Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все игры должны проходить в: Онлайн => Свои игры => Сетевые лиги => Вступить лигу =>Winter Cup 1 или 2 (смотря кто в какой лиге). Пароль: fifarus

Название лиги Winter Cup League 1 или 2

Опубликовано

А вот если мой соперник (Santa67) так и не появится в лиги , то что делать? На данный момент он даже в лиге не состоит.

Опубликовано

Если ваш соперник не появляется:

• Предоставьте скриншот "логов" (истории сообщений), что вы ему писали, затем пишите теме результатов матчей о Техническом поражении;

Пример:
    Спойлер

1 Тур (11 апреля [пн] | 12 апреля [вт])
    England (SLameN) 3:0 ТП Italy (Sheva)
    1

• Перенесите матч (по вашему желанию).

Опубликовано (изменено)

емае вроде 49 зарегался(((как оповестят в случае замены?на аську?З\

P.S

я там при регистрации не указал ссылку на профиль на FR, вот она :/forum/index.php?showuser=13688

Изменено пользователем 19dema83
Опубликовано

Это обязательное условие, что отчёт о матче должен на форуме писать победитель? Или же это не так важно и проигравший тоже имеет право?

Опубликовано

Casillas: Отпишись Вконтакте в теме регистрации

Konstantin340: Ну если нет у победителя возможности, пусть проигравший напишет

Виталя: Все играют под собственными аккаунтами

Опубликовано

Ребят, в общем, есть пара идеек насчет новогоднего минимувье, может что-то и получится, надо пробовать =) Интро и Аутро уже готово, выглядит шикарно, осталось реализовать остальное. Итак. Кто хочет попасть в мувик, кидаем свои голы, желательно разрешения 16:9 (1280х720, 1920х1080 и пр.). У вас есть время до конца недели.

P.S. Если есть возможность залить на какой-либо хостинг или обменник, даже на ютуб - залейте. Заодно гол посмотрю и не пожалею потраченное время, если не подойдет. + Скачается быстрее.

P.P.S. Голы с компом, говорю сразу - не принимаются. Либо делайте монтаж сами, чтобы не было надписи "Сохранить повтор".

Contacts:

iRC: eL1, #rusfifa @ Quakenet

//by elinho

Опубликовано

Просьба организаторов решить маленькую проблемку.

Случайно вышел из своей лиги, а зайти обратно не могу.

Насколько я знаю, если сделать сброс лиги, то ничего серьезного не произойдет, результаты матчей лиги сохранятся, просто начнется новый сезон.

Опубликовано

fabri4: Напиши свой ник, в 19:00 сделаю

Сегодня обновление таблицы, ориентировочно после 19:00

SlameN, все равно не могу войти в лигу. То же самое пишет:

Опубликовано

2 дня ждал в аське своего соперника по 2 туру - Superbaby(Lazio) Так и не дождался. Как теперь быть ?

Опубликовано

2 дня ждал в аське своего соперника по 2 туру - Superbaby(Lazio) Так и не дождался. Как теперь быть ?

посмотри в ориджине, может он там добавился.

• Создать...