TrueIndian Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 По-моему, надо шифт нажать и тогда камера не вертится, но направление меняется. Проблема в том, что ты и сам не видишь, куда поворачиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamo1888 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 После добавления новой лиги с помощью СМ. Вылетают режимы игры карьера и турнир (не старые не работают, а новые не создаются). Подскажите в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter88 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Такой трабл : после каждого матча требует установить обновление состава ! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Если да, то как решить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 после каждого матча требует установить обновление состава !Ну не после каждого, но через матчей 5 точно =) Это проблемы у EA. Ничего не поделаешь, смерись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 После добавления новой лиги с помощью СМ. Вылетают режимы игры карьера и турнир (не старые не работают, а новые не создаются). Подскажите в чем дело.У меня Андоррсакая лига стоит всё сам делал!Ты баззу данных потом обнови!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 можно ли через cm 08 и cm 09 из восьмой рпл в девятую стадионы перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Люди а как на счет того, что когда я меняю настройки геймпада, то нихрена не выходит.Например я жму чтобы "2" была на отбор мяча, а он мне сбрасывает на "нет" и меняет выход вратаря на "2" И "истчо" у меня нет аналогов, можно ли как нибудь переделать крестовину на аналог?????????????? Кстати когда я делаю (пуск -> выполнить -> regedit)мне пишет что редактирование реестра запрещено админом. У меня учетка админовскаяМожет из-за того что у меня Сервис Пак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamo1888 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ты баззу данных потом обнови!!!Это как? TOOLS_Regenerate FAT and BH. Если это то делал. Вроде в СМ турниры этой лиги добавились, галочка использовать в карьере стоит, а все-ровно вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yara Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я облазил почти весь форум, но не нашел как вставлять фейспаки в игру!!! Мот кто подскажет!!?? плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Обновление составов попробуй мне именно это помогло! Я облазил почти весь форум, но не нашел как вставлять фейспаки в игру!!! Мот кто подскажет!!?? плиз!!! Через CM Запускаеш его потом в верху нажимаеш Patch>Laod и выйдет новое окно и в верхнем в левом углу нажмёш opеn и выбираеш файл который надо тебе загрузить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Yara, либо, если есть установочный файл в фейспаке, просто запускаешь его, указываешь директорию, куда установить (то есть папку с игрой) и все. Изменено 16 марта, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torres9 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Народ помогите!!Первое) я насчет патча Sound Master! он у меня почему то не открывается? написано нужно Frame work NET 2.0 я его установил но всё равно незаходит! чё делать подскажите очень прошу!второе) скачал 09 Sound Patch чтоб он начал работать нужно нажать restore или apply? или вообще ничё не нажимать.Заранее спасибо! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Del Neri капс убран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Помогите, пожалуйста. У друга фифа лагает и по интернету, и просто в матчах... Переустанавливали винду, почти перестало лагать, чуть-чуть совсем осталось. То просто идеально идет картинка, то лагает... Помогите пожалуйста.. Отчего может быть? Конфигурация у компа полностью подходит.. Раньше не лагало вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Torres9, во-первых, внимательней с Caps Lock, читать неудобно. Чтоб Sound Patch работал, нажми apply. Раз Cаунд Мастер не пашет, дело не в Framework NET 2.0. Он у меня установлен, все пашет. Попробуй заново установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1SSteR Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Такой вопрос возник - автопереключение игроков лучше убрать, или на полную включить(там шкала с делениями)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лутче убрать.Бывает такая херня когда гонищся за нападаюшем а перед форвардам противника наш зашитник стоит и он по автаматики переключается токо тогда когда форвард уже его прошёл,так-что лутче убрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) народ, зацените последствия этого галимого фейспака. Как это исправить? Мне бы тока Клиши... И скажите, как можно сделать фейс с установкой? Екзешный то есть. Хочу попробовать установить фейс Клиши не через СМ Del Neri: читай в ЛС ;) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вопрос Парни если будите делать для FIFA09 команду сайта,то впишите меня туда пожалусто на место опорника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А кто мне подскажет, что означают эти буквы во время игры.Когда я пользуюсь аналоговым джойстиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ROM@RIO читай вот здесь: http://www.f-team.ru/tactics.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А может кто-то подсказать в чем дело? Создаем игру через direct ip, все нормально, коннектимся, начинаем играть и через секунд 10 ОБРЫВ СВЯЗИ.....В чем дело не можем понять,подскажите кто знает пожалуйста alex_lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 К провайдером своим обратитесь со связью=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lv Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 К провайдером своим обратитесь со связью=).попробовали с 2008й фифой, пробем абсолютно нет,ниразу не оборвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А может кто-то подсказать в чем дело? Создаем игру через direct ip, все нормально, коннектимся, начинаем играть и через секунд 10 ОБРЫВ СВЯЗИ.....В чем дело не можем понять,подскажите кто знает пожалуйста alex_lv попробовали с 2008й фифой, пробем абсолютно нет,ниразу не оборвало У меня тож такое с одним челом бывает(редко). Чувак(тот што сервак) держет мяч на своей половине поля(а вы пока на своей), до 5 мин. игравова времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Народ, может все-таки кто-нибудь знает, как через ДБ лицо вставить? Мне нужно для Клиши. Через СМ невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.