 09/

После запуска игры такая последовательность-выбираем язык,потом инфо об

авторских правах,потом заставка,потом просит нажать любую кнопку на фоне

криков болел. Так вот,нажимаю-издается звук ошибки системной и комп

встает. Не заветные 3 клавиши-ниче не помогает,только кнопка reset на

системном. Один раз вылезла не входя в игру-что-то типа память

обратилась по адресу и не мб прочитана. ок-завершение

прилож,отмена-отладка приложения. В обоих случаях зависает весь комп.

После нескольких перезагрузок и обновлений на фифа09 ошибка перестала

выскакивать.А вот на утро сегодня пробую запустить-высвечивает маленькое

окно с ошибкой,где написано ЕС: 5572... Это что может быть и как с этим

боротся? Заранее спасибо...

ps на всякий случай хар-ки компа.интелкор дуо 2,66ггц е6750,2ГБ

ОЗУ,видео-джифорс 8800 GTS...У меня ХР SP 3. Игра лицензия.

Опубликовано

у меня была такаежи херня и переустановка здесь не поможет!Ты удали из папки где все сахранёнки все папки переустаеови фифу и всё будет хоп гоп!

Опубликовано

Такая проблема:

Играю в 09 фифу с ее выхода, на компе проблем с нажатием нескольких клавиш одновременно не было. Недавно появился ноутбук, когда играю на нем, то большинство комбинаций клавиш (3 и больше) не нажимается. Например, если зажать стрелочки вверх и вправо и ускорение, то ударить по воротам нельзя; или также нельзя менять игрока. Версии игры одинаковые, так что я думаю, что проблема в оборудовании. На ноуте стоит Виста и родные дрова, ноут HP Pavilion dv7-1160er

Опубликовано

почему проблемы с графой? У меня процессор Core 2 Duo 2.14 Ггц, видюха Radeon 1950 Pro 256 Мб, ОЗУ 2 Гб, а игра на максималке тормозит, особенно при перемещении камеры, т.е. при быстром пасе. Дрова на видеокарту качал, (может качал и не самые новые, чёт его знает, там всё на английском, но вроде бы то, с сайта ATI). В чё м проблема.? Это бзик игры, или у меня чё то устарело?

Опубликовано

Ответ не в тему но меня ложат в больницу на 40 дней,Отравление нижней части полотности кишки.Работы буду делать на ноуте и скидывать на CD а брат на форуме будет выкладывать!

Опубликовано

Tw1SSteR а есть ли такая кнопка?

Очень сильно помогает при пенальти, я тебе скажу. Если внимательно смотришь, куда игрок голову поворачивает, то можно процентов 80 отразить удар. Но тут есть и подвох: некоторые игроки специально машут головой не в ту сторону, и лишь в саааамый последний момент указывают направление удара.

Опубликовано
Цитата

машут головой не в ту сторону, и лишь в саааамый последний момент указывают направление удара.

Ну всё... спалил меня... :rolleyes:

Как жить теперь-то?

Tw1SSteR при штрафном насколько я знаю - никак.

Опубликовано
j.cole_10 про камеры - это предположение, потому как не заморачивался, просто есть разные виды камер и приближение - можно попробывать просто подогнать ракурс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...