KALASH14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ помогите решить проблему, последнее время при играх больше 2-ух человек в игре постоянно происходят "подёргивания", это у всех так ? или только у меня такое счастье, будь оно проклято....Я понимаю лаги, т.е. задержка, это когда жмёшь кнопку и она срабатывает спустя 1-2 секунды, а тут нет, задержки нет, ПОДЁРГИВАНИЯ именно, типо зависло всё, потом отпустило и ты очутился на пару секунд вперёд во времени, это уже просто дико бесить начинает.ФИФА не тормозит, комп мощный, дрова свежие, в 1х1 всё идеально, никогда в жизни не дёргало, а в 2х2 стоит зайти сразу полный ад. Инет чёткий, по 10 мегабит на исход\вход. Пинг, жёлтый\зелёный до тех с кем играешь (если фифа не пи"дит)..Устал уже блин, не могу... единственное что интересует в игре это командная игра, а она всё время идёт через *цензура*... Народ, у вас так же ? или я единственный такой ? В чём беда вообще ? ЕА сервера унылое говно или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не всегда, но бывают, именно такого рода "подёргивания". И независимо 1x1 или 2x2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно, в 1х1 никогда не встречал, а вот если больше 2-ух игроков то пиндец.. Ладно я понял бы еслиб интернет был унылым, так нет же, 10 мегабит вх\исх. В других играх не лагает, тотже Батлфилд и так далее. А тут абзац. Причём если играешь ночью то всё супер, так что подозрения падают на ЕА сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большой секрет открою - если у 4х человек хотя бы 1 имеет плохой инет, страдать будут все. Странная система, но это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большой секрет открою - если у 4х человек хотя бы 1 имеет плохой инет, страдать будут все. Странная система, но это факт. Именно по этому предпочитаю режимы 1 на 1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большой секрет открою - если у 4х человек хотя бы 1 имеет плохой инет, страдать будут все. Странная система, но это факт. Ничего странного, просто пакеты медленно доходят и поэтому появляются лаги, они же подергивания, телепортация. Здесь 100% причина в Инете, пакеты медленно ходят или теряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 конечно, дело в инете, просто решает не только твой инет, но и инет всех игроков. "Телепортация" - это расчет, исходя из данных, дошедших до пользователя. Т.к. в онлайн играх и режимах используются UPD-пакеты (они не требуют подтверждения доставки от клиента серверу и наоборот), если из 10 пакетов дойдет 1, 4, 7, 10, то ты увидишь эту "телепортацию". На самом деле, скорее всего интернет у оппонента может быть нормальный, проблема в количестве оборудования между игроками и сервером. Криво настроенные роутеры/маршрутизаторы как пользователей, так и провайдеров (и такое бывает) могут "гонять" пакеты по правилам, прежде чем доставят их следующему узлу, TTL истекает или просто не вписывается в рамки и привет.Я решаю вопрос просто: лагает - выход. Зачем терзать себя? Правда вчера была странная ситуация, когда 10 минут играли нормально, а потом пошли фризы... И все, не выйти и играть некомфортно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правда вчера была странная ситуация, когда 10 минут играли нормально, а потом пошли фризы... И все, не выйти и играть некомфортно... Вот такая ситуация, да на кубок, да в финале... Часто бывает.Видимо нервы у людей не выдерживают и они выходят, а этот "финалист" награды получает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я дотолкался до середины матча, проигрывал правда, в лагах Месси убегает куда проще, *цензура* :) Нажал Alt+F4 и записался в статистику счет, который был к 65й минуте, а не 0-3 о_О. Внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) я дотолкался до середины матча, проигрывал правда, в лагах Месси убегает куда проще, *цензура* :) Нажал Alt+F4 и записался в статистику счет, который был к 65й минуте, а не 0-3 о_О. Внезапно. Да, тоже такое было. Вышел на лагах проигрывая 2:5 через alt+f4 минут за 10 до конца. и записали 2:5))тоже удивлен был) Да, тоже такое было. Вышел на лагах проигрывая 2:5 через alt+f4 минут за 10 до конца. и записали 2:5))тоже удивлен был) Может просто если разрыв в три мяча или более то записывают тот счет, что на табло?!) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вряд ли, намеренный выход или разрыв соединения - 0-3, а выход посредством закрытия приложение через виндовую комбинацию больше похож на форс-мажор :) Крит. ошибка, отключение электроэнергии, т.е. другой фактор, нежели соединение. Не очень хочется проверять, но хотелось бы узнать, что будет, если выйти таким образом при счете 1-1, например. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Парни, я всё понимаю, пакеты теряющиеся все дела.. коннект и прочее.НО, в других то играх всё на мази, ЕА настолько тупы что не могут отладить свой онлайн код чтоли ? Как бы ФИФА12 новая, должны были усилия приложить на онлайновую часть игры, тем более что именно в ней весь сок.Поэтому то я и подумал, что может быть ЕА всё таки хорошо всё сделали, и проблема какая-то у меня.... Насчёт того чтобы выходить, блин, так почти каждую игру дёргает, чё теперь везде ливать, причём стараемся играть именно с теми, кто "зелёный" до нас, пинг имею ввиду.Вчера вот например, играли около 6 игр, с русскими, немцами, французами, со всеми дёргало, ПРИЧЁМ У ПРОТИВНИКОВ ЛИЧНО СПРОСИЛ "Пацаны, у вас дёргало\лагало в игре ? И что самое странное многие пишут "не, у меня всё супер"..... Потом уже время ближе к ночи... и последние пару игр стали идеальные, без единого фриза\лага\дёрганья\телепортации и прочей неведомой хунты. 1х1 вообще не прусь, самый сок считаю в тимплее, что теперь, удалять фифу чтоли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Потом уже время ближе к ночи... и последние пару игр стали идеальные, без единого фриза\лага\дёрганья\телепортации и прочей неведомой хунты. Значит твой коннект грузиться если ночью всё нормально. Обычно так бывает если к ночи проблемы устраняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Загвоздка в том что мне на свой коннект грех жаловаться, всё кроме фифы идеально функционирует, любая онлайн игра летает без единого лага, с пингом проблем нет до германии\франции и вообще по европе нормальный пинг. Скорость, шикарна. Поэтому про коннект я думаю в последнюю очередь, больше склоняюсь к тому что ЕА Сервера ближе к ночи от нагрузки дикой избавляются, а всё остальное время ели дышат... Даже помню когда только ФИФА12 вышла мы с другом её купили и играли 2х2 и 3х3 в идеале ни единого лага не было, пока она совсем не разошлась в тираже и народу не навалило под миллионы.У вас как народ ? Тоже фризит часто ? в играх более 2-ух человек. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Загвоздка в том что мне на свой коннект грех жаловаться, всё кроме фифы идеально функционирует, любая онлайн игра летает без единого лага, с пингом проблем нет до германии\франции и вообще по европе нормальный пинг. Скорость, шикарна. Поэтому про коннект я думаю в последнюю очередь, больше склоняюсь к тому что ЕА Сервера ближе к ночи от нагрузки дикой избавляются, а всё остальное время ели дышат... Даже помню когда только ФИФА12 вышла мы с другом её купили и играли 2х2 и 3х3 в идеале ни единого лага не было, пока она совсем не разошлась в тираже и народу не навалило под миллионы.У вас как народ ? Тоже фризит часто ? в играх более 2-ух человек. частенько1х1 еще играть можно, порой идеально идет, а начиная уже с 3х3 и более - лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShevtsov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Загвоздка в том что мне на свой коннект грех жаловаться, всё кроме фифы идеально функционирует, любая онлайн игра летает без единого лага, с пингом проблем нет до германии\франции и вообще по европе нормальный пинг. Скорость, шикарна. Поэтому про коннект я думаю в последнюю очередь, больше склоняюсь к тому что ЕА Сервера ближе к ночи от нагрузки дикой избавляются, а всё остальное время ели дышат... Даже помню когда только ФИФА12 вышла мы с другом её купили и играли 2х2 и 3х3 в идеале ни единого лага не было, пока она совсем не разошлась в тираже и народу не навалило под миллионы.У вас как народ ? Тоже фризит часто ? в играх более 2-ух человек. у меня всё точно также как ты написал, комп зверь, инет норма, соединение у соперников качественное, 1 на 1 идеально играю, 2 на 2 также дёргается хоть ты тресни, ночью проблема решается! но не всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и пришел пушной зверек на мою улицу. Недели уже как 3 в нерейтинговых матчах пошли лаги, именно по сценарию - 4 сек, лаг в 0.5 сек и так далее. В Сезонах равной игры - нормально, в своих играх 1х1, 2х2 и тп - лагает. Что намутили ЕА или мой провайдер - не ясно, скорее, все-таки ЕА что-то, иначе бы лигали все режимы, если бы дело в прове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайРаспопов Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такая же проблема, только еще если дождь - то тормозит 90% причем не постоянно, а рывками...и как правило под конец матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISMA-BT Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Были дни когда лаги были, как мне стало известно это проводились работы на сервах ЕА. Это когда всех подряд банили за прокачку вирт-х игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.