Mаgistеr Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Обратно менять на СП2?Нет, потому что фифа на СП3 идет нормально. Возьми просто и переустанови игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А как на счет того чтобы играть два на два по сетке.Как это делают настоящие геймеры а не маленькие мальчишки. fenomen11 чувак поподробнее о проблеме я на сп3 и все окей ну почти все окей но не отчаиваюсьа то у романа аркадьевича столько забот что он со всеми не справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) fenomen11 Но потом пришлось менять XP SP2 на SP3. а зачем игру переустонавливал? сп3 - это сервиспак, т.е. пакет обновлений, т.е. ставишь как любой другой инсталятор, и ничего в системе не меняется, кроме дыр, которые как раз латает сп3, но к игре и ее работоспособности они не относятся. если, конечно, ты ставил сп3 зашитый в какой-нибудь образ винды путем переустановки ОС, но это гемор - раз, ОС далека от лицензии - это два, что не есть гуд, т.к. ось далека от надежности. имхоз.ы. хозяин - барин. Изменено 21 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 sibers ну раз у него не запускается игра - что посоветуешь? Смотреть и дальше, как она не запускается?Логично, попробывать ее переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Magister а зачем давать 2 одинаковых совета? ты уже предложил выход из ситуации, а я расширил кругозор относительно сп3 и совместимости его с фифа, так что имея информацию полученную от нас, можно сделать множество выводов и тем самым "починить" игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мальчики не ругайтесь чем больше советов тем больше решений тех или иных проблем.помните вы делаете обшее благое дело.лучше скажите мне вот что.я играю по сетке с другом один на один.ко мне в гости приходит кореш и хочет присоединиться но второй геймпад не подключается к игре по сетке.короче мы хотим вдвоем против одного поиграть ну или два на два.какие будут советы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а кто ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenomen11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я переустанавливал раза 3. И нифига. Без патчей без сейвов пробовал - все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ROM@RIOМожет вы втыкали геймпад уже во включенную фифу?А вообще посмари поддерживается ли джостик в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 knox да все поддерживает и все в обычных режимах работаеттолько по сеткепривыборе стороны отображает одини кстати один другому мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 fenomen11 скорее всего дело в ОС. посмотри уровень своих прав. т.е. может прав доступа не хватает. и вообще опиши подробно что происходит при запуске игры - ошибка, зависает или еще что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у моего друга есть одна проблемаон фифу запускает а там черный экран и мышка и *цензура* никаких действийпереустанавливали раз десять и ни фигаперед этим поменяли видюху на более новую в се дрова стоят другие игры идут более того попробывали поставить фифу 07 такаяже хренотеньеще переустанавливали винду поставили zver_dvd (ХР SP 3)еще раз напомню что все дрова стоят все устройства работают все игры идут короме всех фиф ПРОСТО КВАДРАТ МАЛЕВИЧА С МЫШКОЙ КАКОЙ ТО :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какие у копма параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Кто знает как сделать в фифе мини-поле с помощью проги DB???Я как то делал раз в фифе 08 такое,но щас не помню как делал!Просьба помочт мне!=*** Изменено 24 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 -=ZaNeTTi=- на сайте где-то тутор был, поищи. Тока там для 07 вроде. Но думаю должно быть тоже самое что и в 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://dog.ucoz.kz/load/7-1-0-11 Тебе туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо Rifat и j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1k Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вопросик... когда играешь турнир можно выбирать только 8 пользовательских команд... можно ли как-то увеличить их число??? обрыл все cfg и dat файлы - ничего не нашёл.. помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такой вопрос если я создам учётную запись EA в fife09 это будет бесплатно?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Eagle да, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Есть ли вероятность того, что патчи, сделанные в СМ 09 пойдут к СМ 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Rifat на этом компе фифа раньше шлапоменяли видюху на джефорс 250 GTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 j.cole_10 все зависит от того сделает ли товарищ рейнальдо CM10 в том же ключе что и прежние его творения, например от СМ 07 и 08 к 09 подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Есть пара вопросов.....если кто знает подскажите пожалуйста.... 1)Как в FIFA09 изменить стиль игры у созданного игрока?Когда создаю игрока,вратаря,защитника,полузащитника или нападающего у всех появляется один и тот же стиль игры "Хороший вратарь",в FIFA07 например тоже самое....подскажите пожалуйста как этот стиль игры изменить....если это конечно возможно)) 2)Как в FIFA09 обновить составы команд что-бы они соответствовали реальной действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Lampard 1) Ну как минимум через СМ 09. 2) Качаешь патч на составы, устанавливаешь его, сбрасываешь составы в меню и всё. Ну или можно ещё вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.