Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как на счет того чтобы играть два на два по сетке.

Как это делают настоящие геймеры а не маленькие мальчишки.

fenomen11

чувак поподробнее о проблеме я на сп3 и все окей ну почти все окей но не отчаиваюсь

а то у романа аркадьевича столько забот что он со всеми не справиться.

Опубликовано (изменено)

fenomen11

Но потом пришлось менять XP SP2 на SP3.

а зачем игру переустонавливал? сп3 - это сервиспак, т.е. пакет обновлений, т.е. ставишь как любой другой инсталятор, и ничего в системе не меняется, кроме дыр, которые как раз латает сп3, но к игре и ее работоспособности они не относятся. если, конечно, ты ставил сп3 зашитый в какой-нибудь образ винды путем переустановки ОС, но это гемор - раз, ОС далека от лицензии - это два, что не есть гуд, т.к. ось далека от надежности. имхо

з.ы. хозяин - барин.

Изменено пользователем sibers
Опубликовано

sibers ну раз у него не запускается игра - что посоветуешь? Смотреть и дальше, как она не запускается?

Логично, попробывать ее переустановить.

Опубликовано
Magister а зачем давать 2 одинаковых совета? ты уже предложил выход из ситуации, а я расширил кругозор относительно сп3 и совместимости его с фифа, так что имея информацию полученную от нас, можно сделать множество выводов и тем самым "починить" игру.
Опубликовано

мальчики не ругайтесь чем больше советов тем больше решений тех или иных проблем.

помните вы делаете обшее благое дело.

лучше скажите мне вот что.

я играю по сетке с другом один на один.

ко мне в гости приходит кореш и хочет присоединиться но второй геймпад не подключается к игре по сетке.

короче мы хотим вдвоем против одного поиграть ну или два на два.

какие будут советы???

Опубликовано

knox

да все поддерживает и все в обычных режимах работает

только по сеткепривыборе стороны отображает один

и кстати один другому мешает

Опубликовано
fenomen11 скорее всего дело в ОС. посмотри уровень своих прав. т.е. может прав доступа не хватает. и вообще опиши подробно что происходит при запуске игры - ошибка, зависает или еще что-нить.
Опубликовано

у моего друга есть одна проблема

он фифу запускает а там черный экран и мышка и *цензура* никаких действий

переустанавливали раз десять и ни фига

перед этим поменяли видюху на более новую в се дрова стоят другие игры идут более того попробывали поставить фифу 07 такаяже хренотень

еще переустанавливали винду поставили zver_dvd (ХР SP 3)

еще раз напомню что все дрова стоят все устройства работают все игры идут короме всех фиф

ПРОСТО КВАДРАТ МАЛЕВИЧА С МЫШКОЙ КАКОЙ ТО

:football:

Опубликовано (изменено)

Кто знает как сделать в фифе мини-поле с помощью проги DB???

Я как то делал раз в фифе 08 такое,но щас не помню как делал!Просьба помочт мне!=***

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

вопросик... когда играешь турнир можно выбирать только 8 пользовательских команд... можно ли как-то увеличить их число??? обрыл все cfg и dat файлы - ничего не нашёл.. помогите плиз

Опубликовано
j.cole_10 все зависит от того сделает ли товарищ рейнальдо CM10 в том же ключе что и прежние его творения, например от СМ 07 и 08 к 09 подходят
Опубликовано

Есть пара вопросов.....если кто знает подскажите пожалуйста....

1)Как в FIFA09 изменить стиль игры у созданного игрока?Когда создаю игрока,вратаря,защитника,полузащитника или нападающего у всех появляется один и тот же стиль игры "Хороший вратарь",в FIFA07 например тоже самое....подскажите пожалуйста как этот стиль игры изменить....если это конечно возможно))

2)Как в FIFA09 обновить составы команд что-бы они соответствовали реальной действительности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...