DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это происходит в играх со многими по локалке городской когда играю Составы у всех одинаковы ибо играем в чемпе городском и есть список патчей обязательных Стоят лишь коменты, РПЛ 1.1 и 1.2, ну и анлок Проблема проявилась не сразу а на ХР ставил всё также и такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ Значит у кого-та FIFA установлена с дополнениями другими, попробуйте поставить все одинаковую версию игры и ставит одни и те же патчиP.S. Для меня это РПЛ - лишнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Игра абсолютно точно у всех в одинаковой комплектности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ ты карьеру играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нет Давно уже не играю с компом С людьми как то интересней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ ну я карьеру играю, бывает из-за неё составы сбиваются. Т.е. даже в быстром матче составы из карьеры. Составы сбрасываете перед матчем? Мб у соперника твоего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это со всеми соперниками бывает Но никогда нельзя угадать произойдет такое или нет Поэтому и думаю о несовместимости Ведь бывает что всё хорошо работает И часто решением проблемы является просто перезапуск игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я тебе говорю-сбрасывайте составы в меню перед матчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Почему тогда на ХР такой проблемы не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да откуда я знаю. ПОпробуйте сбросить составы и всё! Ничего сложного, а вдруг получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Когда составы не совпадают то игра сразу не конектится А тут дело доходит до загрузки матча И к тому же эта проблема не постоянно Изменено 31 августа, 2009 пользователем DimK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ Блин, тебе же написали, что сбрасывать составы нада :) Бывает что оно не предупреждает и она зависает при загрузке, у нас в On-line карьере так, если с патча на стандартную переходишь и не обновляешь составы, то проблема такая же как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimK@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если стоит РПЛ то при сбросе какие составы будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 DimK@ у меня РПЛ, я составы раз 100 сбрасывал (сброс/для восстановления) всё норм, составы будут те, которые стоят в патче РПЛ. Или подожди обновления рплки, поставите, будут одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня пиратская фифа 09,пройдя первый сезон мне выкинули сообщение о том что фифа пиратская и т.д.Скачал с вашего сайта патч чтоб было можно играть больше чем 1 сезон,установил,все норм, НО когда выхожу на поле,начинает лаговать и выкидывает. ЗЫ. если нажимаю РАСЧЕТ ИТОГОВ подобной проблемы НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Связи между анлоком и матчем нету (скорее всего), т.к. все ставят и ни чё. Причина в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и что посовтуете сделать,земляк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 lev даже так? Ну что я могу посоветовать, толком ничего, т.к. не ясна причина этого всего. Можт железо не тянет, можт патч какой-нить левый, что угодно может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) lev посветую брад игрушки взять лицензионный от софклаба. т.е. проблема у тебя в дистре. DimK@ проверьте все свои антивирусы и фаерволы, особенно владельцы 7ки. уж очень похожа проблема на дисконект. з.ы. хр, виста, 7ка - все работает!!! на Ubuntu 9. 04 фифа прет как танк!!! :good: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmore Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто знает, когда будет обновление соствов после летнего окна? или можно уже не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 blackmore скорее всего можно уже не ждать. Хотя на торрентс.ру видел патч с обновленными составами. Поищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmore Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пасиба) на торренте только самые громкие трансфер и то на 21 августа. Тем более сделано это умельцем так, что не в патч запаковвано, а просто хлопец составы сам менял и базу слил в архиве чтоб у себя заменить. Коротше кажучи не то немного. Да у меня просто 10 фифу тянет совсем на минимальных настройках и получается это все довльно глючено. Так тчо планировал и дальше рубаться в девятую по сети с другом. На сайте,надеюсь, появляются все патчи которые на форуме обсуждются, так что буду поглядывать и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Можно ли по официальным правилам перемещать вратаря во время штрафных?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, такая проблема... скачал Chelsea face pack, там в папке с футболистом 2 TGA файла, один image и файл "О" Всё вроде как надо вставил, а в игре на нём вылетает....... БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно сделать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скажите кто-нибудь, в каких папках лежат комментарии?Lemark выход-не ставить левых патчей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.