_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Glebash Да, можно.С помощью программ Battle.Lan и хамачи.В хамачи и так всё просто.А в баттлеЛане ипы всех 4ех игроков происываете, один жмет (в Коллективной игре - Игра по локальной сети ) "Создать", три остальных "Вступить" и всёДалее выбираете кто за кого играет, команды и т.п. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_, спасибо вам) А подобная инструкция где нибуть есть, либо сами сможете написать?) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Glebash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demchik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Добрый вечер. Прочитал в разделе "Short FIFA 2009 FAQ" решение моей проблемы: В: У меня нет фона, он черный, и игра зависает, когда открываешь статистику сезона.О: Если у вас видеокарта ATI Radeon, установите драйвера не ATI Catalist Center, а OmegaDrive. Но установка драйверов OmegaDrive проблему не решило. Есть какие-нибудь еще соображения на этот счет?Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно, а ответов я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а ответов я пока не нашел.Может, потому что ответов так и не было найдено? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorFIFA09 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я как-то несколько лет назад ради любимой игры поменял видеокарту. Это дорогой выход, но зато гарантированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Demchik Попробуй поставить старые версии дров на 2-3 ниже, мне как-то в других играх помогало это. Обратись в службу поддержки EA Support :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestoR Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 друзья, обыскал все форумы ,но не нашел нужного,а именно:1)как сделать так,чтобы компьютер сделал три замены.а не одну=(2)скачать нормальный геймплей.Только не предлагать с fifa4fans. После того как установил их,то мяч стал прыгать как попрыгунчик. спасибо,жду помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 NestoR 1. Да какая разница скока он замен делает )))) Вроде не слышал такого патча на замены ^_^2. А чем тебя стандартный геймплей не устраивает? Ты же в сети темболее не поиграешь с этим патчем. Кроме fifa4fans не знаю других патчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 NestoR, попробуй вот этотссылка. Он от Onsche. По отзывам хороший. Игра стала труднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата1)как сделать так,чтобы компьютер сделал три замены.а не одну=(Никак, это глюк или задумка ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demchik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Добрый вечер. Прочитал в разделе "Short FIFA 2009 FAQ" решение моей проблемы: В: У меня нет фона, он черный, и игра зависает, когда открываешь статистику сезона.О: Если у вас видеокарта ATI Radeon, установите драйвера не ATI Catalist Center, а OmegaDrive. Но установка драйверов OmegaDrive проблему не решило. Есть какие-нибудь еще соображения на этот счет?Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно, а ответов я пока не нашел.Отвечаю сам себе, может и еще кому пригодится. Установил Windows Service Pack 3 и игра пошла как положено :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestoR Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 спасибо огромное за ответы.вроде в 2006 или 2007 можно было изменить количество замен,открыв config файл. а в этом уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно ли(например через СМ) установить 2 патча с трансферами? Т.е. сначала патч с летними трансферами, а потом на него с зимними, не потеряв летних изменений в составах? (Хоть я в этом сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 установить 2 фифы на один комп. 1. делаешь установку фифа09 например c:\games\fifa 092. делаешь копию всей папки fifa09 - например c:\games\CEP\fifa093. cmd->regedit-> ищешь директорию fifa09 - там в ключе меняешь (когда нужно) путь фифы, хоть для CEP, хоть для инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мож кто подскажет. У меня такая проблема: Игра лицензия, и по истечении сезона выкидывает ошибку выдает и все...как с этим бороться? видимо Unlock патч на лицуху не нужен. Так что делать не знаю...заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мож кто подскажет. У меня такая проблема: Игра лицензия, и по истечении сезона выкидывает ошибку выдает и все...как с этим бороться? видимо Unlock патч на лицуху не нужен. Так что делать не знаю...заранее спасибо!Обратись в службу поддержки EA Support. На книжке на обратной стороне есть e-mail. Мне через 2 дня ответили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Просьба. Если кто скачивал с сайта http://www.fifasite.pl/ фейсы Руни и Вальдеса, пришлите плиз их мне на мыло(leha-karabut@mail.ru).Сейчас ссылки не пашут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima25 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня проблема при запуске FIFA09! Помогите!!!Пишет Что FIFA09.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x005e862f" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mats Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чтобы была возможность быть сервером, нужно сделать переадресацию портов. Только я не знаю, какие порты нужно открывать именно для ФИФЫ. Кто-нибудь подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 mats вот здесь написано какие порты надо открыть: /forum/index.php?showtopic=866 Однако учти, что если у тебя нет изначально внешнего IP, то и сервером ты быть не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italianchik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Здрасте, у меня такая проблема:У меня русская лицуха фифы 09, при установке ее автоматом встают русские комментаторы, а они мне уже порядком надоели, мб кто-нибудь подскажет как их убрать...? пусть лучше английские комментаторы будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 italianchik, в корневой папке игры замени папку "аудио" на папку из игры без русских комментаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italianchik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Цитата italianchik, в корневой папке игры замени папку "аудио" на папку из игры без русских комментаторов.В том то и дело, как я и писал ранее, у меня лицензия, нет возможности выбрать язык установки(сразу ставиться только русская версия)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Народ,помогите.Я скачалпатч,чтобы комментаторы имена игроков произносили. Там один файл вот такой-names09 - 1 .smp и куча файлов самих игроков с их номерами (pn186556.hdr и pn186556-для каждого игрока). В конце написано Import with Sound Master 09 names09 - 1 .smp or single name you only want. Объясните, как импортировать или может засунуть в какую папочку. Я посмотрел тему в Fifa 08, ответа не нашел. Помогите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня русская лицуха фифы 09, при установке ее автоматом встают русские комментаторы, а они мне уже порядком надоели, мб кто-нибудь подскажет как их убрать...? пусть лучше английские комментаторы будут...Надо просто в файле config.dat вместо строки, где указан язык интерфейса и комментов выставить английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.