MAX82 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И углы все равны, хоть как крути, одинаково выглядит?Причем здесь монитор, в других играх, программах, смотрел круги, квадраты, все нормально выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 говорят же тебе нормальные скрины. значит обновляй дрова на видео, для других игр значит и "дрова не нужны", а фифа капризная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 фифа капризная штука.И не говори...Зараза ещё та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хотя... вот посмотрел дату установки - 17.12.2008. патчей на ней х.. гора + РПЛ стоит. это то во что я играю. плюс еще одна на втором диске, раз 30 БД копировал туда сюда, а то и больше, т.к. там все патчи делаю, и проверяю тоже там. и матчи не вылетают. вот такая вот "капризная" игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да это смотря какие патчи. У меня на 08 вагон с прицепом патчей был. Я тогда вообще в этом не разбирался, ставил что попало. Еженедельно переустанавливал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) я никогда патчи не ставлю в том виде в коком они есть, сначала извлекаю содержимое, потом его анализ, потом в игру то, что понравилось. исключение - РПЛ. и то лень матушка, хотя я бы половину выкинул. Изменено 18 августа, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребят, а уже есть промежуточный ростер на фифу? трансферы по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 подскажите как смотреть повторы(e,repley)?куда кидать надо файл и как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) lux0r во время матча сохраняешь повтор. потом в меню его загружаешь. Жмёшь "экспорт" вроде или "сохранить", не помню точно и всё Изменено 23 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Повторы можно смотреть только (увы) в фифе.Чтобы посмотреть сохраненый повтор - "Импорт/Экспорт" >> Выбираешь имя файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 _inSIDe_ что значит только в фифе, их на винт в видеофайл можно записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 _inSIDe_ а куда именно кидать этот файл ?в какую папку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 C:\Documents and Settings\...\Мои документы\FIFA 09\ - тут хранятся повторы с игры. каталоги <E. Replay - ...> и <E. RClip - ...> - это и есть повторы например: <E. Replay - 001> поместить в C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Мои документы\FIFA 09\ затем зайти в игру - загрузка - строка "E. Replay - 001" - ENTER - смотрим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 lampard_8 хм.ну эт понятно. Я ему про файл сохранения говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Sasha-haab определенно это защитник но не исключаю и вратаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ_35 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Почему когда я хочу по играть по интернету я ввожу ник,пароль а комп мне пишет "введите CD-ключ к диску" что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, как установить формы 09-10 с Creation Master! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima_skr Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я так и не научился менять бутсы Boot tool прогу скачал , поменял бутсы, зашёл в игру - в редакторе бутсы есть отлично смотряться , а как матч играю вылетает пишет ошибку(((что делать???? не могу играть в стандартных уродских бутсах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Через CM меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Подскажите как обновить составы в фифе 09 на xbox 360 если забенен в лайве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Anthony Я ни спец в консолях, а что если взять fifa.db с обновленными составами у другого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А fifa.db может заменить БД РПЛ на БД турнирную? Чтоб не переустанавливать фифу для участия в турнире? Изменено 30 августа, 2009 пользователем SLameN нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня стоит Win 7 Работает стабильно, но со временем начались странности с фифа. Проблемы с игрой по сети. Идёт номальный конект, делаю состав и потом на последнем перед игрой экране загрузки черная полоска замирает и игра либо вылетает, либо просто виснет, иногда все нормально. Черная полоска может "застыть" как в самом начале своего "пути" так и где то в середине. Такое происходит иногда после нескольких матчей по сети, а может и сразу при первом запуске игры.Может кто то сталкивался или понимает в чем дело Подскажите пожалуйста Ответы типа снеси семерку и поставь нормальную винду ни к чему ибо считаю Win 7 самой лучшей и стабильной, хотя на ХР подобной проблемы не было никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ Дело не в Windows, у меня тоже 7. Проблема в FIFA 09 у тебя, либо у того с кем играешь. Советую не ставить всяких левых патчей на игруP.S. Возможно у вас составы не верны, перед игрой заходите в меню игры и делайте обновления составов (для обновления\да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.