Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходишь через меню, только чтобы гол не забили. ПО поводу команд, я думаю у нас нет особых "задротов", большинство будет выбирать свой любимый клуб. Но было бы хуже, если бы команды не повторялись. Я сделал "пробку" для новичков, как показывает статистика, новички всегда выбирают клубы 5 звезд, тем самым будет меньше ТОП клубов (5 звезд)

Опубликовано (изменено)

А бан листа не будет? А то придет какой нибудь SB и даже играть не интересно будет)

Можно ли будет в 1 день играть несколько туров(если договорюсь с сопами)?

Будет ли применена какая-нибудь санкция к сопу, если он порвет соединение намеренно?

Какое наказание будет если игрок нарушит "Условия проведения матчей"

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано
Цитата

Можно ли будет в 1 день играть несколько туров(если договорюсь с сопами)?

Да сыграй хоть все за один день, если соперники конечно согласны,но вот выкладывать надо так, как того будет требовать следящей за лигой. По умолчанию - в дни тура.

Цитата

Будет ли применена какая-нибудь санкция к сопу, если он порвет соединение намеренно?

каждый конкретный случай будет рассмотрен в совете fair play и решение будет вынесено на основание предоставленных фактов/аргументов.
  • Upvote 1
Опубликовано

А можно ли перенести дату регестрации , на день раньше или позже , или же в субботу ток пораньше часиков на 12 00 ?

Опубликовано

19:00 самый оптимальный вариант. Если не можете попросите знакомого отправить за Вас, не обязательно отправлять со своей страницы

• Upvote 1
Опубликовано

На прошлом чампе я ругался, что нельзя 5 звезд брать новичкам, а щасне против, так как теперь могу любую команду выбрать)) Главное успеть зарегиться! Всем удачи!

P.S. Вот думаю, брать Барсу как 99% сделают или же для души своим Man City поиграть...)))

Опубликовано

Кстати, внесите в правила пункт насчет паузы, а то попадаются такие умники которые при выходи 1х1, перед сближением с вратарем нажимают паузу и после возврата в игру не успеваешь среагировать на действия нападающего.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Обидно, что не все смогут поучаствовать, уже Вконтакте написали что будут участвовать: 62, а турнир рассчитан на 48...

Опубликовано

Обидно, что не все смогут поучаствовать, уже Вконтакте написали что будут участвовать: 62, а турнир рассчитан на 48...

Думаю как минимум 2\3 не смогут играть.

SLameN, а как мы будем коннектиться друг с дургом, через добавления в друзья и игру в товарку или через онлайн конференцию?

Опубликовано

Думаю как минимум 2\3 не смогут играть.

SLameN, а как мы будем коннектиться друг с дургом, через добавления в друзья и игру в товарку или через онлайн конференцию?

можно через свои игры-сетевые лиги - очень удобный вариант!

Опубликовано (изменено)

Ахренеть, пока капчу заполнял, чуть регу не просрал :lol:

4 минуты - 48 сообщений :football:

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

да, я сам испугался про антиспам... Нужно будет в следующий раз на твитере, там вроде нет

Опубликовано

Выбравшим для участия Спартак, Зенит и ЦСКА респект и уважуха!))

Ман Сити даже больше чем Барс оказалось) На ПЕРВЫЙ взгляд.

• Создать...