Lampard Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 j.cole_10 что такое CM 09?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 LampardСМ 09 - Creation Master 09 Creation Master 09 позволит вам менять в FIFA 09 практически все, что пожелаете: - составы команд;- лица игроков;- формы;- арбитров;- логотипы команд;- стадионы;- турниры;- и многое другое! cкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 knox пасибо....ща попробую разобраться)) че-то не получается в этой проге найти игрока которого я создал.....там состав команды не соответствует моему,он там изначальный,попробывал изменить игроков которые там есть,нажал File-Save,тока ниче не изменилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Lampard Попробуй изменив базу зайти в фифу, Управление командой > Сброс составов > ОбновитьДолжно сработать. А по созданному игроку : попробуй его в СМ создать сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 _inSIDe_ чтот значит изменив базу...?) попробовал создать,после этого у меня при входе в игру вылетала ошибка.....пришлось переустановить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Lampard Ну когда ты что-то делаешь/изменяешь/создаешь в СМ - база фифы изменятся По игроку - хм, странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) игрок созданный непосредственно в игре в СМ не появится. не путайте 2 вещи: СМ изменяет физичкски информацию в БД игры фифа, т.е. редактирует файл fifa.db, а содание игрока в игре это создание (:sorry:тафталогия) новой (временной) базы данных на основе существующей, которая записывается в виде дополнений/изменнений в "мои документы". т.е. если грохнуть папку FIFA 09 из "мои документы" , то созданный игрок в игре исчезнет, но если изменить базу в СМ, то игрок (да хоть весь чемпионат) будет в игре вечно, даже после удаления профиля и всего содержимого из FIFA 09\"мои документы" . про ошибку - если в СМ делаешь/сохраняешь, то потом карьера не работает, да и профиль желательно удалить, так что не пугайся что после editCM игрушка лагает - это есть нормально. Изменено 27 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну карьера не работает, тока если бд задеть. Графические изменения можно вносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 значит игрока прийдется создавать заново в СМ и там же выставлять стиль игры и.т.д...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1k Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, помогите плиз!! При создании турнира можно выбирать только 8 команд пользователя. Как можно увеличить это значение? Все cfg и соnfig облазил - ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сразу извиняюсь за нубский вопросГде скачать EA Sports Online (EASO)? порылся на ЕА не нашёл, при установки игры упустил момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 mixa он отдельно не скачивается. На пиратскую версии фифа ставить его бесполезно, поэтому и в комплекте не идет. Если у тебя лицензия, то поройся на диске с игрой. Возможно, там будет лежать папка с дистрибутивом EASO. Если нет - то можешь переустановить игру, и уже не забыть галку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Magister да у меня лицензия. По твоему совету переустановил игру, но галочки EASO небыло :( на диске тоже нету про него ничегоустановка спросила только про EA Download Manager. А вообще через EASO удобно играть? А то уже: надоело в игре запаришся ждать пока коннект с игроком будет Изменено 29 июля, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А вообще через EASO удобно играть? А то уже: надоело в игре запаришся ждать пока коннект с игроком будетНу я так понял, EASO - это и есть твое "Долго ждать". Ведь начиная с FIFA 10 EASO немного приобразилось (да и я ступил тоже, забыл, что теперь это не отдельный компонент, а зашитый в фифу модуль). Теперь просто выбираешь Игра по инету -> Быстрый матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Magister спасибо Просто я думал что это приложение, а это что-то сообщества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutasami Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем привет.Помогите пожалуйста.У меня проблема.( Сломалась клавиатура недавно...Но у меня есть контролер,и я подумал что в фифу я всё равно смогу играть.Я запускаю игру,но при выборе команд клавиатура уже стоит под одной из команд,и убрать это никак не могу.Что делать незнаю,может быть можно как нибудь отключить клавиатуру или еще что нибудь...Помогите,очень нужна ваша помощь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kutasami "Моя FIFA 09 | Управление | Вверху есть Устройство и там меняешь на твой Контроллер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutasami Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kutasami "Моя FIFA 09 | Управление | Вверху есть Устройство и там меняешь на твой Контроллер"Мою проблему это к сожалению не меняет.Так я могу только поменять функции кнопок.Когда появляется выбор сторон, клавиатура остается под одной из команд,как и было(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kutasami есть смысл парить мозг, если компьютер без клавиатуры - это куча мусора. можно купить клаву за 100-150 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutasami Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kutasami есть смысл парить мозг, если компьютер без клавиатуры - это куча мусора. можно купить клаву за 100-150 рублейЯ спрашивал временное решение проблемы,клавиатуру позже куплю естественно.Клавиатуры за 100-150р - вот это настоящий мусор... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 клавиатура за 100-150 рублей - это во-первых, 102 самые необходимые клавиши, которые присутствуют на любой другой клавиатуре, а во-вторых, - это и есть временное решение твоей проблемы, на которую ты потратил уже сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutasami Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ты наверно и фильм с отвратным качеством с удовольствием смотришь...По твоей же логике - актеры одни,текст тоже...Во общем если не знаешь как помочь сиди помалкивай.Речь идет не о покупке клавы за 150 или 1000000,а о том как играть контроллером без ее вмешательства.А о том какую клаву мне покупать я решу сам... "компьютер без клавиатуры - это куча мусора" - твои слова?Ничего глупее не слышал).Сижу 2-3 день без клавы и всё нормально,никаких трудностей.А ну только не во все игры поиграешь.Может дело в тебе а не в компьютере)). Изменено 4 августа, 2009 пользователем kutasami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 интересно, а тебе удобно было набирать текст на экранной клавиатуре????СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) "компьютер без клавиатуры - это куча мусора"это аллегория, хотя ты такого слова скорее всего не знаешь.Речь идет ... о том как играть контроллером без ее вмешательства.во всех моих постах ответ на твой вопрос - никак. линк клавиатуры с окна выбора убирается ТОЛЬКО КЛАВИАТУРОЙ.Сижу 2-3 день без клавы и всё нормальнокупи себе деньди, как раз твой вариант, все вопросы отпадут. з.ы. Сижу 2-3 день без клавы и без футбола Изменено 4 августа, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.